Перейти к публикации

OEM VAG Longlife 4 FE 0W-20 отработка на Skoda Kodiaq 2.0 tsi после 7 526 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Alexstr81 сказал:

Комбинированный , в цилиндры и во впускной коллектор по циклу Миллера . 

Как только цена на 508/509 улетит в космос, то 504/507 "наше всё" :) 

Я считаю, объем прокачки жидкого масла через шторку фильтра ,будет всегда выше, чем объем прокачки густого в единицу времени. Поэтому, соответственно количество элементов которые поймал фильтр, будет больше на жидком масле. Вот и весь "низкий" износ. 

Изменено пользователем SUB-ZERO
29.06.2022 в 21:59, Alexstr81 сказал:

Комбинированный , в цилиндры и во впускной коллектор по циклу Миллера . 

Это кто вам такое рассказал? Комби это TFSI и на Кодиаки этот мотор не устанавливался ( он тоже 2.0l. но мощностью минимум 220 сил )

А CZPA это сугубо прямовпрысковый мотор. 

02.07.2022 в 15:12, SUB-ZERO сказал:

Я считаю, объем прокачки жидкого масла через шторку фильтра ,будет всегда выше, чем объем прокачки густого в единицу времени. Поэтому, соответственно количество элементов которые поймал фильтр, будет больше на жидком масле. Вот и весь "низкий" износ. 

Вполне логично, если не учитывать, что анализатор видит частицы <20мкм, а фильтр ловит частицы >20мкм. 

16 минут назад, Alexstr81 сказал:

Умная книжка сказала… 

B6F700BA-3D92-4FCB-9BEC-46ECA6C3C29B.jpeg

Ну ок. 

Изменено пользователем lzsound

Izsound, вы не правы.  Мне не нужно, я точно знаю о чем говорю. Первоисточник - программа самообучения 113 шкода Кодиак, часть 2.Двигатели. 

4 минуты назад, Alexstr81 сказал:

Izsound, вы не правы.  Мне не нужно, я точно знаю о чем говорю. Первоисточник - программа самообучения 113 шкода Кодиак, часть 2.Двигатели. 

Ну ок - не буду спорить. Пару лет назад это были разные моторы и с 8 форсунками был только мотор от 220 сил ( он же 280 на Суперб 4х4 и Гольф 7R 310 сил и Гольф 8R 245 сил соотв. )

29.06.2022 в 17:07, Alexstr81 сказал:

Сейчас старый ценник оригинала у офов и подросшие ценник аналогов примерно сравнялись … берём Мобил 508/509 цена за 4 литра 6 тыс , с высоким риском нарваться на подделку. Добавляем условия гарантии … выбора практически нет. 

А что вас настораживает по гарантии? Я всегда приезжал к дилеру со своим маслом ( Мобил, Зик, Фукс) проблем не было,авто на гарантии.

2 часа назад, xeez сказал:

Спектра не было? Это кряк же?

На отработку спектр же не делают… кряк это или что то другое подскажут более опытные товарищи. 

Изменено пользователем Alexstr81
2 часа назад, seven777 сказал:

А что вас настораживает по гарантии? Я всегда приезжал к дилеру со своим маслом ( Мобил, Зик, Фукс) проблем не было,авто на гарантии.

Скажем так, мог себе позволить обслуживание у официалов … теперь видно будет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...