Перейти к публикации

Taneco DeLuxe Eco Special Synth 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

efgen Taneco DeLuxe Eco Special Synth 5W-30? Почему нет, оно среднезольное, как раз мало золы... :)

efgen посмотри вот эти два масла на том же пакете Lubrizol они пишут VW 502 на банке. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/29559-zic-x9-ls-5w-30-svezhee/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/41422-gazpromneft-premium-c3-5w-30-свежее/

скорее всего не критично это. 

Я читал, что типа 505 для дизельных Вагов. Ну в принципе это дешевле луки армотеч, и я так понял не сильно хуже) Зик, который вы указали сейчас можно у поставщиков за три тысячи выцепить. Это танеко на заправке вчера смотрел, дата от декабря 21 года вообще.

Подскажите, какое из двух танеко выбрать ультру или делюкс? Несколько раз перечитал обе темы по ним, для себя так и не понял, какое лучше выбрать.

VW jetta обычный атмосферник 1,6 cfna, 80% город, 20 трасса. Масло меняю 7-8 тысяч. (моточасы не замеряю)

Egor_Egorych да и то и то подходит, лей что душе угодно :)

Можно его  использовать  вместо A5/B5 для мотора Toyota 2UZ vvti?

вроде щёлочного числа немного не хватает.....

Maximilian Можно. Но лучше на 200мч. 
Обьем картера не большой. А 8 цилиндров много топлива сжигают :)

Поправлюсь Renat прав, возможно даже 200мч для этого мотора... 250 может быть даже много с его переработкой топлива тоннами. 

Приветствую. Подскажите стоит ли переходить на данное масло с SINTEC ПЛАТИНУМ 5W30 SP, C2/C3, авто Тойота ЛК200 дизель. К Синтеку негатива нет, смущают только китайские присадки.

Ценники:

SINTEC ПЛАТИНУМ 5W30 SP, C2/C3 - 1775р\5л (акционная канистра)

TANECO DeLuxe Eco Special Synth SAE 5W-30 - 2047р\4л

Газпронефть Premium C3 5W-30 - 2003р\4л

Leshiu дело в том, что мы сейчас не уверены что у Татнефти не китайские присадки, по одним слухам они вообще остановили производство и распродают остатки. Газпромнефть точно перешла на китайские присадки поэтому... :) Если не хочешь их лить принципиально покупай Castrol Valvoline Fuchs Wolf Neste за большие деньги :) Кстати промежуточный вариант по цене это ZIC LS или Kixx PAO или PAO1.

23 минуты назад, torcon сказал:

Leshiu дело в том, что мы сейчас не уверены что у Татнефти не китайские присадки, по одним слухам они вообще остановили производство и распродают остатки. Газпромнефть точно перешла на китайские присадки поэтому... :) Если не хочешь их лить принципиально покупай Castrol Valvoline Fuchs Wolf Neste за большие деньги :) Кстати промежуточный вариант по цене это ZIC LS или Kixx PAO или PAO1.

Ясно, тогда не дёргаюсь, останусь на Синтек

Всем привет! Муки выбора подходящего масла, перечитал за TANECO DeLuxe Eco Special Synth и Premium Ultra Synth, так и не понял разницу, больше вроде по щелочному, но и допуска Dexos2 у второго нет. В общем имеются два авто Опель, один на Z18XER без каталика с пробегом 285, и Z16XER с катализатором и пробегом 170т.км., первый недавно приобретён, в него залил SINTEC PLATINUM SAE 5W-30, в целях промывки, ни чего не могу сказать т.к. откатал 1000км и слил, залил опять его же, на втором (Z16XER) 8 лет как лью GM Dexos2, меняю каждые 7500, иногда и чаще, теперь ЖМ не бюджетный и рассматриваю замену, подходит время замены на обоих, не хочется экспериментировать, не могу понять что мне лучше, помогайте комрады, выбор между...
-
Taneco DeLuxe Eco Special Synth 5W-30

- Taneco Premium Ultra Eco Synth 5W-30

и собственно третий от Татнефти тоже как вариант я понимаю, но он дороже

- Татнефть LUXE PAO 5W-30

В теме по вопросу по моему двигателю написал но не ответили, извиняюсь за дубляж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...