Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, cober сказал:

ну как-то слишком просто выглядит.... и потом - сейчас вроде другие канистры у них

Надо было брать в Сфетофоре-точно не подделка:yes:

IMG_20231101_134707.jpg

IMG_20231101_134713.jpg

Добрый день, подскажите если не лень, в автодоке покупал масло  Sintec Platinum 5w-30 c2/c3. На оф. Сайте сейчас нет этого масла а есть Sintec Platinum 7000 5w-30 c3 и Sintec Premium 9000 5w-30 c3. Это замены? Какое лучше? Автодок продает и первое масло хотя его уже нет на оф. сайте, и 2 других . Это старые остатки или первое масло тоже производят?

Здравствуйте, хочу купить Sintec Premium 9000 5W-30 на озоне, нашел официального поставщика данного масла там, но смутило то, что данное масло продаётся в канистрах по 5л, а на оф сайте производителя таких нет, это нормально?  

Абдула  это нормально, канистры 5л только по акции, на офсайте не найдёте 

Скажите, а канистра с фотки это старая доребрендинговая версия ведь? 

MGQBgXr0JgKM9p1HBC9VBmDFSFE-960.jpg

Изменено пользователем Ares 35

Подскажите, залил в K7M купленный еще той осенью Sintec Platinum 5W40 (до этого был Shell Helix HX8 5W40) и обнаружил неприятный гул в диапазоне 2-3тыс оборотов. Прям такой убористый гул, на холостых все прекрасно - работает очень тихо. Грешу на вязкость конкретно этого синтека и хочу поменять на Sintec Premium 5W30. Как думаете будет толк?

UPD: зашел на Озон и увидел, что Sintec Premium 5W30 внезано стал 1250р вместо 2000р, видимо знак :D

Заказал, будем посмотреть)

Изменено пользователем RioBravo
22.11.2023 в 20:30, RioBravo сказал:

Подскажите, залил в K7M купленный еще той осенью Sintec Platinum 5W40 (до этого был Shell Helix HX8 5W40) и обнаружил неприятный гул в диапазоне 2-3тыс оборотов. Прям такой убористый гул, на холостых все прекрасно - работает очень тихо. Грешу на вязкость конкретно этого синтека и хочу поменять на Sintec Premium 5W30. Как думаете будет толк?

UPD: зашел на Озон и увидел, что Sintec Premium 5W30 внезано стал 1250р вместо 2000р, видимо знак :D

Заказал, будем посмотреть)

Ищи масло 30-ку с горячей вязкостью 11,7-12,3... И будет счастье!

25.11.2023 в 12:36, coronamark2 сказал:

Ищи масло 30-ку с горячей вязкостью 11,7-12,3... И будет счастье!

Судя по тестам Premium 5W30 как раз в этот диапазон попадает, буду пробовать

Спасибо!

Изменено пользователем RioBravo
Только что, RioBravo сказал:

Судя по тестам Premium 5W30 как раз в этот диапазон попадает, буду пробовать

Спасибо!

Ну, я тоже по анализу довоенного Синтек Платинум 5/40 думал, что оно с КВ100 - 13,7... А судя по поведению машины там было все 16... 

Изменено пользователем coronamark2

torcon Оформите пожалуйста новую тему, т.к. вроде у Синтека появилось новое масло - SINTEC PREMIUM 9000 SAE 0W-30 ILSAC GF-6A API SP: https://sinteclubricants.ru/catalog/masla_dlya_legkovykh_avtomobiley/sintec_premium_9000_sae_0w_30_ilsac_gf_6a_api_sp/

Добавлю ещё.... появились в АКП,  CVT +ГЛ4/5: https://sinteclubricants.ru/catalog/transmissionnye_masla/

Изменено пользователем biguxa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...