Перейти к публикации

АЗС Teboil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 час назад, Savalainen сказал:

А у нас как была Шел, так и осталась, причем дешёвый 98 (относительно 100 на других фирмах АЗС). Редко вижу там машины, заправляться стрёмно). Подмосковье, около деревню Пехорка, Люберецкой район 

У нас в Ульяновске тоже остались Шелл, местная сеть купила франшизу и видимо не хочет расставаться ) 

Lacoste посмотрите на фото на оформление навеса АЗС, оно не шелловское, так что это мимикрия или я что-то не понимаю - оформление не 100% как я выше сказал, бензин как и был раньше Шелл судя по паспорту, предлагают оформить карты лояльности трансазс ру, сотрудники экипированны как ранее под Шелл, наполнение магазина тоже добротное как на Шелл...вот думай, что это )

22 минуты назад, hellopashka сказал:

У нас в Ульяновске тоже остались Шелл, местная сеть купила франшизу и видимо не хочет расставаться ) 

Шеллу надо было уйти с рынка. Франшизники не в счет. Скорее всего, они просто не нужны были Лукойлу.

1 час назад, Savalainen сказал:

Lacoste посмотрите на фото на оформление навеса АЗС, оно не шелловское, так что это мимикрия или я что-то не понимаю - оформление не 100% как я выше сказал, бензин как и был раньше Шелл судя по паспорту, предлагают оформить карты лояльности трансазс ру, сотрудники экипированны как ранее под Шелл, наполнение магазина тоже добротное как на Шелл...вот думай, что это )

Я же пишу, что они меняют внешний вид. 

Всем привет! 

Катаю наверное 7 или 8 бак 95ого.

Пока все устраивает. Динамика заметно лучше. Расход по моим прикидкам тоже, но сейчас весна, поэтому могу ошибаться. 

Кто на gdi моторах, как ваши машины на данном бензине? 

10 часов назад, Дукат сказал:

Всем привет! 

Катаю наверное 7 или 8 бак 95ого.

Пока все устраивает. Динамика заметно лучше. Расход по моим прикидкам тоже, но сейчас весна, поэтому могу ошибаться. 

Кто на gdi моторах, как ваши машины на данном бензине? 

При переходе в плюс дерьмовенько сэр.:D Если тошнить по городу и трассе, то нормуль.

Я вчерась 100 й с Рязани разбавил в Туле, притихла и легко разгоняется после 95 Костово, как говорится всё, весна пришла, 95  до свиданья.:)  

SVali а где тогда плохо? 

Если помнишь я говорил про бубубубубу у мотора. Вот бубубубубу есть. И он прет при этом. Что это хз. 

Но к слову, бывает заведешь утром и нет бубубубубу. С чем связано не знаю. Бензин тот же. Вечером ставил был бубубубубу. 

Я высказывал мнение про погоду. Думаю все таки какие датчики смесь корректируют в угоду чему то. 

Поведение машины порой разительно. 

Но в целом доволен. 

Сегодня насыщенный день, понаблюдаю. 

4 часа назад, Дукат сказал:

SVali а где тогда плохо? 

Если помнишь я говорил про бубубубубу у мотора. Вот бубубубубу есть. И он прет при этом. Что это хз. 

Но к слову, бывает заведешь утром и нет бубубубубу. С чем связано не знаю. Бензин тот же. Вечером ставил был бубубубубу. 

Я высказывал мнение про погоду. Думаю все таки какие датчики смесь корректируют в угоду чему то. 

Поведение машины порой разительно. 

Но в целом доволен. 

Сегодня насыщенный день, понаблюдаю. 

Да помню,  я про другое,  для нормальной езды вполне себе рабочий вариант, но на 100 некий тупняк уходит в отличие от 95, что в свою очередь делает более отзывчевую педаль газа и чем будет теплее,  тем разница будет не в пользу 95.

Сугубо ИМХО и сугубо применимо к моему авто. 

4 минуты назад, SVali сказал:

Да помню,  я про другое,  для нормальной езды вполне себе рабочий вариант, но на 100 некий тупняк уходит в отличие от 95, что в свою очередь делает более отзывчевую педаль газа и чем будет теплее,  тем разница будет не в пользу 95.

Сугубо ИМХО и сугубо применимо к моему авто. 

Вот ёлки, а думал свои миллион километров, что бензин надо заливать в зависимости от тех хар двигателя, а не времени года и АЗС )

8 часов назад, Savalainen сказал:

Вот ёлки, а думал свои миллион километров, что бензин надо заливать в зависимости от тех хар двигателя, а не времени года и АЗС )

Так ни кто и не утверждает, что летом 98/100, весной/осенью95, зимой 92. Вы куда то не туда уводите ход мысли :D

Этот мотор вполне себя хорошо чувствует на 95 хорошем бензине, но дальше кому как нравится.

Лить туда зимой 100/98 можно, только шлифовать со светофора не очень комфортное занятие и время года никак не связано с переходом на лето/зима, мотору похер на времена года, оно связано с другими условиями эксплуатации

Изменено пользователем SVali

https://lk.teboil.ru/auth

новый личный кабинет тебойл 

Добавили статусы, агат, сапфир, рубин, бриллиант))

Изменено пользователем DeNSaMaRoV
4 минуты назад, DeNSaMaRoV сказал:

https://lk.teboil.ru/auth

новый личный кабинет тебойл 

Да и приложение работает, в плей макете скачал. 

2 часа назад, DeNSaMaRoV сказал:

Добавили статусы, агат, сапфир, рубин, бриллиант))

"На уровне Агат списание баллов недоступно".

Не помню такой подлянки ни у одной из сетей-конкурентов. То есть, если меньше 50 л. в месяц залил, то не можешь воспользоваться бонусами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...