Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

fareastwood да похер мне на них,я в теме моторного масла с 2007 года двигаюсь и на форуме года 1,5 точно,зарегился правда не давно ,у нас тут местный производитель примерно такого же плана масла делает и ценник такой же похер что они пишут,хотят по 2-3-4 рубля за банку масла отдавать дело добровольное 

Дюпелёк работал и с кастрюлей и с мобилом и с шелом, нгн, вольф знаю по какой цене заходят по какой выходят денег много пусть платят

Изменено пользователем Дюпелёк
52 минуты назад, Дюпелёк сказал:

fareastwood хоть анализы анонимно проводи,я брал за 670р посмотрим что дальше будет:D

Надо просто анализ выкладывать с допуском тем, кто на него скидывался :-)… Чтобы маркетолухи доступа не имели! 146% ВСЕ представители брендов ТУТ! Подслушивают, поднюхивают, подглядывают...

25 минут назад, coronamark2 сказал:

Надо просто анализ выкладывать с допуском тем, кто на него скидывался :-)… Чтобы маркетолухи доступа не имели! 146% ВСЕ представители брендов ТУТ! Подслушивают, поднюхивают, подглядывают...

:dash1:

1 час назад, Дюпелёк сказал:

fareastwood да похер мне на них,я в теме моторного масла с 2007 года двигаюсь и на форуме года 1,5 точно,зарегился правда не давно ,у нас тут местный производитель примерно такого же плана масла делает и ценник такой же похер что они пишут,хотят по 2-3-4 рубля за банку масла отдавать дело добровольное 

Что за производитель? Нефтесинтез?

3 часа назад, fareastwood сказал:

я живу в Хабаровском крае, и цена на это масло по акции около 700 рублей держится в течении полугода и по сегодняшний день.. в каком месте его подняли? а вот запасы уменьшаются, вчера у дистрибьютора было более 100 штук седня - 50.

image.thumb.png.de342398eb705da6766af95e145b61b9.png

В местном онлайн магазине заказал вчера за 604,сегодня то же направление 649

1 час назад, Mechanic92 сказал:

В местном онлайн магазине заказал вчера за 604,сегодня то же направление 649

а шо ты хотел ойлклуб рулит а барыжки на фоксе:D

Mechanic92 значит барыги этот твой "местный онлайн магазин", бери масло в автодоке.

А мне вот,что интересно. Два анализа масла Sintoil Platinum 5W-30, образца 2017 и 2020 годов.

В принципе они похожие, но не идентичные. А название масла никак не меняется! Обычно при смене рецептуры меняется и название и артикул продукции. А тут...

Что так можно было? И допуск MB-Approval 229.3 у них наверняка на "старый рецепт".

1 час назад, Дюпелёк сказал:

SIRIUS Sintoil Platinum 5W-30-    SINTEC Platinum SN/CF почувствуй раницу:rofl:

Так название они поменяли давненько уже и для всей продукции сразу.

Поэтому смена названия масла и его рецептуры никак не совпадают по времени.

11.06.2020 в 17:36, Дюпелёк сказал:

самое свежее из того что бвло в наличии:dirol:

А какое закупили - акционное по 600 или "по обычной цене" типа по 900р?

03.07.2020 в 18:54, fareastwood сказал:

Дюпелёк на ютубе тебя вообще обозвали "дружком @torcona", и что ты послал в лабу левое масло.

А другое рыло пишет, что видео анализа - реклама и проплачено Торкону Обнинскоргсинтезом. Дебилы 3,14дь ! :Cherna-facepalm:

мне то лукойл платит, то синтек, они уж сами запутались :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...