Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Роман 73 сказал:

Разбираться нужно с каждым случаем предметно. У ВАЗов гидрики всю жизнь стучат, на всех маслах. У корейцев - то же самое, причём, прямо при выезде из салона. Я понял, в чём смысл вашего поста - людишки, которые меняют у вас в Техцентре масла, пытаются найти козла отпущения (в данном случае это масло Синтек) обвинив, все, что угодно, только не свои шушлайки. Так себя ведут глупые люди. Умный, во всех своих проблемах, всегда винит только себя самого. Поэтому, я бы даже не стал заморачиваться с такими, а выход для них один - пусть покупают и заливают в свои шушлайки исключительно божественный, но дорогой Мобил, может и гидрики стучать перестанут? Но вряд ли, у нормально собранных моторов, гидрики по вине масла стучать не будут

Ну про Hyundai  и Kia вы конечно сильны в познаниях, да и вообще в других автомобилях.

"Мой" Тех центр уже десятки лет был официальным дилером Hyundai - Kia ,Renault, Лада

5 часов назад, Роман 73 сказал:

Ну, это всего 2 машины, про поток говорить рано. Нужно смотреть, какие пробеги на спидометре у этих 2авто? Как часто в них обычно меняют масло? Может там интервалы по 15-20тыс.км без замены и в голове уже гуталин, поэтому моторы и работают тихо. И тут вы заливаете свежее масло (Синтек), оно там всё промывает, все каналы и зазоры, растворяет и вымывает весь шлам и т.к моторы уже с большими пробегами и подизношены, зазоры у них в парах трения увеличены, то сразу появляется стук, на свежем, чистом масле, в той же голове, например. Может такое быть? Надо разбираться, а у вас сразу Синтек виноват. 

Вы рассказываете какие-то элементарные вещи для детей .Не нужно считать, что с вами общаетесь какой-то  "мальчик"

Я занимаюсь автомобилями  с 1992 года. С 1995 года Я уже заливал Motul 300V и другие масла которые в СССР не было. 

И сначала 2000 г уже были анализы масел. 

Тут нет никаких, А может да кабы. И уже давно разобрались :дело в масле. 

Тут вообще грош цена проверки и пот времени максимум час. 

Заливаешь Синтек  на 15 минут, стучит. 

Заливаешь Mobil 3.000 на 15 минут, не стучи. 

Заливаешь снова, новый Синтек стучит. 

Заливаешь мой бил FS не стучит. 

3 часа назад, ModeratorSigma сказал:

знаток На форуме уже куча анализов и как то владельцы молчат о подобной проблеме - странно все это 

А вот у нас в Bmw чатах, это проблема вообще актуальна. От Владивостока до Калининграда. 

Даже ярые фанаты российских масел,признали эту проблему, когда их самих это коснулось. 

И так же,все кто  заливал Лукойл Генезис ,теперь стали жаловаться на эту проблему. Даты выпуска Лукойл, конец 2023,начало 24 года.

Также на Wildberries и в Озон,находил эту проблему в отзывах. 

Негативных  отзывов, реально много .

Я в начале лета эту проблему в первую очередь озвучил Денису ,из Питера ,он тоже не дал никаких предположений о этой проблеме,но проблема такая существует.

Может у вас есть какие-то предположения ,Объясните? 

Восход откажитесь от масел Синтек, какие проблемы?

Ребята, гуглил и случайно забрел на это обсуждение. По маслу Синтек Премиум 5w40, после заливки данного продукта в мотор М54 БМВ стук гидриков через 30 км пробега, причем на горячем моторе. До этого лил Шелл, ЛМ, Мобил и корейский Кикс-тишина. Честно говоря после такого заливать Синтек более нет желания. И да, тесты это все хорошо, но как протестировать полимерный загуститель в этом масле? Сдается мне, он не очень хорошего качества. Залил сейчас Мобил Турецкий, проблема исчезла тут же. Пробег на авто 280к, масло меняю каждые 5-6 тыс.

3 часа назад, Восход сказал:

Вы рассказываете какие-то элементарные вещи для детей .Не нужно считать, что с вами общаетесь какой-то  "мальчик"

Я занимаюсь автомобилями  с 1992 года. С 1995 года Я уже заливал Motul 300V и другие масла которые в СССР не было. 

Рады за вас, а фактура будет?)

Изменено пользователем dasin
5 hours ago, Восход said:

Заливаешь Синтек  на 15 минут, стучит. 

Заливаешь Mobil 3.000 на 15 минут, не стучи. 

Заливаешь снова, новый Синтек стучит. 

Заливаешь мой бил FS не стучит. 

Было бы замечательно увидеть все это на видео, тогда оф представителю здесь точно придется отвечать.

8 часов назад, Восход сказал:

А вот у нас в Bmw чатах, это проблема вообще актуальна. От Владивостока до Калининграда. 

Даже ярые фанаты российских масел,признали эту проблему, когда их самих это коснулось. 

И так же,все кто  заливал Лукойл Генезис ,теперь стали жаловаться на эту проблему. Даты выпуска Лукойл, конец 2023,начало 24 года.

Также на Wildberries и в Озон,находил эту проблему в отзывах. 

Негативных  отзывов, реально много .

Я в начале лета эту проблему в первую очередь озвучил Денису ,из Питера ,он тоже не дал никаких предположений о этой проблеме,но проблема такая существует.

Может у вас есть какие-то предположения ,Объясните? 

Ну так будут координаты вашего техсервиса?

30 минут назад, Stans сказал:

Когда вам надо?

Встречаемся ГИБДД Балашиха, 

08.10.2024 в 13:18, cenzored сказал:

Восход Так вы бы обратились к производителю по официальным каналам связи, хотя бы в соответствующей теме на этом форуме, приложили конкретику - какие двигатели, какой пробег, какое масло. Видео запишите. Зачем сюда набрасывать какой-то поток сознания?

Вы  наверное не читали выше, обращались. . 

39 минут назад, Stans сказал:

Вам  лишь бы язык "почесать", Что даст вам адрес? 

Повторюсь, мне вообще до лампочки этот Синтек, У меня есть средства на европейские масла. 

Мне нужно ,что-то говорить людям, нужно было. 

Вы ни разу  не сталкивались с производителем масел., а я сталкивался. 

Компания синтек ни как не отвечает на вопросы. 

Вот когда я обратился в компанию Роснефть, я описал проблему, с их маслом Роснефть рейсинг. 

Меня выслушали и попросили передать образец. Масла в центральный офис в Москве, а они уже передадут в Рязань. 

Я им сказал, что для своего спокойствие я сам найду , возможность доставить  образцы на завод в Рязань. 

Роснефть признала свою проблему ,и мы решили эту проблему. И была предложена компенсация, что очень редко  в нашей стране. 

Я уже предложил всем людям написать на форуме ойл клуб  свои проблемы. Но  большая часть сказали, что не хотят терять  своё время  и кому, и что-то доказать. 

6 минут назад, Восход сказал:

Роснефть признала свою проблему ,и мы решили эту проблему. И была предложена компенсация, что очень редко  в нашей стране. 

Что там за проблема была ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...