Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, знаток сказал:

А ехать стала хуже ?

У меня если такое происходит, то и едет как-то паршиво. ))

Остальное - без вопросов...только звук... 

1 час назад, =SmiLe= сказал:

Подробнее, пожалуйста. На сколько повысилась относительно просешей вязкости? 

Ну, скажем так с исходных примерно 500-600 Гц, звук переместился к 1 -1,4 кГц... Это при оборотах 2500-3000. На ХХ разницы практически нет... 

12 часов назад, AliBaba сказал:

Совершенно верно. Уже и графики привел , а выводы интересные по очевидным графикам.

Совершенно веро. Смотрим оригинал теста:

IMG_20240815_222034.jpg

kos7500 , извините, но , когда ссылаетесь на какие то тесты , то хорошим тоном считается давать ссылку на первоисточник ;)

Что бы не было лишних вопросов. 

Так чей тест ? 

1 час назад, Fujik сказал:

извините, но , когда ссылаетесь на какие то тесты , то хорошим тоном считается давать ссылку на первоисточник ;)

Что бы не было лишних вопросов. 

Так чей тест ? 

Вообще-то, сырбор устроил AliBaba, выложив мультик из этого теста. Но к нему, почему-то, вопросов не было. 

Тест проводился ВМПАВТО с целью рекламы своего нового (на тот момент) продукта. Вот первоистоичник https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/o/b/639603507137118068/

Изменено пользователем kos7500

kos7500 , я без претензий.

Просто указал на сей факт .

Спасибо за ссылку :yes:

Ps - тесты от  самих производителей масла , так себе удовольствие, если честно. Заинтересованность все же там присутствует.

Лучшие тесты - это независимые .

Изменено пользователем Fujik

Народ, всем привет. Скажите, можно ли здесь задать вопрос об использовании масла определенного Синтек для определенного авто? Не хочу мусорить в теме.

12 минут назад, Евгений_626 сказал:

Народ, всем привет. Скажите, можно ли здесь задать вопрос об использовании масла определенного Синтек для определенного авто? Не хочу мусорить в теме.

Сначала воспользуйтесь поиском в самом низу страницы - возможно по вашему авто уже есть тема.

8 часов назад, coronamark2 сказал:

Ну, скажем так с исходных примерно 500-600 Гц, звук переместился к 1 -1,4 кГц... Это при оборотах 2500-3000. На ХХ разницы практически нет... 

Приложите, пожалуйста, результаты замеров до и после чтобы объективно, а не на слух. А то может вы забыли помыть уши и серная пробка не пропускала более длинные волны, которые соответствуют более низкой частоте, а пропускала более высокие частоты. 

22 минуты назад, Vasek555 сказал:

Сначала воспользуйтесь поиском в самом низу страницы - возможно по вашему авто уже есть тема.

Спасибо. Давно не был здесь.

29 минут назад, =SmiLe= сказал:

Приложите, пожалуйста, результаты замеров до и после чтобы объективно, а не на слух. А то может вы забыли помыть уши и серная пробка не пропускала более длинные волны, которые соответствуют более низкой частоте, а пропускала более высокие частоты. 

Тут наоборот должно быть. ))

4 часа назад, =SmiLe= сказал:

А может бежал на встречу или от авто, а там Доплер стоял где то. :)))))))))))))))

ну и кривая чувствительности уха конечно. там выраженно подьем в районе килогерца.

Хотя, с другой стороны, это же на одном моторе. Да=SmiLe= ?  ;)

Изменено пользователем AliBaba
16.08.2024 в 06:57, =SmiLe= сказал:

Ну, купите частотомер, привозите, померяем... А то, как-то странно, да? Музыку я, значит, слышу, никакие пробки мне не мешают, а вот звук работы мотора - не смог различить, да? 

16.08.2024 в 11:27, AliBaba сказал:

А может бежал на встречу или от авто, а там Доплер стоял где то. :)))))))))))))))

ну и кривая чувствительности уха конечно. там выраженно подьем в районе килогерца.

Хотя, с другой стороны, это же на одном моторе. Да=SmiLe= ?  ;)

Дадада! :) Я только и делал, что разгонял машину до 110 км/ч. по трассе, потом вытаскивал ручку подсоса, блокировал руль, вылезал из машины, обгонял ее и бежал навстречу, чтобы послушать звук мотора!!!??? :)  О чем спорим вообще, а? 

1 час назад, coronamark2 сказал:

, купите частотомер, привозите, померяе

Зачем? Я лью масло платинум, 5в30 gf-6a в свой дизель. Разницы в звуке мотора нет ни после замены ни спустя 7500км. Проверяйте свой мотор значит. Вероятно проблема только у вас. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...