Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Восход сказал:

Можете быть уверены на миллион процентов :

Ни Кто , НИ ГДЕ , не химичит  и тому подобное . 

Люди даже со своим приезжают гидрики барабанят. 

Отдел закупок, Я сам. 

Что то  официально у Синтек попросить, это целая проблема!! 

Хотя они давали информацию ,но реально с 7-8 раза

Последний раз приехал человек, взял масло синтек 7000 в магазине Авторусь .

Купил он это мало , для а-ля  на промывку( у нас полно таких людей которые заливают такое масло на "промывку" на 15 20 минут) 

Слили Мобил FS ,залили  Синтек 7000 , 

И буквально Минута и гидрики застучали. 

И даже 10w40  заливали и через 2 минуты стук гидриков и это уже другая машина 

Жалко что у меня гидриков нет, а то бы я послушал. )

4 часа назад, lord0478 сказал:

Внял с большим уважением Вашему совету и жду адрес техцентра для того, чтобы услышать предметный негатив в адрес этого нерадивого производителя, сам езжу на VAG и вопрос выбора качественного масла стоит теперь остро, неужели все так плохо?

Да, Всё так плохо. 

Если в основном на это жаловались машины на  немцах, (пробег от 80тыс км) 

То последнее время уже пошли КИА, Hyundai, Renault. 

Только вчера приезжал человек Lada vesta, пробег 50.000

Залил масло Sintec extralife 7000 , 5w-40

Проехал 800 км и теперь стали стучать гидрики. 

И мне вообще не нужно "ообсирать"масло Синтек. 

Мне нужно какое-то объяснение. 

У меня есть деньги на импортные премиум масла, у других людей нет ,и им нужно что-то заливать

И я общался с знающими людьми и все их знают в интернете,блоки ютуб.И пока объяснения нет. 

Я сам заливал Rolf Ультра в своё bmw и у меня есть анализ. Для себя я сделал вывод. 

Ещё раз повторю:

Пусть объяснят, что заливать людям которые находится  в "другой ценовой категории"

И почему это так происходит? 

Восход c темы адреса техцентра не уходите, пожалуйста. Все еще жду адрес Вашего техцентра в котором полно проблем из-за масла Синтек, но видимо не дождусь, все и так понятно)))

7 минут назад, lord0478 сказал:

Восход c темы адреса техцентра не уходите, пожалуйста. Все еще жду адрес Вашего техцентра в котором полно проблем из-за масла Синтек, но видимо не дождусь, все и так понятно)))

Чё поедешь проверять как гидрики стучат ?

Восход Вот буквально в пт был анализ экстралайфа 7000 5-30 на митсубиши вроде доволен 

в анализах отработок в шапке первая строка 

странно как то все это

Мотивов у «Восход» для написания этого поста как минимум несколько. И это вполне понятно.
Не понятно вот что: почему сразу налетели люди и начали клевать?

Не правильней ли не засорять, а дождаться, что ответит представитель Синтека. Вот мне реально интересно! А вы тут уже представителю целую кучу вариантов накидали… А может теперь он и вовсе затеряется с ответом среди вас. 

11 минут назад, знаток сказал:

Чё поедешь проверять как гидрики стучат ?

да брешет он скорее всего, разве не видно как сливается, уже несколько форумчан просили адрес техцентра и должность его там, а он тут ахинею развел пустую/неподтвержденную, как терпит его модератор при нарушении правил форума(пункт 7) не понимаю искренне.

Petroll так предъява не оформлена должным образом, чтобы на нее отвечать..,, кто-то заехал, что-то застучало…, мобил, синтек, техцентр.,,

Изменено пользователем Проходящий мимо
4 минуты назад, Petroll сказал:

Вот мне реально интересно!

Так залей Синтек и узнаешь…:Connie_cleaning-glasses:

8 часов назад, Petroll сказал:

Мотивов у «Восход» для написания этого поста как минимум несколько. И это вполне понятно.
Не понятно вот что: почему сразу налетели люди и начали клевать?

да потому что таких (censored) за версту видно, а задав ему пару резонных уточняющих вопросов начинает сливаться и становится видно остальным, только слепой этого не видит или специально не замечают его сообщники которых тоже за версту видно

3 часа назад, Petroll сказал:

что ответит представитель Синтека

что может ответить серьёзный человек на такие басни?

Восход 

0q9bU0TL3rQ.jpg

покупаю масла Синтек в Авторуси, либо в SINTEC DELIVERY. Ничего не стучит ни на Премиуме, ни на Платинуме. Ни в Шкоде, ни в Хюндае.

Что я делаю не так? 

Изменено пользователем kos7500
18 часов назад, Восход сказал:

Приходите к нам в Тех центр и вы сразу услышите много негатива о своём продукте. Компания Sintec Lubricants., 

Неужели ваш тех.центр не смог найти 2 тысячи рублей, чтобы слить и сдать на анализ то, что вы людям залили?  Вы же на масляном форуме, не находите это абсурдным?

Тем более опыт в этом уже есть, сами писали...

Изменено пользователем dasin
11 часов назад, Восход сказал:

Слили Мобил FS ,залили  Синтек 7000 , 

И буквально Минута и гидрики застучали. 

И даже 10w40  заливали и через 2 минуты стук гидриков и это уже другая машина

Ну, это всего 2 машины, про поток говорить рано. Нужно смотреть, какие пробеги на спидометре у этих 2авто? Как часто в них обычно меняют масло? Может там интервалы по 15-20тыс.км без замены и в голове уже гуталин, поэтому моторы и работают тихо. И тут вы заливаете свежее масло (Синтек), оно там всё промывает, все каналы и зазоры, растворяет и вымывает весь шлам и т.к моторы уже с большими пробегами и подизношены, зазоры у них в парах трения увеличены, то сразу появляется стук, на свежем, чистом масле, в той же голове, например. Может такое быть? Надо разбираться, а у вас сразу Синтек виноват. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...