Перейти к публикации

Выбор масла в Infiniti FX35

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Терзают смутные сомнения.  3 года лил масло в двигатель VQ35DE молиген 5-40, последний раз залил молиген 5-30. При заливки обратил что 30ка вода.

Допусков у масла полный суповой набор, каждый советует разное. И все же вопрос, не навредит ли такая вязкость? 

Другие ответы в этой теме
31 минуту назад, Alex_ сказал:

Ого, жирное. А его сейчас легко достать не паленое? Я посмотрел сайты крупных продавцов в городе, даж в поиске производителей нет такого

Если вы про Амсойл, то его не бывает палёного) У дистрибьюторов оно есть. И здесь был представитель из Иркутска - по хорошим ценам предлагал.

Изменено пользователем Владимир09

Alex_  думаю, залить надо смесь обоих - Molygen и Synthoil...  но решение ваше и только ваше

28 минут назад, Alex_ сказал:

Добрый день! Как думаете, на зиму залить Molygen 5w30 или Synthoil High Tech 5W30?

0-30

4 минуты назад, Сергей Васильевич сказал:

Alex_  смысл вопроса? чтобы думы думали за вас?

Нее, смысл вопроса вот в чем. сейчас катаю molygen 5w30, менять собираюсь по м/ч 200. вот и мысль пришла, зима прогрев, 200м/ч будет быстро набегать, да и выдержит ли илсак кряк. поэтому и спросил может лучше пао 

конечно пао в зиму предпочтительнее в Барнауле.

32 минуты назад, Сергей Васильевич сказал:

конечно пао в зиму предпочтительнее в Барнауле.

Пао я так понимаю можно больше 200м/ч катать, на скок хватит?

Alex_  не знаю, сам не пользовал пао, мне особо ни к чему, я добавляю 3% поэ в гидрокрекинг;  посмотрите анализы отработок типа Novus или Extreme, там что-нибудь почерпнёте.

Изменено пользователем Сергей Васильевич
30 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

Alex_  не знаю, сам не пользовал пао, мне особо ни к чему, я добавляю 3% поэ в гидрокрекинг;  посмотрите анализы отработок типа Novus или Extreme, там что-нибудь почерпнёте.

Благодарю

49 минут назад, Alex_ сказал:

Пао я так понимаю можно больше 200м/ч катать, на скок хватит?

теоретически да.. а конкретно ванговать/ говорить можно только после анализа отработки) вы будете делать? у всех условия экспл. и сост. авто разные..

- если хотите ПАО в зиму лить, можете  сами выбрать почитав тему :

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...