Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В таком режиме 5-7 тыс, большинство  товарных среднестатистических масел будут работать, а не только синтек. К примеру  практически любой кряковый ильсак.

2 часа назад, Рокфор сказал:

В таком режиме 5-7 тыс, большинство  товарных среднестатистических масел будут работать, а не только синтек. К примеру  практически любой кряковый ильсак.

Я хотел спросить совета у знатоков,лить на постоянку Sintec и катать не более 5 т.км в городском режиме или перейти на более дорогой бренд типа Mobil 1?

41 минуту назад, deicide43 сказал:

Я хотел спросить совета у знатоков,лить на постоянку Sintec и катать не более 5 т.км в городском режиме или перейти на более дорогой бренд типа Mobil 1?

Город какой, пробок много, средняя скорость какая, авто какое) и ещё много вопросов)!?

1 час назад, Elrus сказал:

Город какой, пробок много, средняя скорость какая, авто какое) и ещё много вопросов)!?

Ленинградская область,пробок много,средняя скорость 40 км/ч,Киа Рио 2012

8 часов назад, deicide43 сказал:

Это Вы, батенька, пробок не видели, с такой средней скоростью...

9 часов назад, deicide43 сказал:

40 км в час это хорошая средняя скорость. Высокая. Вы, точно правильно посчитали её? 

Если много пробок, дай бог, 20км/ч, а то и меньше обычно средняя. 

Но то такое. 

Если средняя 40 км, 5000 км, это всего около 125 мч. Такой пробег, без проблем, выдержит любое масло. В тч и синтек. Те же 10000 км выходят 250 мч, что вполне  по силам 5w30 a3 Синтек платинум.

Но я рекомендую использовать в Вашем двс, все же синтек gf5 5w30 на 200мч, 7500 км. 

П. С.  Расчёты даны с вашими данными. Если средняя скорость меньше, пробеги на маслах должны быть кратно меньше... 

13 часов назад, Elrus сказал:

40 км в час это хорошая средняя скорость. Высокая. Вы, точно правильно посчитали её? 

Если много пробок, дай бог, 20км/ч, а то и меньше обычно средняя. 

Но то такое. 

Если средняя 40 км, 5000 км, это всего около 125 мч. Такой пробег, без проблем, выдержит любое масло. В тч и синтек. Те же 10000 км выходят 250 мч, что вполне  по силам 5w30 a3 Синтек платинум.

Но я рекомендую использовать в Вашем двс, все же синтек gf5 5w30 на 200мч, 7500 км. 

П. С.  Расчёты даны с вашими данными. Если средняя скорость меньше, пробеги на маслах должны быть кратно меньше... 

Здравствуйте!Средняя скорость по БК,я вас понял и спасибо всем за консультацию!

Думаю попробовать полусинтетику синтек люкс 10в30. Мотор Ваз 129. Думаю катать 200 м.ч. Есть ли у кого опыт с этим маслом? На каких группах базовых масел оно сделано?

8 часов назад, tagc сказал:

Думаю попробовать полусинтетику синтек люкс 10в30. Мотор Ваз 129. Думаю катать 200 м.ч. Есть ли у кого опыт с этим маслом? На каких группах базовых масел оно сделано?

Не густо для зимы?

2 минуты назад, GAZ-69 сказал:

Не густо для зимы?

Густо. На зиму 5в30 лук.люкс. На весну думаю чего из 10в30 попробовать.

Изменено пользователем tagc
11 часов назад, tagc сказал:

Я не знаю... Катал в Логане 8 кл (ни разу не убийца масел) синтек платинум 5/40 6000 км. Кроме него был только валволайн Олл клаймит и Макслайф. И еще Зик С3 10/30. Когда регулировал клапана, видел на клапанной крышке лаковый след... в районе 3 цилиндра (так выглядит КК над фазовращателем, у кого он есть).  Не думаю, что валволайн или зик  нагадил... 

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Когда регулировал клапана, видел на клапанной крышке лаковый след... в районе 3 цилиндра (так выглядит КК над фазовращателем, у кого он есть).  Не думаю, что валволайн или зик  нагадил... 

Ну и Синтек вряд ли - племянник катает на ВАЗ 21129 - никакого лака

8 часов назад, coronamark2 сказал:

Я не знаю... Катал в Логане 8 кл (ни разу не убийца масел) синтек платинум 5/40 6000 км. Кроме него был только валволайн Олл клаймит и Макслайф. И еще Зик С3 10/30. Когда регулировал клапана, видел на клапанной крышке лаковый след... в районе 3 цилиндра (так выглядит КК над фазовращателем, у кого он есть).  Не думаю, что валволайн или зик  нагадил... 

А как там теперь достоверно узнать кто нагадил? :D

2 часа назад, Bankol сказал:

А как там теперь достоверно узнать кто нагадил? :D

Никак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...