Перейти к публикации

Каждый день 5W-30 API SL/CF свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, XO39IUH-ASX сказал:

Взял на доливку КД 1л,  в отработку 7000ткм которую по теплу планирую сменить,      решил понюхать как масло пахнет,  вонь нафталиновая как крема для чискти обуви , короче на запах отстой полный.  Буду скоро заливать Синтек апрельский 5-30 sl/cf  и сравню , стоит вообще на доливку лить)

Многие масла так пахнут. :D  Не воняют !! :)

44 минуты назад, steamroller сказал:

Маслёнка так и не увидел, погасла или нет. при хорошем аккуме, заведется и на гудроне, вот только через какое время это масло попадёт в подшипники КВ, и тем более к распред валу?

Маслёнка загорелась через секунду после запуска практически сразу,она так и ведёт с фильтром Асакаши даже с плюсовой температурой.

Только что, TUBAZIT сказал:

Маслёнка загорелась через секунду после запуска практически сразу,она так и ведёт с фильтром Асакаши даже с плюсовой температурой.

И когда же она гаснет? или это очепятка?

42 минуты назад, steamroller сказал:

И когда же она гаснет? или это очепятка?

Да потухла опечатка)))

TUBAZIT на улице -33,-34, в гараже то поди градусов на 5-7 теплее? Я кд морозил, течет оно дай дороги :good2:

20 часов назад, Bankol сказал:

TUBAZIT на улице -33,-34, в гараже то поди градусов на 5-7 теплее? Я кд морозил, течет оно дай дороги :good2:

Гараж не теплый от слова вообще,в воротах низ спилен чтоб открывались ворота,гараж просел,так же двери со стороны дома полностью не закрываются по той же причине. Поэтому там сквозняк как бы больше не было)))

Зашёл сегодня в местный Ашан- полки с 5w30 все разворошили ,канистры как попало стоят)) Наверно,все кто в теме, крутят их в поисках нужных дат. Литрушки -стоят октябрь,ноябрь 2022, 4л- сентябрь,ноябрь 2022. При этом 10w40 с датой производства март 2022 стоят нетронутыми.

Да оно  и свежего розливу за 950 рубасов свои 7-8ткм если без жести отбегает(отработка февральского замесу в лабе) 

Дюпелёк нужно в Ашане паспорт качества на свежую партию запросить,чтобы хоть так сравнить с февральским производством.

3 минуты назад, bvv83 сказал:

Дюпелёк нужно в Ашане паспорт качества на свежую партию запросить,чтобы хоть так сравнить с февральским производством.

Зачем, они по пакету точно разные, раньше было чуть темнее и пахло грибами, ща светлее и ни чем не пахнет почти:D

12 минут назад, bvv83 сказал:

2 дня уже жду. Ощущение что уже не дождусь.

Щас пну ещё раз. :D

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

знаток у ждунов завтра праздник нэнт

не буду смотреть, нет, нет, нет. :D

Я сегодня в Ашане взял 4 литрухи, как то заходил, брал на долив литр, и сразу прям партия из теста, 03.04 ,

сегодня 10 и 11 месяцы, полез дальше, февраль нашёл, но потом всё же свои 4-е от 03.04 достал, в гараже теперь стоят и ждут своего часа.

1 час назад, Averon сказал:

гараже теперь стоят и ждут своего часа.

В зиму в зиму его лучше лить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...