Перейти к публикации

Taneco DeLuxe Eco Special Synth 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, Goliy сказал:

Там не китайский пакет присадок, левака по данному маслу не будет. Я на валбиресе купил 16 литров, по цене  2000 за 4 литра. Сейчас уже нет там таких цен. Я обслуживаюсь у ребят, так они предлагают людям заливать тонеко, но все нос воротят от него, всем надо мобил, кастрол... и бардаль сейчас пошел т.к. относительно не дорогой по сравнению с мобилом и кастролом.

надо тогда покупать скорее. Спасибо. Вижу у вас тоже тойота. Сколько планируете мото часов на нём ездить?

5 часов назад, serg007 сказал:

надо тогда покупать скорее. Спасибо. Вижу у вас тоже тойота. Сколько планируете мото часов на нём ездить?

Продал тойоту в 2014 году. Сейчас фольксваген каравелла дизельная)) Там картер 7,1 литр- меняю каждые 10 000-15 000 в зависимости от езды. если трасса 95% то 15 000, если 50/50 то каждые 10 000. 

14.11.2022 в 19:40, tor323 сказал:

Всем привет! Муки выбора подходящего масла, перечитал за TANECO DeLuxe Eco Special Synth и Premium Ultra Synth, так и не понял разницу, больше вроде по щелочному, но и допуска Dexos2 у второго нет. В общем имеются два авто Опель, один на Z18XER без каталика с пробегом 285, и Z16XER с катализатором и пробегом 170т.км., первый недавно приобретён, в него залил SINTEC PLATINUM SAE 5W-30, в целях промывки, ни чего не могу сказать т.к. откатал 1000км и слил, залил опять его же, на втором (Z16XER) 8 лет как лью GM Dexos2, меняю каждые 7500, иногда и чаще, теперь ЖМ не бюджетный и рассматриваю замену, подходит время замены на обоих, не хочется экспериментировать, не могу понять что мне лучше, помогайте комрады, выбор между...
-
Taneco DeLuxe Eco Special Synth 5W-30

- Taneco Premium Ultra Eco Synth 5W-30

и собственно третий от Татнефти тоже как вариант я понимаю, но он дороже

- Татнефть LUXE PAO 5W-30

В теме по вопросу по моему двигателю написал но не ответили, извиняюсь за дубляж.

Не вздумайте заливать DEluxe!
Дублирую сообщение из Drive2 
Залил это масло месяца 3 назад. Стал хуже заводиться, в лютый мороз заводился как трактор. Мотор z18xer с допуском Dexos 2
Обычный Taneco премиум или какой-там есть ещё, такогой проблемы не возникало, даже в маленький мороз заводился без маленьких подозрений

Так что смело покупать Premium Ultra Eco

sehome Вы бы хотя бы заморозили и показали его текучесть. 
Или у вас Якутские морозы в области …

Так и чего брать? Для автомобиля с допуском Дексос2?

Taneco DeLuxe Eco Special Synth 5W-30

- Татнефть LUXE PAO 5W-30

меняю раз в 7500к, сначала на GM катал, потом на Эни, но они подросли в геометрической прогрессии, потом Равенол, разницы особо не увидел. Решил российский бренд попробовать 

3 минуты назад, Dinamo сказал:

меняю раз в 7500к, сначала на GM катал, потом на Эни, но они подросли в геометрической прогрессии, потом Равенол, разницы особо не увидел. Решил российский бренд попробовать 

Я долго выбирал замену шелл, в итоге остановился на Hyundai Xteer, без всяких "заменителей" присадок и за адекватные деньги. Также меняю каждые 7500 км. СантаФе 4 дизель, всё гуд. 

Monk657 не знаю что там курят боги маркетинга в татарии, но у себя в Якутске, я продаю его по 2350, за 4л. И это с учетом дороги до наших до окраин. 

Renat Еще один :-) 333. Тоскина Андрея мне напомнил. У того все сходится к замерзает или нет. Живу в Якутске и мне пох на этот показатель. Ибо машины здесь не ГЛУШАТ!!! Пока в гараж не заедут.

29.02.2024 в 18:25, Dinamo сказал:

Привет. Так что выбрал? Что решил попробовать? Вроде как допуски GM dexos 2 есть только у Taneco DeLuxe Eco Special Synth 5W-30. У самого Круз 1.8 (f18d4/18xer). Езжу пока на синтеке премиум 9000 0w-30, хотя нулевка для моего региона слишком жидкое, 5w достаточно. И по скидкам купил ЛУКОЙЛ (LUKOIL) GENESIS ARMORTECH DIESEL 5W-30

Неоднозначное впечатление. А/м - в профиле. В январе выскочило сообщение - низкий уровень масла. Пришлось идти пешочком на ближайшую АЗС и купить литрушку Pemium Ultra Synth из-за отсутствия DeLuxe. Впервые такое, с другими маслами никогда не было. При смене, всегда заливал посередине между метками. Решил отказаться, да и допуск не совсем подходит. Предвосхищая: значительных течей масла нет (потеет кое-где), кат на месте. Через неделю буду менять (8000 интервал истекает, 100% - город). Petro-Canada в закромах стоит и Polymerium XPro1, колеблюсь в выборе между ними.

Изменено пользователем svisor

swift данное масло в анализе было на европейском пакете, сейчас скорее всего уже китайский (точно я не знаю тестировать нужно, в последнюю очередь хочется вносить дезу), соответственно без реального MB 229.51. Если готов к эксперимента, то да есть смысл. Если нет, лей что лил :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...