Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

kirill2k а можешь в двух словах объяснить практическую пользу l132?). 

Ведь мотор у альмеры неубиваемый и не нуждается в допинге. (все увидел, это же в кашкай). Там не hr16? 

Изменено пользователем Alickaps
30.08.2020 в 23:40, Carib сказал:

:Connie_cleaning-glasses: скажите где можно проехать за 275 часов целых 7500 км?? Это ж просто райские условия :music:

У меня 200 м/ч - от 7200 до 11000 км 

Да... Пнд-Пт - по два 30 км. заезда утром и вечером: 30 км трасса, 30 км город с ограничением 40 км/ч. Пробушечки - очень редко...Ну и трасса М4 (к детям и к сватам)

30.08.2020 в 18:54, DRON 33 сказал:

Здесь все чуть чуть маньяки :crazy:

Паапрашу не обобщать! :D

02.09.2020 в 18:22, Alickaps сказал:

Окей на германа, С-Пб 

IMG_20200902_181439.jpg

Видали, сколько "одобрение ВАЗа" стОит??? Ажно на 160 руб. ДЕШЕВЛЕ! ВАЗ Синтеку приплатил????

Это из серии ЗИК Х7 и Х9... Но там дороже...:D...

Не, в топку! По 550 (как я в мае взял), или по такой цене, я его готов пользовать.

При более высокой цене - есть ЗИК.

Изменено пользователем coronamark2

coronamark2 пока не встречал нормального масла кроме лукойла и синтека дешевле 700 рублей. А зик почем?. 

Из альтернатив на пробу в фокус разве что s-oil вот на него тоже заглядываюсь как на альтернативу). 

А зик интересно почем?) 

2 минуты назад, Alickaps сказал:

coronamark2 пока не встречал нормального масла кроме лукойла и синтека дешевле 700 рублей. А зик почем?. 

Из альтернатив на пробу в фокус разве что s-oil вот на него тоже заглядываюсь как на альтернативу). 

А зик интересно почем?) 

Цена/качество/ассортимент 

4 часа назад, coronamark2 сказал:

Видали, сколько "одобрение ВАЗа" стОит??? Ажно на 160 руб. ЛЕШЕВЛЕ! ВАЗ Синтеку приплатил????

Ценник 639руб. от масла sintec super 10w40 SG.В Окее бардак на полках

2 часа назад, Alickaps сказал:

А зик интересно почем?) 

ЗИК Х9 5/40 у моего поставщика по 1312 р.... 

ЗИК Х7 10/40 - 1050 р. 

Валволайн Олл Клаймит 10/40 - 1200 р.,

Макслайф 10/40 - 1480... 

При таких ценах на Синтек (у агрегаторов, мне доступных) - по 1100 р. за 4 л. - в топку его

Изменено пользователем coronamark2
30.08.2020 в 23:37, Vanger1 сказал:

я также залил себе вчера это масло в равон Р4 (Кобальт), предыдущая заливка синтека продержалась 7660,5 км и 275,21 моточасов (счётчик не показывает сотни, но расчет  по пробегу и средней скорости цифру подтвердил). Угара нет ни миллиметра по щупу, мотор урчит довольно (тихо). По капельной пробе было ещё живое, на бензине, но по моточасам решил поменять (фото пробы сделаю и добавлю завтра, она в гараже). Так что, на газу 9000 - возможно, кмк.

Как обещал, вот капельная проба,  правда, спустя несколько  дней, но видно, что масло было живое.

IMG_6162.JPG

IMG_6163.JPG

IMG_6164.JPG

Vanger1 "топливное кольцо" по кромке капли, форсунки подливают?

6 часов назад, fareastwood сказал:

Vanger1 "топливное кольцо" по кромке капли, форсунки подливают?

С этим пока не разобрался, думал, возможно, форсунки, или диэстеры влияют?

В общем после долгих тестов масла Sintec 5w40 и Лукойл люкс 5w40, могу сообщить следующее:

1. Синтек угорает 1л на 5000км, Лукойл не угорает

2. Синтек сильно разжижается после 90гр и на хх оч часто вижу масленку, на Лукойле за все время масленку видел 2 раза, и то, после беспрерывных пяти заездов на 402м, На синтеке стабильно после второго заезда лампа масленки на хх моргает.

3. Синтек темнеет уже через 1000км, Лукойл темнеет через 2500км

Характеристики двигателя: 

1.5л турбо, 250л.с. (Давление турбины 1.3-1.4кг, масло греется до 120-130 градусов), радиаторов на масло нету, пробег после сборки 13000км

Думаю можно сделать вывод, что в синтеке не чистое базовое масло от Лукойл, либо оно не такое, как в Люкс 5w40, либо ниже качеством, либо смешано с чем-то. В любом случае цена подарок и 600р за 4л - халява

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...