Перейти к публикации

АЗС Teboil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кто нибудь знает, На Тебойл в Москве и МО 92 бензин Лукойловский или везде разный? Вчера заправлялся на Ярославке, посмотрел паспорт и не понял чьё топливо, на кассе сказали что Лукойловское. Сфоткать не смог, телефон оставил в машине.

Изменено пользователем GeelyVob
2 часа назад, GeelyVob сказал:

На Тебойл в Москве и МО 92 бензин Лукойловский или везде разный? 

Чаще теперь Лукойл, но может быть иногда и не Лукойл. 

Не жалко в транспорт 1.5Т 92 лить?

Изменено пользователем SVali

SVali отъездил на 95 первые 4000км, дальше решил залить и покататься для пробы на 92, пока проехал только 2000км, на втором баке упал расход и движок стал чуть приеместее (во всяком случае так кажется).

Теперь думаю, что лить. А так, производитель рекомендует бензин с ОЧ от 91 до 95.

Я так понимаю, что 92 на Тебойл и Лукойл отличается только наличием присадки ЭКТО? А стоит она вообще того? На Тебойл бензин чуть дешевле, да и по Тиньков типливу скидка 2р с литра+кешбек.

1 час назад, GeelyVob сказал:

Я так понимаю, что 92 на Тебойл и Лукойл отличается только наличием присадки ЭКТО?

Как и 95 если они от Лукойл.

1 час назад, GeelyVob сказал:

производитель рекомендует бензин с ОЧ от 91 до 95.

Китайцы пишут немного иначе, по этому путают потребители с допускает и рекомендуют.

Ну это личное дело каждого, я просто спросил.

15 часов назад, GeelyVob сказал:

по Тиньков типливу скидка 2р с литра+кешбек.

1 р с литра (2%) если не повышенный  и это и есть кэшбэк + баллы если есть карта лояльности

А л е к с е й у меня получается при стоимости бензина 49.59 цена через приложение 47.71 (почти 2р) + кешбек 5% (с сентября 10 будет:D)

Но карту лояльности я не привязывал, даже не знаю как это сделать через приложение тинька)

Изменено пользователем GeelyVob
2 часа назад, GeelyVob сказал:

у меня получается при стоимости бензина 49.59 цена через приложение 47.71 (почти 2р) + кешбек 5% (с сентября 10 будет:D)

Но карту лояльности я не привязывал, даже не знаю как это сделать через приложение тинька)

Через какое приложение? Если через Тинькофф то там только кешбэк и все вроде, во всяком случае на луке. У меня 10 % с сентября )

2 часа назад, LordAnt сказал:

Тинькофф драйв 10 % баллами.

Сколько в месяц за обслуживание? Я изучал, лично мне невыгодно. У меня по Блэку этот месяц 5 % было , следующий 10 пишет

А л е к с е й через обычное приложение Тинька, по обычной карте. на Луке только кэшбек, а на Тебойл скидка с литра+кэш.

41 минуту назад, GeelyVob сказал:

через обычное приложение Тинька, по обычной карте. на Луке только кэшбек, а на Тебойл скидка с литра+кэш.

Странно, Если карта лояльности не привязана. У меня карта лука привязана и по ней от 2 тыс 2 р с литра было плюс кэш по Тинькофф 

А л е к с е й посмотрите любую АЗС Тебойл в приложении Тинькова во вкладке Топливо) 

У меня так, только кэш не 2% а 5%

Screenshot_20230829_063325_Tinkoff.jpg

7 минут назад, А л е к с е й сказал:

Странно, Если карта лояльности не привязана. У меня карта лука привязана и по ней от 2 тыс 2 р с литра было плюс кэш по Тинькофф 

Как привязать карту Лояльности в приложении Тинькова?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...