Перейти к публикации

АЗС Teboil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19.08.2022 в 09:24, Alexey2la сказал:

Я когда заправлялся, спросил про программу лояльности, сказали что с 18 августа должна стартовать.

В Плэй Маркете приложения Teboil нет. На сайте https://loy.teboil-azs.ru/reg можно зарегистрироваться в программе лояльности, но что интересно, заполнил форму, а система выдаёт, что пользователь с данным номером уже зарегистрирован :blink:. Причём на сайте нет страницы, где я мог бы войти в личный кабинет. Приложения нет, на сайте личного кабинета нет, ссылки на скачивание приложения в формате арр на сайте тоже нет. Какая то странная у них программа лояльности :sarcastic:

Написал письмо им на электронку по данным вопросам, посмотрим что ответят)))

Сегодня, спустя почти неделю, Teboil дал ответ. Вот текст:

Уважаемый клиент!

Мы сейчас работаем над мобильным приложением, планируем его запустить в декабре 2022.

У нас был технический сбой, но его устранили, Вам удалось зарегистрироваться в Программе?

С уважением,

Служба поддержки Teboil.

Кстати, позже мне действительно удалось зарегистрироваться и получить виртуальную карту. Ждёмс приложение в декабре)))

1 минуту назад, Alexey2la сказал:

Сегодня, спустя почти неделю, Teboil дал ответ. Вот текст:

У нас был технический сбой, но его устранили, Вам удалось зарегистрироваться в Программе?

С уважением,

Служба поддержки Teboil

Мне тоже самое ответили

На мотике на 95 + выросли обороты на холостых с 1300 до 1500 едет хуже.  Машина стала дёргаться.  Запах и цвет бенза стал другой не как был на Shell. Вообщем говно какое то стало... с заманухой дурачков скидками. Чудес не бывает.... Одна и таже заправка Shell много лет, теперь сраный Тебоил.   Вообщем дерьмище как и всё импортозамещение. 

Изменено пользователем X-MaldeR

1 час назад, X-MaldeR сказал:

Запах и цвет бенза стал другой не как был на Shell. Вообщем говно какое то стало... с заманухой дурачков скидками. Чудес не бывает.... Одна и таже заправка Shell много лет, теперь сраный Тебоил.   Вообщем дерьмище как и всё импортозамещение. 

То, что бенз другой, не означает, что он плохой:unknown: Тем более, что точно такой же бенз продается  на Лукойле и Тебойле в Москве и Питере.

36 минут назад, SVali сказал:

К сожалению,  Лукойл не во всех видимо регионах еще, да и Лукойл то же разный,  с разных НПЗ,  по хорошему нужно паспорт на бензин . Тут кто в теме смогут определить,  что на этой АЗС продаётся.

Тут не так много сообщений от людей из Питера, кто паспорта смотрел на АЗС, но все отписались, что на Тебойле в Питере такой же бенз с Кстово, как и в Москве. Поэтому наезды на Тебойл для меня выглядят высосанными из пальца:sarcastic:

1 час назад, Exel сказал:

на Тебойле в Питере такой же бенз с Кстово

Так и было. По крайней мере неделю назад. 

1 час назад, Exel сказал:

Поэтому наезды на Тебойл для меня выглядят высосанными из пальца

Напомню свою заправку Лукойл 95 Экто (к ранее нашему разговору), ну не зашёл :D

А на этом аж "пархает " и ведь то же Лукойл. 

Может быть банально в этом дело. Моторы разные,  повадки вождения разные,  может быть ЭБУ пока не решило,  как это готовить, там же явно остаток в баке был, иногда и 10 литров достаточно что бы все испортить. Много чего ещё много,  что может вылиться в негатив. 

3 часа назад, Exel сказал:

То, что бенз другой, не означает, что он плохой

А про наш бензин Тебойл, говорят что он мазут...

https://www.oil-club.ru/forum/topic/36670-vysokooktanovye-98100-benziny-raznyh-proizvoditeley/page/238/?tab=comments#comment-2299513

5 часов назад, SVali сказал:

может быть ЭБУ пока не решило,  как это готовить

Бывает такое, у меня после заливки почти полного бака 100 Pulsar (до него 98 Тебойл был, а ещё раньше - 100 Экто) пару дней был жёсткий тупняк, а вчера все наладилось и авто поехало как надо, претензия, как и всегда с соткой РН/BP, одна: мотор колбасит на холостых:D.

