Перейти к публикации

Mobil1 Delvac 5W-40 (SL, CI-4 PLUS, E7, DH-1, MB 235.28/228.5, Cummins CES 20078/20077/20076/20075, Ford WSS-M2C171-D, Volvo VDS-3/VDS-2)

egrman

Рекомендованные сообщения

Mobil1 Delvac 5W-40
post-22-0-70055200-1448997403_thumb.png
Спецификации:  API CI-4 PLUS/CI-4/CH-4/SL/SJ, ACEA E7/E4, Cummins CES 20078/20077/20076/20075, Ford WSS-M2C171-D, Renault Trucks RXD, Global DHD-1, JASO DH-1, Detroit Fluids Specification Diesel 93K214, Mack EO-N Premium Plus 03, EO-M Plus, MB 235.28/228.5, Scania LDF, Volvo VDS-3/VDS-2
Техническая документация: 

GL-XX-Mobil-Delvac-1-5W-40.pdf

Mobil Delvac 1 5W 40.pdf

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
148368 Mobil1 Delvac 5W-40 4L
141543 Mobil1 Delvac 5W-40 20L

152656 Mobil1 Delvac 5W-40 4L

152709 Mobil1 Delvac 5W-40 20L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Mobil1 Delvac 5W-40 свежее

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru
Mobil1 Delvac 5W-40 отработка на Toyota Land Cruiser 105 1HZ после 16 000км

Mobil1 Delvac 5W-40 отработка на Dodge Ram после 15157 км

Mobil1 Delvac 5W-40 отработка на Dodge Ram после 16 769 км

Mobil1 Delvac 5W-40 отработка на KIA Sorento после 9700 км
Mobil1 Delvac 5W-40 отработка на Газель Next после 8100 км.

Другие ответы в этой теме

Прочитайте обе ветки, и сравните подход людей к этим маслам. Лукойл Ангард ультра - это супер жижа, и всё такое прочее. И льют в легковые в том числе.
Перечитывать не буду, а в свое время я их читал и у меня такого мнения не сложилось. ИМХО, хвалят из-за соотношения цена/качество. 

Хотя зольность почти одинаковая. Я этот феномен понял так - на что денег хватает, то куплю и буду хвалить, а остальное всё гавно.
Вы неправильно поняли, здесь такое не прокатывает, и оценку стараются давать без привязки к стоимости, хотя бывают исключения. Если такие факты нашли, то можно сообщить администрации.

Я вот зимой пользуюсь Мобил, а летом Лукойл.

Перечитывать не буду, а в свое время я их читал и у меня такого мнения не сложилось. ИМХО, хвалят из-за соотношения цена/качество. Вы неправильно поняли, здесь такое не прокатывает, и оценку стараются давать без привязки к стоимости, хотя бывают исключения. Если такие факты нашли, то можно сообщить администрации.

Я вот зимой пользуюсь Мобил, а летом Лукойл.

используется оба масла (делвак в туареге и ультра в lc100), есть понятие целесообразности, нет смысла загоняться на делвак, если и ультра отлично отрабатывает в дизельном двигателе lc100 в котором допускается работа по мануалу на совсем низовом масле cf, cf-4 , а ультра по классу намного лучше, давление с пробегом не просаживается, а под клапанной крышкой чистота! Ресурс двигателя и за 30 лет на ультре не прокатаешь... Изменено пользователем sanchell

засраный высоко-зольным маслом клапан, который в нагаре, никакой лаб анализ не покажет в плоть до его прогара?

и все-таки что считать критерием различения высоко-зольного масла от среднезольного? сульфатная зольность более 1,3%? Щелочное более 10? Кальция более 2000 pm?

Всё-таки в этом делваке по msds до 15-20% разных кряков, остальное это разные синтетики, довольно честная полная синтетика, что и подтверждает сильная заморозка при -30 масло чистое, без мути.

Проверить канистру и развеять сомнения можно у инженеров в Праге

ExxonMobil Business Support Center Czechia s.r.o.

techdeskeurope@exxonmobil.com

Україна: 0 800502886 добавочный номер 8004942813 (безкоштовний);

Россия: 8 800 555 0183 бесплатный по России;

International line in English: +420 221 45 6426

15 часов назад, Smol сказал:

Всем доброго, вопрос, а можо ли смешивать Delvac 1 5 w 40 с Delvac MHX Extra 10 w 40, обе синтетики ?

Я летом езжу на Лукойл Авнгард Ультра, а зимой на Мобил Делвак1 5-40

соответственно, дважды в год масло в поддоне частично смешивается - меняю масло без промывки.

Все ок.

Имелось ввиду 50/50, хочу поменять масло,  осталось  2 л. делвак 1, остальное докупить делвак XHP extra, 3 л. Двиг. 4 D 56 с пробегом 200 тыс.

Подскажите, что можно долить в D1?  С холодами уровень масла немного упал, так и до минимума не долго. Замена только через пару тысяч км будет, а покупать 4л канистру чёт не хочется. Что-нибудь в литровой таре, или на разлив.

58 минут назад, Ilya.K сказал:

Подскажите, что можно долить в D1?  С холодами уровень масла немного упал, так и до минимума не долго. Замена только через пару тысяч км будет, а покупать 4л канистру чёт не хочется. Что-нибудь в литровой таре, или на разлив.

5w-40 sl/cf или sn/cf любого производителя 

2 часа назад, Ilya.K сказал:

Спасибо, возьму тогда Shell Helix HX8.

Есть на розлив, см сообщение.

Добрый вечер, возник вопрос. Нормально ли себя будет чувствовать бензиновый двигатель на этом масле? Хочу перейти на интервал замены в 15к, это масло идеально подходит, щелочное 13, настоящая синтетика, а цена на неё очень невысокая. Вот и возник вопрос, как оно не для разовой заливки, а для постоянного использования. Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...