Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Спорить не буду,НО один очень близкий мне человек, посидев в Весте обплевалась и в итоге купила Эмгранд.

Это все происходило при мне

Посмотрим, что будет с Эмграндом через 2 года...А так да - по размеру одинаковые, по фаршу - тоже почти. Вот только по чему-то завод в Черкеесске перестал делать Джили и распродаются остатки (дилер сказал, который раньше торговал Джилями)...А в остальном  - все нормально

Изменено пользователем coronamark2

Потому, что с Дервейса китайцы стараются уйти из за их ужасного качества сборки. Буквально на днях смотрел передачу Автоэкспертиза, корреспондент из журнала За рулем специализирующийся на китайцах  рассказывал о качестве тех же машин в Китае и в России. Видимо китайца надоело, что таким образом подрывают их авторитет который они пытаются завоевать на Российском рынке. 

Китайцы начали завод свой строить у нас. Вроде под Тулой.

Китайцы начали завод свой строить у нас. Вроде под Тулой.

Мне дилер говорил про Липецк...Вот и думай...[censored by torcon]

1) Оскорбления, нецензурная брань, не литературные слова, негативные лозунги, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого человека. Любая критика должна быть аргументированной и сдержанной. Здесь не терпятся любые фашистские высказывания и символика - будьте осторожнее в словах!

Изменено пользователем torcon

Думаю ни чего в этом плохого нет, пусть строят. Поднимут качество своей продукции(надеюсь). И немаловажно создание рабочих мест.

Думаю ни чего в этом плохого нет, пусть строят. Поднимут качество своей продукции(надеюсь). И немаловажно создание рабочих мест.

Да я ж не против...Сам на китайцев засматриваюсь....

ждите войну в Китае просто и все...  :) То же просто так это не оставят. 

Вчера только проходил по стоянке и увидел Джили кросс (мелкий псевдокроссовер). Так вот у него слева пластиковый порог был вырван местами - под ним металл весь в коррозии - огромные очаги ржи.

Лифан смайли, про который уже писал тут видел опять, спустя несколько месяцев - жуков прибавилось у него прилично.

Короче нафиг эти китай-авто. нафиг, нафиг. Машина радость должна приносить, а не расстройство. Радость китайцы дарят один раз - когда при покупке платишь меньше и радуешься сэкономленным дензнакам. Но она быстро проходит, оказывается :crazy:

Вчера только проходил по стоянке и увидел Джили кросс (мелкий псевдокроссовер). Так вот у него слева пластиковый порог был вырван местами - под ним металл весь в коррозии - огромные очаги ржи.

Лифан смайли, про который уже писал тут видел опять, спустя несколько месяцев - жуков прибавилось у него прилично.

Короче нафиг эти китай-авто. нафиг, нафиг. Машина радость должна приносить, а не расстройство. Радость китайцы дарят один раз - когда при покупке платишь меньше и радуешься сэкономленным дензнакам. Но она быстро проходит, оказывается :crazy:

Я уже пятый год катаюсь - к Вашему разочарованию, радость не проходит)

Я уже пятый год катаюсь - к Вашему разочарованию, радость не проходит)

А мне то чего разочаровываться? Я не покупал китайский авто.

А мне то чего разочаровываться? Я не покупал китайский авто.

Я покупал, с чего мне разочаровываться?

Я покупал, с чего мне разочаровываться?

:DD Зачет!

Я без претензий - просто описал увиденное вчера на стоянке. Т.к. тема про китайские авто, считаю это будет полезно.

:DD Зачет!

Я без претензий - просто описал увиденное вчера на стоянке. Т.к. тема про китайские авто, считаю это будет полезно.

У меня во дворе ауди ржавое стоит - мне пойти в тему к немцам и всех разочаровать? :))

У меня во дворе ауди ржавое стоит - мне пойти в тему к немцам и всех разочаровать? :))

Так Ауди этому лет поди как мне, а те китайцы новые уже все гнилые :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...