Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30.04.2022 в 10:40, Илья1982 сказал:

Да это всё лирика... Читал я и ваш отзыв с фото на Драйве... По "мазуту и соплям" с Драйва есть соображения?

Какие из действующих  допусков указанных на канистре есть у Синтек?

Мазут и сопли это тоже все лирика, ни кто правды не скажет как и на чем ездил до этого и как часто менял, а потом орут типа, кто последний тот и отец :)) 

Про допуски оф.представитель ответит после майских, а я гараздо проще к этому отношусь. Анализ посмотрел, посчитал что должно зайти, и о чудо оно зашло :D

Изменено пользователем Bankol
30.04.2022 в 23:36, Bankol сказал:

ни кто правды не скажит как и на чем ездил до этого и как часто менял, а потом орут типа, кто последний тот и отец 

И так тоже бывает...

30.04.2022 в 23:36, Bankol сказал:

Про допуски оф.представитель ответит после майских, а я гараздо проще к этому отношусь. Анализ посмотрел, посчитал что должно зайти, и о чудо оно зашло 

Заказал SINTEC Premium SAE 5W-40. Когда придёт пора залью. К осени, наверное. Ещё тысячи 3-4 надо накатать. Пробеги сейчас у меня маленькие. Раньше времени откачивать не буду масло, присадку Еврол ещё залил (около 1000р) пускай отрабатывает:)...

По допускам, с такой оперативностью, может уже и не отвечать. 

Изменено пользователем Илья1982
30.04.2022 в 11:45, Илья1982 сказал:

Тут пока сплошное ИМХО вижу. У одного Синтек светлый при 5000км. У другого "мазут с соплями" при ~10т.км. И допусков нет. Вот и вся "ромашка" по Синтеку.

На любое масло если погуглить в интернете найдутся всякие разные негативные отзывы, ну кроме самых дорогих, такое если человек купил, он уже в виртуале видит как отличное и всякий огрех от него спишет на какое другое что ранее когда заливал . 

А за допуски -вон Вальволин макслайф многие тут и не тут хвалят, а у него нет допусков, только соответствия. А вот у Вальволин синпауэр 5w30 есть допуски, и так-же отличные отзывы, но я его слил проехав на нём 2 тыс км, оказалось отстой, и больше никогда его не залью, а покупал у дистрибьютора.

13 часов назад, Vasya- сказал:

А за допуски -вон Вальволин макслайф многие тут и не тут хвалят, а у него нет допусков, только соответствия.

Макслайф 10w40 я заливал, несколько интервалов. Ни чего плохого о нём сказать не могу. После него заливал несколько интервалов 10W40 от Газпромнефть. Оба они полусинтетика с молибденом. Разницы для мотора между ними я не увидел. Только покупал их в своё время Газпром- 600р за 5литров, а Макслайф раза в 2- 2.5 дороже.

Что не так с Valvoline SynPower 5W-30 было?

post-21369-0-91246600-1514709986.jpg

post-21369-0-68888400-1514710016.jpg

1 час назад, Илья1982 сказал:

Что не так с Valvoline SynPower 5W-30 было?

Скрытый текст

Под клапанной крышкой, на чистейших стенках до него, стал появляться желто-грязный налет.  Я как только увидел, сразу его слил. И в прозрачной бутыле куда его слил, на просвет выглядел грязно-желтым оттенком, до этого ни одно масло в отработке 5ткм не имело такой оттенок как это. Да и двигатель на нем работал грубее, но это ладно, а то что через 2ткм начал оставлять налет на стенках под кл крышкой, это не нормально. До этого заливал Вальволин макслайф 5w30, после него все блестело под клапанной.

Изменено пользователем Vasya-

Vasya- очень странно всё это, с учётом того что покупал у дистрибьютора. То есть подделка маловероятна. И на Макслайфе всё нормально было. 

Такое сегодня получил. 

Кто заливал именно такое, можете поделиться впечатлением от использования?

photo_2022-05-07_17-17-42.jpg

04.05.2022 в 16:54, SINTEC Group сказал:

Добрый день!
Формулировка соответствие не подразумевает официального документа от производителя, соответствие означает, что данное масло соответствует техническим характеристикам MB. На данный момент получение допусков поставлено на паузу в связи с текущей ситуацией. 

Добрый.

Формулировка- "Допуски и соответствия" на канистре с маслом Sintec, очевидно не подразумевает ни наличия оф. документа от производителя, ни каких- либо допусков.

Масло.png

39 минут назад, Илья1982 сказал:

Vasya- очень странно всё это, с учётом того что покупал у дистрибьютора. То есть подделка маловероятна. И на Макслайфе всё нормально было. 

Такое сегодня получил. 

Кто заливал именно такое, можете поделиться впечатлением от использования?

photo_2022-05-07_17-17-42.jpg

такое залил 4G63S4M (Ховер Н3) общий пробег 98000 до этого Havoline Ultra SAE 5W-40, пробег сейчас тыщи 2,синтек тише работает, уровень на месте

Рокфор так я и не спрашивал рекомендации. 

И с каким ещё настроем? Просто несколько раз в темах по Синтеку задавал вопрос по допускам. В ответ было только- троллинг, молчание (от оф. преда), и невнятное "мычание". Кто- там допуски с соответствиями перепутал... 

Теперь только выяснилось что допусков  указанных на канистре у масла нет. И даже сейчас не было прямого ответа от оф. представителя. 

И какой  после этого, по вашему мнению, должен быть настрой? Вопрос риторический, можно не отвечать.

Масло может и нормальное, залью его раз купил. Всякие разные миксы и присадки заливал... Чего там (в моторе) только не было. Меня отсутствием допусков не удивишь.

Рокфор к российскому маслу нормально отношусь. И Лукойл Люкс заливал и ГПН Премиум. Вот скоро это из г.Обнинска залью. Шанс нарваться на палёнку в этом случае стремится к нулю.:empathy3:

4 часа назад, Илья1982 сказал:

Формулировка- "Допуски и соответствия" на канистре с маслом Sintec, очевидно не подразумевает ни наличия оф. документа от производителя, ни каких- либо допусков.

Sintec Platinum SAE 5W-40 значится в листе допусков МB-229.5 и по сей день > https://bevo.mercedes-benz.com/bevoonlinebak/229.5_en.html    Но Премиум 5w40 наверняка получше будет, хоть и нет допуска -) , наверняка в нём есть нафталины и немного пао :)

Изменено пользователем Vasya-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...