Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sintoil Platinum 5W-30 API SN/CF

Оставлю отзыв. Прошёл чуть больше 7к, масло начало поджирать, как почти любое на моем моторе через 7к. Обычное масло, покупал как самую дешёвую 30 А3, а теперь нашёл Зик в ту же цену, что и синтойл. Мотор на холостом ходу тише и быстрее прогревается, под нагрузкой, больше 3,5к оборотов, наоборот становиться громче. Динамика авто по ощущениям не изменилась в сравнении с Лукойлом 40. Масло выглядит чистым на щупе, грязи на тряпке не оставляет( в отличии от ЛУКОЙЛа Эдвансем полусинтетика, который после 7к почернел, да и по итогу чуть Поднасрал в мотор). По динамике ухода подлив с 7 до 10к составит 0,5л.

Общий отзыв- великолепное масло за 600р России/9$ за 4л. Можно смело лить куда угодно, ничего не помрет от него. Но у нас оно стоит 14-15$ в переводе. За эту цену можно купить Зик Х7 30 или 40. Как ни крути, но зик это мощный бренд.

Так что больше его не залью.)

7 часов назад, aradoom сказал:

Боязно както... Больно дешевое масло...

А че его боятся. Масло как масло, и ничем не хуже импортных аналогов. Льют же люди в конце концов Лукойлы, Татнефти и не нарадуются. Например Синтек Трак 10w40 я использую в Исудзу Форвард, правда оно у меня в бочках. Масло реально хорошее и недорогое. У нас ведь народ как считает, отечественное и недорогое - значит какашка. Но здесь не тот случай.

Еслиб Синтек выпускал масла 0w16 или 0/5w20 и цена была на них "отечественная", а не как у импортных аналогов, то я лил бы в свою легковушку только их.

Изменено пользователем fareastwood
1 час назад, fareastwood сказал:

Еслиб Синтек выпускал масла 0w16 или 0/5w20 и цена была на них "отечественная", а не как у импортных аналогов, то я лил бы в свою легковушку только их.

Поддержу земляка! Поступал бы также.

Обнинск умеет выпускать 20ки, но увы, это японец в каске (Такаяма).

Изменено пользователем Spielhur

Spielhur и Такаяму я бы использовал, еслиб цена у нее была отечественная, а не как у импорта.. у меня уже есть положительный опыт с обнинским Рольфом 0w20 

3 минуты назад, fareastwood сказал:

Spielhur и Такаяму я бы использовал, еслиб цена у нее была отечественная, а не как у импорта.. у меня уже есть положительный опыт с обнинским Рольфом 0w20 

Я про цену и писал, о-20 то у них годное.

11 часов назад, aradoom сказал:

Боязно както... Больно дешевое масло...

Сестре в Альмеру N16 с мотором 1.8 заливаю Платинум 5/40. Беру в Светофоре. С мотором проблем нет, работает мягко и ровно, внутри чисто. Замена 7000-8000 ткм. Масло не угорает. Себе в Шниву тоже лил. Но именно его "кушало" с аппетитом, остальные не ело. В целом неплохое масло с честными допусками.

зы: дешёвое оно только в Светофоре. В остальных магазинах цена среднестатистическая для 5/40.

Изменено пользователем ezhzhyk
2 часа назад, ezhzhyk сказал:

Сестре в Альмеру N16 с мотором 1.8 заливаю Платинум 5/40. Беру в Светофоре. С мотором проблем нет, работает мягко и ровно, внутри чисто. Замена 7000-8000 ткм. Масло не угорает. Себе в Шниву тоже лил. Но именно его "кушало" с аппетитом, остальные не ело. В целом неплохое масло с честными допусками.

зы: дешёвое оно только в Светофоре. В остальных магазинах цена среднестатистическая для 5/40.

В алмеру классик то не страшно, она вообще всеядная, но на нее у меня татнефти синтетической5w30 eще 2 баклахи пока есть... Вот в фиато Дукато Соллерс именно боязнь есть заливать...

IMG_20191009_094013.jpg

aradoom, книжка очень информативная, в дизель 5в40 с классом А1/А5. Интересно, где они такое нашли.))) По маслу- можете смело лить, если очень хочется, но колется- смените пораньше. В свою залил на полный интервал, разницы с другими не заметил. 

3 часа назад, Lobshter сказал:

книжка очень информативная, в дизель 5в40 с классом А1/А5. Интересно, где они такое нашли.))) 

+++ отдел маркетинга был пьян или туп... 

Это ещё раз доказывает тот факт, что дилеры книжках пишут просто хрень.

Ну вот собственно прикупил , для очередного эксперимента :) https://www.oil-club.ru/forum/topic/2433-smeshivaemost-masel-mozhno-li-smeshivat-raznye-motornye-masla/?do=findComment&comment=1498705

4941C8EC-C233-40E7-AF56-F10105DD00F2.jpeg.6a9d2fb9bdc18612cfa7f669057394ab.thumb.jpeg.f43addc2365d9425c02bdc35689c074d.jpeg

76DCC3D2-FADD-4250-BEA1-102050CF63FC.jpeg.260639e772c4dd72054eb8e896279305.thumb.jpeg.3f006fbdac76300441a2f85ff4ad6972.jpeg

Брал в Юлсане , по цене 688 р

"Акция 4 л по цене 3 л" - насмешили!

Sintec: 4 л синтетики стоит дешевле, чем 1 л Мобила или Кастрола!!!  

Вот как надо народ заманивать!

4 часа назад, Dimmy сказал:

"Акция 4 л по цене 3 л" - насмешили!

Sintec: 4 л синтетики стоит дешевле, чем 1 л Мобила или Кастрола!!!  

Вот как надо народ заманивать!

Девушка с канистрой Синтека и словами рекламы, типа: "мужики, тут четыре - в одной!")))

Катаю в газели отличная полу синь уровень стоит на месте , за 5ть тыс расхода нет.

09.10.2019 в 16:44, DRON 33 сказал:

Ну вот собственно прикупил , для очередного эксперимента :) https://www.oil-club.ru/forum/topic/2433-smeshivaemost-masel-mozhno-li-smeshivat-raznye-motornye-masla/?do=findComment&comment=1498705

Брал в Юлсане , по цене 688 р

у нас гранта под такси на таком масле катается , смена 5ть тыс всё чётко работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...