Перейти к публикации

Каждый день 5W-30 API SL/CF свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, АршинЪ сказал:

В Самаре Ашан торгует по 1150руб.

он везде так торгует.

C 2020 года заливаю это масло на om642 и n47, ,интервал замены 5-10к км, полёт нормальный, до этого всегда лил мобильный есп, разницы не вижу

От партии к партии цвет отличается, по началу настораживало, теперь не заморачиваюсь 

1 час назад, Igor Msk сказал:

C 2020 года заливаю это масло на om642 и n47, ,интервал замены 5-10к км, полёт нормальный, до этого всегда лил мобильный есп, разницы не вижу

От партии к партии цвет отличается, по началу настораживало, теперь не заморачиваюсь 

Смело)

Igor Msk Вы про бренд каждый день вообще? Потому что, если мне не изменяет память, то синтетическое 5W-30 SL Каждый день от Обнинска появилось в АШАНе только после февраля 2022 года.

18 часов назад, Igor Msk сказал:

и даже проходит, все нормально будет, у нас люди и не на таком говно-миксе ездят. Сталь все стерпит... 

2 часа назад, bvv83 сказал:

WArniNG память Вам изменяет. КД 5w-30 появилось гораздо раньше февраля 2022г.

пролистал всю тему КД, первое упоминание 5w30 было в марте 22г:

13.03.2022 в 16:35, discovery4 сказал:

Интересно бы по 5w30 sl анализ увидеть) 

Антикризисное решение, что скажете?) цена на 13.03.2022)

IMG_20220313_123652_600x801.jpg

_AI_ в 2021 оно уже было в продаже в Ашане. Декларация соответствия на это масло зарегистрирована 07.10.2020г.

12 часов назад, bvv83 сказал:

_AI_ в 2021 оно уже было в продаже в Ашане. Декларация соответствия на это масло зарегистрирована 07.10.2020г.

Указать в декларации ЕАЭС N RU Д-RU.ГА05.В.17838/20 и производить - это разные вещи. У Вас есть канистра прозводством 2020-2021?

Масло моторное синтетическое универсальное SAE 5W-30, API SJ/CF,
Масло моторное синтетическое универсальное SAE 5W-30, API SL/CF,
Масло моторное синтетическое универсальное SAE 5W-30, API SM/CF,
Масло моторное синтетическое универсальное SAE 5W-30, API SN/CF,
Масло моторное синтетическое универсальное SAE 5W-30, API CH4/SL,
Масло моторное синтетическое универсальное SAE 5W-30, API CI-4/SL

Вот отрывок из декларации. Там 59 позиций продукции АО "ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ" указано.  Даже которой может и не было на полках.

Изменено пользователем WArniNG

WArniNG естественно это разные вещи. Но я точно помню,что с товарищем зимой 2021 (ноябрь или декабрь) заезжали в Ашан за маслом Лук Армотеч и обратили внимание на КД 5 30 по цене 900 с чем-то рублей. 

18.09.2024 в 08:38, torcon сказал:

хочется опять обмануть систему? :D В горловине чисто? 

Даже не знаю как обманывать. Мы руцкые друг друга ниобманываем )))

А почему в горловине должно быть грязно?

03.11.2024 в 15:37, Igor Msk сказал:

У меня цвет этого масла всегда одинаков — прозрачный как масло Олейна. Очень удобно проверять моющие присадки. Заливаешь канистру свеженького + присадка, через 200-300 км смотришь, а масло уже темное — значит присадка моет. 

04.11.2024 в 07:06, WArniNG сказал:

Каждый день от Обнинска появилось в АШАНе только после февраля 2022

Тема масел Каждый день из Ошана с 2015г на форуме 

54 минуты назад, LoNS сказал:

Тема масел Каждый день из Ошана с 2015г на форуме 

Я даже подписан на эту тему давно. Я писал именно про старт продаж и первую партию синтетического 5W-30 API SL/CF от Обнинска, тот что в шапке этой темы.

Другие вязкости(читай сороковки), полусинтетика и иные производители меня не интересуют и я про них не упоминал.

03.11.2024 в 16:37, Igor Msk сказал:

Первую заливку КД докатываю, мотор 1zr-fe. Заливал для промывки на 500 км (перекатал на старом масле), так понравилась работа двигателя , что решил не сливать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...