3 часа назад, All Exx сказал:

Да нормальный бенз, в Мск такой же был в то время:unknown:

Сегодня заехал, взял у них карту накопительную, сфоткал паспорта 92, 95 и 95+

что скажите по паспортам, норм или так себе?

photo_2022-08-28_12-52-00.thumb.jpg.7da32881b256a1e52c2ff009aa1dfd53.jpgphoto_2022-08-28_12-52-06.thumb.jpg.adf314506cd99115fed115831b447f1b.jpgimage.thumb.png.b304db8be9b2912965d521ea38aff89a.png

24.08.2022 в 17:02, SVali сказал:

Залил я сегодня 95 (обычный), по паспорту Лукойл Костово скорее всего (паспорт выше  выкладывал), а вот по повадкам ощущение что он отличается от Лукойл,  мотор притих и имеет баритон как на 98/100, по разгону все ровно в отличие от 95Экто (может такой попался  в Волоколамске хз),  на нем подергивания есть,  как будто свечами кирдык. 

Посмотрим что будет дальше как говорится,  до него в баке была 95РН.

Скидку 2 руб дали,  итог 46,40 р за литр. :D

Дубль два, залил до полного на свой страх и риск 95 обычный, на новой Риге , бензин тот же судя по паспорту,  только дата паспорта от 24 августа. Едет авто без изменений,  стало ещё тише по звуку работы ДВС, АКПП по повадкам работает как на 98/100, расход по трассе и в городе радует. 

Во общем напишу тут.

Пару страниц назад писал про рывки при начале езды со светофора (в основном) на Экто 95, так вот, начало истории. 

Напомню залил в Волоколамске 95 Экто и через пару дней словил пинки, залил потом 95 Роснефть ( до Лукойл была то же Роснефть),  проблема пропала, но свечи решил тогда поменять, на вид были подкопченые но в меру, проехал на новых по сей день примерно 1300-1400 км. Проблем по сей день не было и вот здравствуй дорогой друг,  мы снова встретились. 

После Роснефть был Лукойл 95 с Тебойл,  40 и 40, сейчас в баке судя по стрелке половина бака. Вот во что превращается свечи 

Скрытый текст

20220831_135013.thumb.jpg.758ec34fefd5749d4402298c78261fca.jpg

Прежние отходили 45 т км, на вид были по лучше чем эти. Черное это не масло,  это копоть расхода масла сейчас нет, колодцы чистые и блестят.  Что сделал, найдя старые свечи с пробегом 30 т км которые шли с авто, поставил их как временные.

Судя по бк остатка топлива в смешанном режиме хватит на 360 км, катаю до сухого (что конечно не желательно,  но вариантов нет) и меняю поставщика топлива. Гляну на свечи во что превратятся,  мне всё равно во вторник масло в коробке менять,  жижи все,  кондей мыть,  фильтра в баке и теперь обязательно снимать и смотреть заслонку,  она чую чернее ночи, поставлю тогда новые, но не сразу.

Видимо Лукойл и корейский вариант GDI мотора не совместимы,  ибо все попытки перейти на Лукойл были провальные,  то не едет,  то трубы чернее ночи.

Повторюсь,  бензин ни разу не обгадил сейчас, может это такая реакция на микс 95 (возможно Рязань, а может Башнефть и 95 Костово, едет машина на нем очень хорошо,  только рывки при старте и свечи в шоке. А может 95 на Тебойл везли в грязной бочке, хз.

Изменено пользователем SVali

Вот блин пугаете... сегодня только вечером на тебойле заправился и теперь не знаю что и думать, тоже что ли свечи посмотреть через день другой :scare3:

51 минуту назад, Averon сказал:

Вот блин пугаете... сегодня только вечером на тебойле заправился и теперь не знаю что и думать, тоже что ли свечи посмотреть через день другой :scare3:

А у вас в Волгограде на тебойле бензин местный или Кстовский?

55 минут назад, Averon сказал:

Не пукать,  ещё рано,  да и авто по по-разному любят того или иного производителя. 

Я думаю что завтра я спалю это бензин до лампочки,  скорее всего в Калугу ехать,  как раз туда и обратно почти 300 км выйдет. Для частоты экспериментов залью Газпромнефть,  выкручу любую свечку и гляну как она себя чувствует. 

Может это остатки Роснефти хулиганят,  по этом выводы делать ещё рано. Тем более,  что в остальном все прекрасно,  стрелка в красную зону летит если нужно легко и без проблем.  Да, до начала всего этого цирка старые свечи бензин Лукойл покушали только один раз. Я честно говоря не верю что 30 литров так смогли ушатать в тот раз свечи, хотя бывают и исключения из правил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...