Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16.07.2023 в 02:45, Mak_Seem сказал:

Есть ли у Синтека АСЕА С3 5w-30 на сертифицированном пакете или уже нет? 

Sintec Premium 5w30 C3 SN 504/507, поправьте если ошибаюсь

Изменено пользователем lord0478
8 часов назад, Mak_Seem сказал:

А это не китаец ещё?

Ранее сам задавался этим вопросом, олды ответили, что  пакет присадок Infineum выявлен в результате анализа свежего масла. Масло со специфическим допуском VAG 504/507, запасы его по всей видимости остались еще на складах у Синтек, вот не знаю надолго ли.

9 часов назад, lord0478 сказал:

складах у Синтек

Может для неходового масла им удаётся закупать Инфинеум потихоньку... Надеюсь

lord0478 Mak_Seem , брал в ленте по акции недавно пару канистр 0/20 илсака. в коробках лежала смесь разных партий этого масла, на полках тоже масла от разных дат. себе выбрал 2шт из партии от апреля 22го, там ещё афтон. может и тут так же?

to_to анализ отработки покажет, что додумывать-то?

25.03.2023 в 12:37, torcon сказал:

Форумчане у вас тоже у всех Синтек угорел сильнее, чем остальные масла? 

Отъездил 15000 км (90% пробега - трасса) на Синтек Platinum A3/B4 еще со старым "100% пакетом импортных присадок" выпуска начала 2022.

Да, действительно угорает на первый взгляд сильнее чем Лукойл Генезис Армортек который лил до этого. На Синтеке доливал за этот пробег 1л, на Лукойле 0.5л.

Больше удивило другое. Летом по трассе на Синтеке был расход бензина где-то 5.8 л без кондера, 6.3 с кондером. (за пробег по 500 км от АЗС до АЗС).

Такого низкого расхода на машине 2013 г. я не видел наверное с новья, а может даже и с новья был выше. На Лукойле расходовалось на 0.5-1 л/100 км больше по трассе.

Шум мотора не отличается на Лукойле и Синтеке.

Вот с чего бы это?

Изменено пользователем Хозяинъ

Хозяинъ У меня разница в расходе 100 бензина  где-то +0,5л/100км при смене заправки с Лукойл на Роснефть

Попробовал промывочное Синтек так вот цвет у него какой то интересный с отливом синевы.

Прям необычное масло какое то.

36 минут назад, dantist сказал:

Попробовал промывочное Синтек так вот цвет у него какой то интересный с отливом синевы.

Прям необычное масло какое то.

Скорее всего простая минералка без присадок, у минералки цвет зеленоватый особенно когда на солнце переливается. 

30.07.2023 в 17:46, Хозяинъ сказал:

0.5-1 л/100 км больше по трассе.

Не думаю, что тут в масле причина. качество топлива, дороги, загруженность авто, давление в колесах,температура воздуха - да еще 101 причину придумать можно.

16.05.2023 в 21:29, Игорь Лахта сказал:

в чём логика? 

5w40 итак тяжелее прокачивается по системе, которая рассчитана на менее вязкое масло. А если масляные каналы за 170 т.  ещё забиты отложениями, циркуляция масла упадёт ещё сильнее.

Хотите словить перегрев мотора?

О боги, у меня напарник на работе на лачетти, правда на 1.4, льет 10/40 летом. Ездит 4 год. Зимой 5/30, то ли 0/30. Это ужасно. Как у него только по этим каналам масло идет не понимаю. 

38 минут назад, Civic_333 сказал:

Просто еще одно мнение. Тем более, что движок косячный. Какое отношение масло к эмульсии имеет? Скорее с движком проблема

55 минут назад, Civic_333 сказал:

Думается мне, что парень купил подделку или масло не той спецификации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...