Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

nesto, отличное боевое сравнение. Лукойл 229,5 оказался лучше, чем Синтек 229,3.

P.S. Но в вашем режиме и Лукойл на коленки ставиться. Проведите эксперимент с маслами 10w40 на густых базах, интересно посмотреть на поведение масел за ту же цену, но из другой категории.

16.09.2020 в 06:33, fareastwood сказал:

nesto этож разные масла

Говорят базовое масло от Лукойл, но загустители другие и тд...

В целом я синтеком доволен за эти деньги

16.09.2020 в 04:40, Lobshter сказал:

nesto, отличное боевое сравнение. Лукойл 229,5 оказался лучше, чем Синтек 229,3.

P.S. Но в вашем режиме и Лукойл на коленки ставиться. Проведите эксперимент с маслами 10w40 на густых базах, интересно посмотреть на поведение масел за ту же цену, но из другой категории.

Я Лукойл покупал оч давно за 650р/4л, решил докатывать, ибо пора. Синтек заливаю отцу уже 4 года и никаких проблем, так что в овощном режиме ездить самое то.

Купил на пробу дизельный zic 10w40 на кряке, но залью ток в сл. году, только не знаю на густой базе он или на жидкой (как узнать?).

2 часа назад, nesto сказал:

Я Лукойл покупал оч давно за 650р/4л, решил докатывать, ибо пора. Синтек заливаю отцу уже 4 года и никаких проблем, так что в овощном режиме ездить самое то.

Купил на пробу дизельный zic 10w40 на кряке, но залью ток в сл. году, только не знаю на густой базе он или на жидкой (как узнать?).

Дак никто не говорит что синтек говно, просто он не для насилования.

Определяю как профан- чем хуже зимний индекс, тем гуще база и индекс вязкости, чем меньше-чем лучше. 
П.С. Про ЗИК дизельный я оставлю отзыв, как откатаю 10к км (2к осталось ), напишу в соответствующей теме. Эмоции только положительные.

Изменено пользователем Lobshter

В сети магазинов Светофор (Нижегородская область) продаётся моторное масло Sintec Universal 10w-40.

Но нигде в интернете о нём информации вообще никакой нет. Не знает гугл такого масла. Может быть кто-нибудь подскажет, что это за масло и почему такая низкая цена на него!? (390р за 4л).

nik.monnet это масло под названием Universal специально разливается для сети магазинов Светофор. А по сути это ничто иное как Sintec Super 10w40 SG/CD.

Так и Лукойл не для насилования, каждое второе масло делают на VHVI-4 в большинстве. Как вы думаете что сильнее в плане нагрузок VHVI-4 или VHVI-6?

Синтек дешев - отсюда у народа домыслы, что оно какое то неполноценное. Может быть оно и так, анализ всего ведь не покажет, но если судить по нему "из того что есть", все как у всех.

10 часов назад, torcon сказал:

Так и Лукойл не для насилования, каждое второе масло делают на VHVI-4 в большинстве. Как вы думаете что сильнее в плане нагрузок VHVI-4 или VHVI-6?

Синтек дешев - отсюда у народа домыслы, что оно какое то неполноценное. Может быть оно и так, анализ всего ведь не покажет, но если судить по нему "из того что есть", все как у всех.

Не так уж он и дешев... Как пример, ЗИК Х7 10/30  -1220 р., Синтек по цене где-то рядом...Вопрос: а нафиг он нужен? И почему такая цена на масло, произведенное в нашей стране без растаможки и логистики из Кореи или гейропы? При этом, Синтек  ни разу не лучше ЗИКа, а вот нестабильность пакета на лицо (если пакет присадок не изменился)... Но, думаю нет, ибо все параметры Платинума 5/30 в анализе 17 года +\- то же самое, только кальция на много меньше раньше было... 

Изменено пользователем coronamark2
11 часов назад, torcon сказал:

Дак нет никаких домыслов, что оно плохо. Отлично масло за свою цену 10$. Но когда оно стоит как зарубежное- тут есть вопросы.

А масла европейского производства стартуют от 48р белорусских, это при условии падения валюты с 2,2 до 2,7р к баксу, но соотношения российского/белорусского рубля осталось примерно таким же, как и было.

779E8E9F-C71F-4D8E-9EA4-F95ED688A154.jpeg

Где но стоит как зарубежное? Если оно у нас в Тюмени стоит 900р, то у вас в Москве около рублей 800 явно будет стоить. :) 

SINTEC-ПЛАТИНУМ-5-30-4Л-СИНТ-SINTEC-801939.png

А буквально вчера оно по 600р акционное продавалось. Из-за этой низкой цены, к нему и стереотип, что оно какое то не полноценное. Люди после анализа ринулись покупать, нахапали на пять лет вперед, залили и слушают теперь мотор. Внутри сверчок так и свербит. "С утра побрякивает" "угорает больше" "масло на 5000км" итд. :) Если бы на канистру добавили надпись Mobil - "все нормально!" "Масло крепкое" "оно и 10 тыс выдержит":D

15 часов назад, torcon сказал:

Где но стоит как зарубежное? Если оно у нас в Тюмени стоит 900р, то у вас в Москве около рублей 800 явно будет стоить. :) 

SINTEC-ПЛАТИНУМ-5-30-4Л-СИНТ-SINTEC-801939.png

А буквально вчера оно по 600р акционное продавалось. Из-за этой низкой цены, к нему и стереотип, что оно какое то не полноценное. Люди после анализа ринулись покупать, нахапали на пять лет вперед, залили и слушают теперь мотор. Внутри сверчок так и свербит. "С утра побрякивает" "угорает больше" "масло на 5000км" итд. :) Если бы на канистру добавили надпись Mobil - "все нормально!" "Масло крепкое" "оно и 10 тыс выдержит":D

Ничего ни у кого не свербит! Я его сейчас катаю (Платинум 5/40)... Претензий к маслу (как к 40-ке) нет. НО! Я его брал по 580 р в магазине-зашел и купил. А сейчас оно стОит 900 р. Вопрос: нафига он мне с такой серой, если есть ЗИК Х7 ЛС 10/40 по 915 р.., или Х7 5/40 по 1000 р.  Или неубиваемый Зик Х9 5/40 по 1312 р...????

Изменено пользователем coronamark2

Доброго дня всем! А есть у Синтека официальный представитель на oil-club?

Finik мы пока не владеем информацией , но на волне спроса я бы ...,,........

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...