Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Восход Зарегистрирован давно, с авто работаешь давно, а конкретику даже сейчас после нескольких страниц обсуждения из тебя вытягивать надо…

Речь о всех маслах бренда или о каких нескольких? Надо хотя бы написать названия масел (список), перечислить номера партии к которым есть пртенезния, запросить паспорта качества 

Ну с чего то надо начинать , а в тебя все эмоции . Ну если ты профессионал воду льешь , что напишут тут твои клиенты ? Океан воды? 
А какую проблему признала Роснефть ? Может тут что то аналогичное?

9 часов назад, Восход сказал:

Вам  лишь бы язык "почесать", Что даст вам адрес?

Ясно-понятно.

22 часа назад, Восход сказал:

Вам  лишь бы язык "почесать", Что даст вам адрес? 

Повторюсь, мне вообще до лампочки этот Синтек, У меня есть средства на европейские масла. 

Мне нужно ,что-то говорить людям, нужно было. 

Вы ни разу  не сталкивались с производителем масел., а я сталкивался. 

Компания синтек ни как не отвечает на вопросы. 

Вот когда я обратился в компанию Роснефть, я описал проблему, с их маслом Роснефть рейсинг. 

Меня выслушали и попросили передать образец. Масла в центральный офис в Москве, а они уже передадут в Рязань. 

Я им сказал, что для своего спокойствие я сам найду , возможность доставить  образцы на завод в Рязань. 

Роснефть признала свою проблему ,и мы решили эту проблему. И была предложена компенсация, что очень редко  в нашей стране. 

Я уже предложил всем людям написать на форуме ойл клуб  свои проблемы. Но  большая часть сказали, что не хотят терять  своё время  и кому, и что-то доказать. 

А вот у меня, представьте, нет проблем с маслами! Хоть Синтек, хоть шминтек... Мне что, тоже Мотюль лить? Понакупят БНВ, пАнимаешь, а потом жалуются... :) 

Заинтриговали прямо!

В одной из моих авто есть гидрики - 21214-й мотор.

Синтек платинум и премиум 5w-40  - не стучали.

На эту зиму залью премиум 0w-30, послушаю.

Изменено пользователем Mihalich34
1 час назад, Mihalich34 сказал:

Заинтриговали прямо!

В одной из моих авто есть гидрики - 21214-й мотор.

Синтек платинум и премиум 5w-40  - не стучали.

На эту зиму залью премиум 0w-30, послушаю.

За 35000 км на синтек платинум тоже ни разу ничего не стучало.

15 часов назад, coronamark2 сказал:

Понакупят БНВ, пАнимаешь, а потом жалуются

Никогда такого не было и вот опять....Я уже писал здесь, что на синтеке который платинум 5-40 у нас на работе все авто ездили и бмв седьмой серии в том числе и вольвы и генезисы и дизели всяки-разны.  Мониторил пол года, по несколько замен.  Нихрена ничего не стучало и не гремело и компенсаторами в том числе. Я это к тому, что не в масле дело 100 пудово. А мотюль наверное был левый какой нибудь мозер с факером 20-50 поэтому там гидрики выпрыгивали наверное под давлением, поэтому и не тарахтели.  Имхо конечно все.

09.10.2024 в 17:25, Восход сказал:

С 1995 года Я уже заливал Motul 300V и другие масла которые в СССР не было.

Насколько мне не изменяет, моя память в 1995г. СССР уже не было. Его в 1991г. прикончили.

42 минуты назад, zhiv сказал:

Но как Восход взбодрил эту тему )))

Враньём???

@Восход залили Sintec Platinum 7000 0W-20 ILSAC GF-6A в haval jolion GW4B15D масло как масло, ничего не изменилось после заводской заливки... что мы сделали не так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...