Перейти к публикации

АЗС Teboil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, SL1 сказал:

Олефины и арома без разницы,

А если их в сумме больше 40 выходит?

Ещё по идее температура КК больше важна.

3 часа назад, LordAnt сказал:

А если их в сумме больше 40 выходит?

А Вы предложение до конца процитируйте, а не обрубайте кусок.

2 минуты назад, LordAnt сказал:

SL1 так у меня вопрос я ничего не утверждал.

На сумму можно не смотреть.

9 часов назад, Skif_tlt сказал:

Просто заправляться))

Так я так и делаю. А тут, оказывается, то то не так, то это не эдак. А заправки менять не люблю. Хочется выбрать, чтобы с их программами плюшковыми имеющими смысл при постоянстве заправок, типа Танековской с 3% Сберспасибами и вменяемой ценой, так там эфиры матьих. Когда Танеко был Шелом, я у них заправлялся 95-ым. Сейчас жмотно, ушёл на 92-й. Тебойлом 95 заправил служебную Весту. Показался хорошим (по поведению машины).

Складывается впечатление, что сразу все параметры хорошими не бывают - что-то да вылезет не туда.

9 часов назад, SL1 сказал:

Этой информации мало. Надо паспорта смотреть. Олефины и арома без разницы, если в пределах нормы.

Мало?  Ну в соответствующих ветках и выкладывал фото паспортов. Другие параметры народ не обсуждает обычно. :pardon:

51 минуту назад, Jeffrey сказал:

Складывается впечатление, что сразу все параметры хорошими не бывают - что-то да вылезет не туда.

Это не впечатление, это реальность таковая, разные завод, разное сырье, разный технологический процесс, по этому ищем компромис. 

53 минуты назад, Jeffrey сказал:

Так я так и делаю. А тут, оказывается, то то не так, то это не эдак. А заправки менять не люблю. Хочется выбрать, чтобы с их программами плюшковыми имеющими смысл при постоянстве заправок, типа Танековской с 3% Сберспасибами и вменяемой ценой, так там эфиры матьих. Когда Танеко был Шелом, я у них заправлялся 95-ым. Сейчас жмотно, ушёл на 92-й. Тебойлом 95 заправил служебную Весту. Показался хорошим (по поведению машины).

я на тебойле заправляюсь 92, потому что по пути на работу)), раньше на татнефти заправлялся, потому что тоже по пути на работу было)) и не смотрю паспорта)))

46 минут назад, Jeffrey сказал:

Мало?  Ну в соответствующих ветках и выкладывал фото паспортов. Другие параметры народ не обсуждает обычно. :pardon:

Если нужен совет, то в ПФО лейте Тебойл и Лукойл Кстовский и Волгоградский. Роснефть Сызранскую и Саратовскую. Я бы этим ограничился. По ГПН точно не подскажу, вроде Салаватский сейчас более-менее.

2 часа назад, Jeffrey сказал:

Другие параметры народ не обсуждает обычно

Эфиры на первом месте по обсуждению наверное

25 минут назад, sten_aka_podryvnik сказал:

ахаха, всем было пофиг пока я волну не поднял:biggrin: года два назад, до сих пор аукается:sarcastic:

А мне и сейчас пофиг, я по прежнему на луке)

А л е к с е й , я тоже на Лукоил теперь сижу :D

И кстати, попробовал я Tebiol и этот бензин , хоть и считается тем же Лукойлом, но я вижу , что он отличается. Что то в Тебоил другое.

Мне больше зашёл именно Лукоил 95 обычка  :drinks:

Fujik Тоже заметил разницу по динамике между 95 экто и то , что на тебойле сейчас. Лук резвее обороты набирает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...