Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19.12.2022 в 10:48, SINTEC Group сказал:

Добрый день!

C января 2023 года Sintec Lubricants запускает программу для участников oil-club по тестированию отработанного моторного масла в лаборатории УРЦ ТЭиД. 
Каждый месяц мы планируем отбирать 10 участников, которые смогут отправить использованное масло в лабораторию за счёт компании. 

Обязательные условия участия:
- готовность самостоятельно отправить отработанное масло в лабораторию 
- участие принимают только пользователи, которые самостоятельно используют масло Sintec
- выложить итоговый анализ масла на oil-club

Заявки просьба писать официальному представителю бренда в личные сообщения с указанием:
- модель машины, год выпуска, объем двигателя
- какое именно масло Sintec используете
- после какого интервала планируете сдать отработку
- делали ли ранее анализ

Выбранные пользователи получат шаблон для заполнения сопроводительной информации в личных сообщениях. 

Заявки на участие в июньском тесте принимаются до 15.06 включительно. 

У меня к вам предложение. Страницы официально представителя Рольфа на форуме не нашёл, а обе марки принадлежат Обнинскоргсинтезу, поэтому предложение делаю вам. Запустите, пожалуйста, такую же линейку тестирования свежих и отработанных масел Рольф. Только что скачал шесть меня заинтересовавших TDS с официально сата (хотя не все ещё есть в доступных мне магазинах). Если будут тесты, весьма вероятно, что на продукции Обнинскоргсинтеза я так и останусь.

01.05.2023 в 10:32, arengard сказал:

Здравствуйте! А есть какая ни будь информация по SINTEC EXTRALIFE 7000 SAE 5W-30, API SL/CF, ACEA A3/B4 ?  

https://sinteclubricants.ru/catalog/masla_dlya_legkovykh_avtomobiley/motornoe_maslo_sintec_extralife_7000_sae_5w_30_api_sl_cf_acea_a3_b4/?sphrase_id=25978

Подскажите. Кем отправить отработку на анализ в Екатеринбург. Боксберри отказали жидкость непонятную отправлять.

28.06.2023 в 16:25, kobzev1711 сказал:

Подскажите. Кем отправить отработку на анализ в Екатеринбург. Боксберри отказали жидкость непонятную отправлять.

Через DPD можно попробовать. Они более лояльны в этом плане

28.06.2023 в 18:25, kobzev1711 сказал:

Почта России

я Боксбери отправлял, даже не спросили что там)))

Найдите другой пункт выдачи заказа где примут бутылку соевого соуса без вопросов:D

У меня масложор (двигатель H4M). Долго ездил на Lukoil Armortech 5w40. Год назад перешёл на Sintec Platinum 5w40 и, о чудо, масложор заметно уменьшился. Подумываю насчёт Sintec Premium.

Есть тут кто-то с масложором двигателя, кто поездил на Platinum 5w40, а потом сменил на Premium 5w40 и после смены масложор уменьшился?

Как насчёт Sintec ExtraLife?

Изменено пользователем perambulator
5 минут назад, perambulator сказал:

У меня масложор (двигатель H4M). Ездил на Lukoil Armortech 5w40, год назад перешёл на Sintec Platinum 5w40. И, о, чудо, масложор заметно уменьшился. Подумываю насчёт Sintec Premium.

Есть тут кто-то с маложором двигателя, кто поездил на Platinum 5w40, а потом сменил на Premium 5w40 и после смены масложор уменьшился?

У Платинум и Премиум одинакова температура вспышки и НОАК . Премиум тоже масложорить не будет.

19 минут назад, perambulator сказал:

Год назад перешёл на Sintec Platinum 5w40 и, о чудо, масложор заметно уменьшился.

Обычно писали что наоборот. 

21 minutes ago, SE_AL said:

У Платинум и Премиум одинакова температура вспышки и НОАК . Премиум тоже масложорить не будет.

Для 5w40 числа испаряемости NOACK разнятся.

На оф. сайте Синтека у Platinum 9.2, а у Premium 8.6.

На этом сайте по данным oilclub у Platinum 7.4, а у Premium 7.6.

Кому верить?

8 minutes ago, знаток said:

Обычно писали что наоборот. 

Это здесь на oilclub писали? Не помните, где именно писали такое? Не нахожу что-то...

Если верить данным oilclub, то у Platinum чуть меньше NOACK. Выходит, что народ подтверждает, что Platinum чуть лучше масложорит?

Только что, perambulator сказал:

Это здесь на oilclub писали? Не помните, где именно писали такое? Не нахожу что-то...

здесь да. тем про синтек море, так что :pardon:

10 минут назад, perambulator сказал:

Если верить данным oilclub, то у Platinum чуть меньше NOACK. Выходит, что народ подтверждает, что Platinum чуть лучше масложорит?

Я не про платинум и премиум, а про платинум и другие масла.

Я просто говорю, что это запчасти, проблем не было :D

Ещё как вариант, наливай всклянь, чтобы не булькало))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...