Перейти к публикации

АЗС Teboil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В Питере, желательно на севере города никто паспорта не смотрел, чего нам там заливают? 

Я заправил обычным 95 на тебойл, на КАД, вроде норм едет, но какой то аромат специфический мне показалось, когда машина завелена, к багажник подойдёшь, обычно я заливал обычный 95 на лукойл, такого аромата не припомню

Может лукойл на АЗС лукойл один бенз гнать, а на тебойл другой? 

Изменено пользователем pitbull
8 минут назад, fire679 сказал:

Сегодня сфоткал 92 Тебоил не далеко от дома. Что скажете ? 

IMG20221206164635.jpg

IMG20221206164640.jpg

Вполне себе неплохой 92 бензин.

6 минут назад, zzzStorMzzz сказал:

Вполне себе неплохой 92 бензин.

Не дофига ли олефинов ? Серы ? 

В СПб 98й от Танеко пока, эфиров под 13.. заехал, думал 100ку лука залью попробую, а фиг)

15.06.2022 в 23:25, Exel сказал:

Ну, я сегодня заехал на АЗС на Сельскохозяйственной, её уже переделали в Teboil, но по топливу вообще без изменений - все с Ногинска, и на Лукойл мало похоже.

Шото у вас там в Москве все загадочно :D

39 минут назад, fire679 сказал:

Не дофига ли олефинов ? Серы ? 

Все в допуске ГоСта)В норме олефины должны составлять не более 18% объема бензина.

56 минут назад, zzzStorMzzz сказал:

Все в допуске ГоСта)В норме олефины должны составлять не более 18% объема бензина.

Но в идеале ближе к нулю. На сколько знаю они при сгорании дают копоть в камере сгорания. 

Изменено пользователем fire679
30 минут назад, fire679 сказал:

Но в идеале ближе к нулю. На сколько знаю они при сгорании дают копоть в камере сгорания. 

Нормированное содержание в бензине

Спиртов в сумме до 32%

Эфиров в сумме до 25%

Ароматики в суммме до 35%

Олефиновых углеводородов в сумме до 18%.Делайте выводы,что бензин можно бодяжить как хочешь (

6 минут назад, zzzStorMzzz сказал:

Нормированное содержание в бензине

Спиртов в сумме до 32%

Эфиров в сумме до 25%

Ароматики в суммме до 35%

Олефиновых углеводородов в сумме до 18%.Делайте выводы,что бензин можно бодяжить как хочешь (

Это не новость к сожалению, его так и делают везде, да же там, где нам кажется, что хорошо :rofl:

2 минуты назад, SVali сказал:

Это не новость к сожалению, его так и делают везде, да же там, где нам кажется, что хорошо :rofl:

Могу только сказать одно,на дизеле от тебоил,машина ездит экономичнее,и больше по пробегу.По бензину могу сравнить только машину жены,пару раз заправлял,едет лучше чем на других заправках.

42 минуты назад, zzzStorMzzz сказал:

Могу только сказать одно,на дизеле от тебоил,машина ездит экономичнее,и больше по пробегу.По бензину могу сравнить только машину жены,пару раз заправлял,едет лучше чем на других заправках.

Так ни кто и не спорит, вполне себе приличное топливо, просто у каждого мотора, свои потребности, моя с топливом Лукойл не особо дружит.:D

15 часов назад, Kovitek сказал:

Шото у вас там в Москве все загадочно :D

Так это когда было - почти полгода посту:D Сейчас в основном везде Лук, с 98-м только возможны варианты: может быть 98 ТАНЕКО, а может быть сотка с Кстово, это как повезет)

2 часа назад, sten_aka_podryvnik сказал:

А олефины выдают всеми любимый лак,

То есть именно от олефинов мотор внутри покрывается лаком от масла, которое вбирает в себя некоторую часть топлива ? Лак мне совсем не нужен. 

Ката уже нет, есть пламегас и прошивка. 

Изменено пользователем fire679

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...