Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заказал в Автодоке Платинум 5-30 по этому артикулу "801876 SINTEC Платинум SAE 5W-30 API SN/CF (синт), 4л Акция 1л бесплатно"

И то-ли Автодок чудит, то-ли поставщик. Литрушки нет. Но зато на самой канистра написано "4 л по цене 3л"

Масло свежак, 04.02.2020

IMG_20200228_231504.jpg

dimonpit так этот вопрос уже здесь поднимался, это такое описание в автодоке. А по сути 4 литра по цене 3х.

8 часов назад, fareastwood сказал:

dimonpit так этот вопрос уже здесь поднимался, это такое описание в автодоке. А по сути 4 литра по цене 3х.

Видимо я пропустил

У меня много этого акционного синтека, так что я заморочился и сделал фотки. Слева акционная канистра "нового образца", справа - старого. На новых действительно нет снизу никакой маркировки.  Масло в новых канистрах не нюхал, но в старых точно пахнет синтетикой, никакой минералки. 

IMG_20200304_160803.jpg

IMG_20200304_160838.jpg

IMG_20200304_160907.jpg

Изменено пользователем Gravitara

Кстати, сейчас откуда не возьмись на Озоне продают Синтойл. 

Изменено пользователем dimm7777
Испр. ошибку.

Так Синтек всегда присутствовал в ассортименте на озоне. Правда не всегда доступен для заказа из-за отсутствия.

Удалось найти Sintec Platinum SAE 5W-40 API SN по 765 руб.

с бесплатной доставкой до магазина их сети, а магаз в моём районе.:acute:

Скоро замена масла, буду брать сразу несколько канистр, попробуем как его оценит грантовский 21116.:dirol:

Шурик 2115 1.5 8v оценил синтек люкс 10в40 очень даже не плохо, не шумел, не горел, потемнел после 3 т.км, потом даже шумность  снизилась) до 9 т.км и 180 часов отработал хорошо, долил только 0,5л масла, но и пробег был на тот момент 260т км 

Стоит ли лить Sintoil Platinum 5W-40  в 126 мотор в Калину 2  2013г. выпуска, или всё таки смотреть в сторону Лукоил люкс например ?

petya6 Гидрокомпенсаторам на 127 не понравилось и мне тоже. Больше не буду его лить. Люкса не было никогда. Зашла татнефть люкс ILSAC. Далее собираюсь лить или илсак или A5, по обстоятельствам.

А кто-то видел sintec в официальных рекомендованных листах на масло от Мерседес или WV ? А то допуски есть, а на сайтах нет этих масел.

Изменено пользователем filip_ok09
13 часов назад, filip_ok09 сказал:

А кто-то видел sintec в официальных рекомендованных листах на масло от Мерседес или WV ? А то допуски есть, а на сайтах нет этих масел.

В списке МВ (229.3, 229.5, 229.51) не нашёл, в других искать не стал. На сайте производителя указан 229.3.

Может не стали продлять?

8 часов назад, Knop сказал:

В списке МВ (229.3, 229.5, 229.51) не нашёл, в других искать не стал. На сайте производителя указан 229.3.

Может не стали продлять?

Тоже у MB не нашел, а вот в листе WV допуск синтек платинум есть на сегодняшний день.

Вполне возможно, что где-то в недрах складов МБ, находится весь в пыли и паутине тот самый единственный случайно полученный эталонный экземпляр с нужной спецификацией. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...