Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Skif_tlt сказал:

я свою взял за 880, а ты?

в прошлом году Luxe 1.6 AT за 860, сейчас смотрю она уже на 60 подорожала

15 минут назад, Skif_tlt сказал:

а какже страшилки про катализаторы?

пока тишина, но на него сейчас и гарантия расширенная 3 года или 100тыс, будем посмотреть

4 часа назад, Sportage72 сказал:

в прошлом году Luxe 1.6 AT за 860, сейчас смотрю она уже на 60 подорожала

Свою брал  2 года 4 месяца назад, по прайсу 840, со скидками за трейд-ин и еще что-то 780 получилась (Престиж 1,6 АТ).

Сейчас Хлайн в такой комплектации 1,08 (правда там добавилась мультимедиа, которая мне никуда не упала). Никаких скидок нет, ждать минимум 2 месяца.

4 часа назад, Sportage72 сказал:

на сегодняшний день спустя 25тыс.км пробега всё отлично, никаких отрицательных эмоций

У меня пробег 70, тоже все нормально, но не устраивает категорически клиренс ( при том что у меня проставки +20мм).

57 минут назад, АлександрИрк сказал:

У меня пробег 70, тоже все нормально, но не устраивает категорически клиренс ( при том что у меня проставки +20мм).

1 час назад, АлександрИрк сказал:

Свою брал  2 года 4 месяца назад, по прайсу 840, со скидками за трейд-ин и еще что-то 780 получилась (Престиж 1,6 АТ).

Сейчас Хлайн в такой комплектации 1,08 (правда там добавилась мультимедиа, которая мне никуда не упала). Никаких скидок нет, ждать минимум 2 месяца.

Так в том то и дело, что на этих авто просто ездишь и не паришься, зимой в - 35 без проблем, летом захотел сел поехал на юга без особой подготовки, в общем машина для чего должна служить, то и делает без проблем, без особых затрат. 

Да они подороже, но и качеством все же получше, норм автомат, для города самое то, в салоне все удобно, на своих местах, все работает, да за эти деньги можно было взять Весту Кросс в максималке, но взял Рио в средней комплектации и не жалею, наши авто все равно не без нюансов, получше стали, но все равно то одно то другое, но вот почему то масло как не в себя, то электрика глючит, я вот каюсь последние 2 недели даже уровень масла не проверял, совсем обленился:D

20 часов назад, Рокфор сказал:

А пробовал не ждать подвоха? На своей (в подписи) побывал начиная с Турции и кончая Беларусью с Южным Уралом. Мне пророчили убитую подвеску за 30 тыс и всякий гемор, но уже 80 тыс и подвеска родная и всякого геморроя ноль. И продавать не собираюсь. До нее была Шнива и Сангйонг, на наш автопром не вернусь уже никогда. 

Ну, подвоха за ровно 5 лет эксплуатации и 100 т.км. пробега я так и не дождался !:) Но, китайскую машину больше не куплю. Не знаю почему, но нет ! Я буду лучше возиться с нашим атопромом, пусть он ломается, мне это не в тягость !:) Вот такой я придурок....:D

13 минут назад, senin сказал:

Но, китайскую машину больше не куплю. Не знаю почему, но нет !

Сразу вспомнил д-ра Фрейда и его методику. Было бы интересно выкопать ответ из глубин подсознания)

8 часов назад, АлександрИрк сказал:

Блин, а что брать-то тогда до миллиона??? Что-то и вариантов не вижу....

Рено Аркана же, ровно 1 млн ;)

1,6 МКПП клиренс 208 

опять же

8 часов назад, Skif_tlt сказал:

под новый год скидосы могут быть

21 час назад, Don Hulio сказал:

МКПП

В топку, надоела. Я в день 80-120 км наезжаю, пробок хватает.

Посмотрел 4 видоса про эту тачку от разных автоблогеров и все хвалят. Тачка получилась лучше Арканы и лучше Креты (которая уже просто тупо устарела), и даже по некоторым позициям лучше Хавэйла F7, или Атласа. В максималке стОит 1,2 млн.руб. Речь про Чанган CS35 Плюс. Минусы, как и у всех последних китайских авто в России - непонятки с надёжностью, с наличием запчастей, с ликвидностью на вторичном рынке, ну и как-то неудобно говорить знакомым, что у тебя китаец, да ещё с таким названием. А в остальном - одни плюсы, можно брать ))) 

Скрытый текст

15 минут назад, Роман 73 сказал:

Чанган

:laugh: название конечно. 

Изменено пользователем veselchak

Прокатился на тесте на Черри Тигго4 Космо (который турбо на роботе). Прикольный машин, особенно поведение на дороге. После теста заново привыкаю к своей "табуретке".

В салоне гораздо удобнее чем в Киа Рио.

Задумался, короче.....

АлександрИрк вопрос только, сколько робот протянет да и турба

и есть ли з/ч для их починки

14.08.2020 в 21:17, АлександрИрк сказал:

Черри Тигго4 Космо

Купили три недели назад.Пока(тьфу-тьфу) всё хорошо.хотя Китаец+турбо+робот :)

Пс:Ранее был китаец-lifan x60(7 лет отъездил,сдал в трейд-ин)...

20200724_112500.jpg.bc5a2d01f1b62388a179510d7d61e0fc.jpg

Kalinidos А фиг его знает сколько оно протянет) от наездника тоже много зависит...

Робот потихоньку завоевывает рынок

Но машина реально понравилась своим поведением (хотя может это во всех кроссоверах такого типа, я не ездил на них, кроме Шнивы, но там отдельная пестня)

Sergey-NTagil Поздравляю) отписывайся иногда по эксплуатации...

Sergey-NTagil Во сколько обошёлся Черри? 

33 минуты назад, АлександрИрк сказал:

Поздравляю) отписывайся иногда по эксплуатации...

+1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...