Перейти к публикации

Каждый день 5W-30 API SL/CF свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, VET сказал:

Еще бы анализ отработки с какого-нибудь японского мотора-киллера увидеть

так делов то : купи, залей, откатай, слей и отправь в лабу. и сам увидешь и другим покажешь что 

5 часов назад, VET сказал:

Да на нормальный интервал его хватить должно

или нет.

18 часов назад, dima62rus сказал:

так делов то : купи, залей, откатай, слей и отправь в лабу. и сам увидешь и другим покажешь что 

или нет.

Не думаю, у меня в моторе "Ресурс" от ВмпАвто плещется.

Пришло время на калдине 7афе менять масло, так как цены начали кусаться, тут как кстати вышел анализ этот, по выходным в ашане ходил вокруг него смотрел, да так и не взял. Куплю сегодня канистру, в загашниках есть поллитра l132 :)  добавлю их, думаю тысяч на 5-6 покатаю.

24.06.2022 в 09:39, VET сказал:

Кажись омичи не в курсе про масло Каждый день. Приехал в Ашан, а оно красуется на полочках.

Тоже взял 2 литра , для микса )

11 минут назад, Argon сказал:

l132

оно и без него будет зимой крутить хорошо

Всем привет! Периодически тут идет речь о "03.04". Почему? Многие ищут канистры именно "03.04.22 07/22 Бр3", чтобы гарантированно был состав как в анализе? Думаете например февральская или майская-июньская партии будут кардинально отличаться по характеристикам?

5 минут назад, kirill2k сказал:

будут

Не будут

5 минут назад, kirill2k сказал:

февральская

У нас продаётся, себе взял

6 минут назад, kirill2k сказал:

состав

Летний скорее всего уже будет другой, осенний точно

16 часов назад, Argon сказал:

Пришло время на калдине 7афе менять масло, так как цены начали кусаться, тут как кстати вышел анализ этот, по выходным в ашане ходил вокруг него смотрел, да так и не взял. Куплю сегодня канистру, в загашниках есть поллитра l132 :)  добавлю их, думаю тысяч на 5-6 покатаю.

Не над поллитру.. грамм двестиписят, не больше. Для дому, для семьи. И хватит на два))

9 часов назад, kirill2k сказал:

Всем привет! Периодически тут идет речь о "03.04". Почему? Многие ищут канистры именно "03.04.22 07/22 Бр3", чтобы гарантированно был состав как в анализе? Думаете например февральская или майская-июньская партии будут кардинально отличаться по характеристикам?

Вот бр03 или  любая другая пофиг. А партия таки может отличаться. Но от более ранних точно незначительно. Можно не париться. Я 03.04 по приколу набрал. Мог и набрал. Прямо вот попрал экономию несколтких сот рублей за мои литры вместо четверок)) тут как бы на фоне взноса в 6к моего на анализ.. ну оно с млим закупочным кол-вом если не вдвое, то вполутора дороже так точно.. что уж там кроить. 

19.06.2022 в 12:52, Elrus сказал:

Парни спасибо за анализ.  

Масло в миксы топ! 

Полностью поддерживаю и плюсую. 

Придётся в Питере в ашан заехать. Возьму пару канистр. 

Ну и чепочем интересно? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...