Перейти к публикации

АЗС Teboil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Залил опять тебойл. 

На за азс говорю 95 простой. 

Смотрю чек позже, а там плюс) 

Может не поняли друг друга, хрен знает) 

Скидка 4 рубля даже без предъявления карты дают 

4 часа назад, Дукат сказал:

Может не поняли друг друга, хрен знает) 

Все они поняли, просто впаривают плюсовой, его практически не берут и им премии не дают.

Я заправлялся когда в пятницу, мне то же начали петь, на что сказал, нальёте плюсовую байду, платить не буду, можно сразу вызывать полицаев.

В Столичном регионе, заправщики вещают сходу, мол простого нет, только плюсовой. Кто знает как работает ТРК, посылает заправщика на куй, вставляет пистолет, набирает количество литров и нажимает кнопку старт и топает на кассу. :D Это к слову 95 простого нет.

Изменено пользователем SVali

Да, да, сам пару раз сталкивался с отказом заправить простой 95. то типа бензовоз сливается, то бензина нет совсем, забыли убрать с вывески. Были посланы лесом с их 95+ и заправлялся на Лукойле. Через месяц, как машин у них значительно поубавилось, перестали навязывать плюсовой, стал к ним заезжать. А в пятницу заехал и снова по старому сценарию, типа 95 простого нет, слив топлива. Говорю, не надо пиз....ть, бензовоза нет, 95 простой до полного. Молча вставил пистолет и заправил.

Да,с чистым 95 у них постоянно проблемы. Хорошо ,что заправка прям возле дома. Мимо прохожу ,спрашиваю у заправщиков и если 95 чистый есть ,приезжаю заправляюсь. 

6 часов назад, Anmartyn сказал:

Да,с чистым 95 у них постоянно проблемы. Хорошо ,что заправка прям возле дома. Мимо прохожу ,спрашиваю у заправщиков и если 95 чистый есть ,приезжаю заправляюсь. 

Да успокойтесь вы, 95 жопой кушай,  Костово его хранить негде, затаривают да же в аренду на нефтебазах резервуары. Там беда с мазутом,  он встал мертвым грузом. 

А плюсовой впаривают т.к маржа выше, при копеечной составляющей. Ну не берут его хот ты тресни. Лукойл уже давно вывел простой бензин из розничной торговли во многих регионах, ляпота прям. 

Думаю что тут будет по такому же сценарию, финский бренд, заграничный, всё должно быть по фирме, только самое лучшее и пр бла, бла, бла :D

Вставляйте пистолет , набирайте литры и наливайте . А когда его нет, то висит табличка и плюсом некоторые напяливают на пистолет чехол. Эти бздят так делать или идиоты. 

Я не вдавался в подробности их выгоды с +. Просто живу рядом с заправкой ,мимо в магазин хожу. Поэтому спросил - есть пошел машину взял - заправил. Нет- значит завтра. На машине ездию не часто ,поэтому так мне удобно. 

А вот насчёт сам пистолет вставил и заправил ,это имеет место быть. Но что то человеческая лень развилась ,с появлением этих заправщиков. Как раньше без них хорошо обходились.....

Изменено пользователем Anmartyn
Дописал

Anmartyn а почему самому не заправить? 

Я часто говорю не надо или прям еду и рукой машу мол не иди ко мне... 

И все... Заправляю сам. 

3 минуты назад, Дукат сказал:

Anmartyn а почему самому не заправить? 

Я часто говорю не надо или прям еду и рукой машу мол не иди ко мне... 

И все... Заправляю сам. 

Это где? На Тебойле? Не верю. Там сам не заправишся, если сам не заправщик:). Как и на Шелл. Я думал, что как бренд сменился можно самому заправится и даже пистолет вставил. На этом и закончилось самозаправство.

SL1 без проблем заправляю. 

Шелл так вовсе через я.заправка. 

Вопроса не разу не было. 

К мотоциклу и не подпускаю вовсе, там уметь надо. 

2 часа назад, SL1 сказал:

Это где? На Тебойле? Не верю. Там сам не заправишся, если сам не заправщик

Что за бред? Где это? Никогда такого не встречал, ни в одном регионе. 

2 часа назад, SL1 сказал:

Это где? На Тебойле? Не верю. Там сам не заправишся, если сам не заправщик:). Как и на Шелл. Я думал, что как бренд сменился можно самому заправится и даже пистолет вставил. На этом и закончилось самозаправство.

Там ничего сложного нет,  вставляем пистолет,  выбираем нужный объем и жмём кнопку, идем на кассу и привет. 

20 год этому научил многих, на том же Шелл висела неделю или больше бумага А4 с инструкцией. На ВР тогда аж на ТРК можно было картой с нфк оплатить. 

Вот то что лень иногда бывает,  это да. В регионах Роснефть и Лукойл самообслуживание, только правда предоплата, а так схеме простая. По наблюдайте в следующий раз,  за действиями заправщика, там всё как в банкомате, да же проще. :)

SVali В Питере, В.Новгороде на Лукойле и BP тогда еще не раз встречал отсутствие заправщиков. Заправляться самому надо и там постоплата.

Изменено пользователем Lacoste
9 часов назад, Дукат сказал:

К мотоциклу и не подпускаю вовсе, там уметь надо. 

Вот прям плюсую. Раз подъехал, открыл горловину, говорю ему до полного, что пистолет отстрелит, туда еще легко входит 6-7 литров, но вливать надо аккуратно, тоненькой струйкой. Стою жду на кассе, когда до полного зальет. Спрашиваю у заправщицы, сколько там уже, она говорит не могу сказать до тех пор, пока пистолет не повесит. Короче этот пень литров 5 не долил и повесил пистолет. Подошел говорю, ну яж сказал потихоньку, да ну говорит нахрен, в следующий раз сам заправляй.

Не знаю. В регионе или заправщик стоит, или бежит, если ты за пистолет схватился. Но вообще, видел один раз машину, стояла, после того, как уехала с отстрелившимся пистолетом:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...