Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ВасилийПтз думается, и в К4М А3/В4 нормально будет

8 часов назад, ВасилийПтз сказал:

coronamark2 пробег 80 т км. Сухой. Знаю о нём пока мало. На Лачетти очень хорошо пошёл sintec platinum 5-30 A3/B4. Но там и пробег был 250 т км. Вот думаю, может на К4М попробовать platinum 5-30 ilsac Gf5 SN ? Хотел присмотреться к platinum A5/B5, но нет тестов ещё... 

Ну, про илсаки, на сколько я знаю, там ни слова... А1,А3,А5 вязкости от 0/30(40) до 10/40... НО! Не забывайте, что РЕНОшники рекомендуют при ниже -25 - 0-ки без вариантов. 

Думаю, с учетом (говорят, К4М потеет везде) вам надо либо полусинь, либо что-то с эстерами... Зимой ведь у вас дубак! Поэтому либо масла смотреть на зиму и на лето отдельно, либо что-то универсальное выбирать. Но, думаю, что гуще А3 5/30 не нужно Вам. Остальное в личке.

Всех приветствую! Не знаю, обсуждалось  или нет. Lux  и Luxe написано на банках . это разные масла у синтека?

Изменено пользователем Lesyak
52 минуты назад, Lesyak сказал:

Не знаю, обсуждалось  или нет. Lux  и Luxe написано на банках . это разные масла у синтека?

Таких нет у них на сайте

https://sintec-masla.ru/products/masla-dlya-legkovogo-transporta/

1 час назад, Lesyak сказал:

Всех приветствую! Не знаю, обсуждалось  или нет. Lux  и Luxe написано на банках . это разные масла у синтека?

Продаются до сих пор остатки Lux.  Переименовали где то с пол года назад.

Изменено пользователем lastsetbestset

Paulson 

2 часа назад, Paulson сказал:

Таких нет у них на сайте

https://sintec-masla.ru/products/masla-dlya-legkovogo-transporta/

IMG20220201171859.jpg

Куплена в би би.

Lesyak 

4 часа назад, lastsetbestset сказал:

Продаются до сих пор остатки Lux.  Переименовали где то с пол года назад.

Ай молодцы! Теперь все Спринтеры их клиенты… да и в Ом -651 на 10- летние Мерсы подойдёт… Впрочем и остальные дизелисты не побрезгуют… Если ещё цена около 1200 - вообще как горячие пирожки пойдёт!

19 часов назад, Lesyak сказал:

Выясняли уже.  )))

Lux - это "освещённое",  а Luxe - это "роскошное".

3 часа назад, kap сказал:

Ай молодцы! Теперь все Спринтеры их клиенты… да и в Ом -651 на 10- летние Мерсы подойдёт… Впрочем и остальные дизелисты не побрезгуют… Если ещё цена около 1200 - вообще как горячие пирожки пойдёт!

2000 р за 4 литра в Автодоке. Отображается только один поставщик.

4 часа назад, Фома Фомич сказал:

2000 р за 4 литра в Автодоке. Отображается только один поставщик.

Емекс

1127052348_.thumb.JPG.34777ad8fbff834aef9b2ddae95fe7fe.JPG

Ребят, всем привет!
Подскажите, что лучше, sintec platinum 5w-40 или sintec platinum 5w30, по характеристикам, я так понимаю, что 5х40 получше будет, чем 5х30, так как у 5х40 указано API SN, когда у 5х30 такого нету...

29 минут назад, Mock сказал:

Подскажите, что лучше, sintec platinum 5w-40 или sintec platinum 5w30, по характеристикам, я так понимаю, что 5х40 получше будет, чем 5х30, так как у 5х40 указано API SN, когда у 5х30 такого нету...

мне вообще непонятно про что спрашиваете ? что за авто и т.д. :) некоторым и API SL больше нравится

Изменено пользователем масленкин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...