Перейти к публикации

АЗС Teboil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, SL1 сказал:

Я тоже был после НГ и до 10-го числа. Ни чего не предлагали. Видимо, только новым клиентам, у кого нет карты при заливке 30л. Сейчас пластиковую банку-стакан можно за рупь купить, если 2 раза заправится по 30л до конца месяца, по чекам.

стакан шелловский еще?

машинки то же по таким условиям... завтра мб как раз урву такую

1 час назад, Дукат сказал:
2 часа назад, SL1 сказал:

Я тоже был после НГ и до 10-го числа. Ни чего не предлагали. Видимо, только новым клиентам, у кого нет карты при заливке 30л. Сейчас пластиковую банку-стакан можно за рупь купить, если 2 раза заправится по 30л до конца месяца, по чекам.

стакан шелловский еще?

машинки то же по таким условиям... завтра мб как раз урву такую

Логотипа феррари нет.

На днях купил за 1 рубль их термокружку на Калужском шоссе в районе Троицка по дороге в Москву. Для этого надо было 2 раза в течении января заправиться по 30 литров любого топлива с предъявлением их карты лояльности. Еще жду от них 500 бонусов на карточку. Прислали на почту такое сообщение. Но, что забавно, накопил уже более 100 бонусов, решил списать при заправке, так операторы не смогли этого сделать. Вдвоем пытались, пообещали, что в следующий раз наверно получится. И за эту заправку бонусы не начислились почему-то.

SAM_1249.JPG

SAM_1250.JPG

Вот. Мне летом тоже сначала 500 впаривали, я не повелся. Перед НГ 3000, ну думаю, че) 
D946192F-BE0A-4A60-ABE4-18CF95185422.thumb.jpeg.ca4278809064d1541ba605a316d581fb.jpeg

но я был ранее в клубе Shell. Кстати личный кабинет на данный момент сдох. Вообще похоже через зад все пока работает.

Изменено пользователем Lacoste
15 часов назад, Lacoste сказал:

Ну кому то они 500 предлагали, кому то 3000 (это те, кто в Shell был).

12 часов назад, SL1 сказал:

Я тоже был после НГ и до 10-го числа. Ни чего не предлагали. Видимо, только новым клиентам, у кого нет карты при заливке 30л

Мне тоже предлагали 500 баллов. Это ещё до НГ было. Пришло письмо на почту. При этом карта Teboil у меня уже была и даже использовал её. При этом Shell Clubsmart у меня тоже была. 

9 часов назад, Серега286 сказал:

Еще жду от них 500 бонусов на карточку.

Тоже жду. :D

20.01.2023 в 08:51, Lacoste сказал:

Написал им.

Не отвечают? 

Хм.. Вчера, перед очередной заправкой проверял баланс баллов. 500 обещанных не было. Сейчас проверил и, о чудо, начислили:D. За вчерашнюю заправку ещё нет, а акционные - да. Прошло, конечно, не две недели с даты заправки, но все-таки пришли. 

Изменено пользователем Shamhoon

Заправил бак, влезло 45. Скидка 4 с литра при этом. Дали. 

А машинок и кружек нет! Возмущение! 

Заеду если будет на другую по пути с чеками. Вдруг прокатит 

1 час назад, Lacoste сказал:

Начислили)

:up:. Можно бак нахаляву заправить. :D

Ну и отзыв с двигателя CZPA:

Едет +- также как Роснефть Рязань 95. Я о 95 Лукойле с Кстово, что на тебойл в Москве.

температура масла на 1-2 выше.

Расход где то на 0.5 выше. 

У тинькофф если что на АЗС Тебоил до конца месяца кешбек 10% при оплате картой на кассе, если покупка от 1500 руб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...