Перейти к публикации

Taneco DeLuxe Eco Special Synth 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Skipper94 сказал:

Ну про комплектацию ни слова не написано...

Написано достаточно - TDI... 

6 часов назад, Skipper94 сказал:

ну в принципе как и про дорого...

"До этого лил TANECO Premium Ultra Eco Synth 5w30 SN,C3, 504/507, но оно и стоить стало дороже" - твои слова..?

1 час назад, SV13 сказал:

Написано достаточно - TDI... 

"До этого лил TANECO Premium Ultra Eco Synth 5w30 SN,C3, 504/507, но оно и стоить стало дороже" - твои слова..?

Ну если ты цитируешь, естественно что мои, дороже относительно deluxe , поэтому я и спрашивал, можно ли его залить, человек мне ответил, что можно, но нежелательно потому что присадок магния нету, я его услышал и забил на это масло, ты же вылез со своими "комплектациями" и "дорого"

30.11.2022 в 20:38, Skipper94 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на кодиак дизель можно залить это масло? До этого лил TANECO Premium Ultra Eco Synth 5w30 SN,C3, 504/507, но оно и стоить стало дороже и найти его стало сложнее

Можно лить, допуск ваговский есть, есть С3. Я себе такой купил на валбиресе 8 литров за 4400, а вторые 8 литров за 3800. У самого ваг. Буду себе заливать.

11 минут назад, Avallonis сказал:

Отработку ещё не анализировали?

А кто-то должен это сделать?

2 часа назад, Martique сказал:

на дату - начало декабря, данную модель сняли с производства. 

инф. с завода

до марта 2023 года приостановили)))

Всем привет. А кто знает почему сняли сейчас с производства. Масло стоит брать в Toyota Camry с движком 2AR-FE ? На нашей заправке уже нет в продаже.

36 минут назад, serg007 сказал:

На нашей заправке уже нет в продаже.

Берите на интернет площадках, там ещё есть

15.11.2022 в 15:54, torcon сказал:

не знаю пошла ли вообще... может все еще на старых европейских пакетах. 

Здравствуйте, не подскажите, данное масло подойдёт для двигателя g4na

Любопытный Евгений да подойдет классно, хоть и не его родное (оно навороченее). На 7500км в городе будет норм. 

6 часов назад, serg007 сказал:

почему сняли сейчас с производства?

не сняли а приостанови, я полагаю из-за перехода на китайский пакет присадок. Возможно ждут европейский пакет присадок, или свой разрабатывают))) На авито еще много данного масла на продаже

19.12.2022 в 11:02, Goliy сказал:

не сняли а приостанови, я полагаю из-за перехода на китайский пакет присадок. Возможно ждут европейский пакет присадок, или свой разрабатывают))) На авито еще много данного масла на продаже

Почему спрашиваю. Просто сказали на другой заправке есть и думаю может его лучше купить чем левак в 2 раза дороже. Вот если бы знать, что там не Китайские присадки, то надо покупать пока ещё есть старое масло.

8 часов назад, serg007 сказал:

Почему спрашиваю. Просто сказали на другой заправке есть и думаю может его лучше купить чем левак в 2 раза дороже. Вот если бы знать, что там не Китайские присадки, то надо покупать пока ещё есть старое масло.

Там не китайский пакет присадок, левака по данному маслу не будет. Я на валбиресе купил 16 литров, по цене  2000 за 4 литра. Сейчас уже нет там таких цен. Я обслуживаюсь у ребят, так они предлагают людям заливать тонеко, но все нос воротят от него, всем надо мобил, кастрол... и бардаль сейчас пошел т.к. относительно не дорогой по сравнению с мобилом и кастролом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...