Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ты по кольцу когда ехал отвернул как бы в сторону он орать перестал, потом опять прямо корпус машины поставил опять заорал. Видно что он именно его и ловил. В городе большая дальность нафиг, я подьеду к одной стороне города, на друго стороне будет стоять радар и он на него орать будет. Метров 500 достаточно.

В общем на трассе конкурер идеален.

А мне надо получается более интелектуальный что ли, что бы различал помехи от радаров. А дальность была обычная. Почему видимо вистлер и понравился в моих условиях.

Так вистлеры серии pro se они не интеллектуальные, они просто загрубленные)) а еще более тормознутые что ли. В инете есть тест, когда стоит pro 78se и 335 что ли. По ним в упор стреляют из искры, 335й реагировал моментально, а 78й спустя 1-2 секунды.

Они просто более загрубленные и все)

у меня Crunch в режиме City тоже загрубленый а толку то? Он орет там где вистлер молчит в режиме трасса. Притом реально на трассе то ловит с меньшей дистанцией - но все равно орет на ложные. Не все так категорично.

Короче советую тебе, купить 323й, он не так дорого стоит, с ебея выйдет меньше 100 баксов вроде как. Если не понравится - продашь, да еще и дороже)) Наверняка, в вашем городе они точно в диковину))

А может лучше 508 посмотреть? на 323 же теперь китайские дисплеии не очень хорошего качества, мягко говоря.

Слышал что-то об этом на рд форуме. Возможно да, лучше 508й.

ИНтересно, когда китайцы разрулят ситуацию с говно дисплеями

На сколько я слышал, низко качественные дисплеи. Китайцы на этом уже обожглись. Вот только будут они что-то предпринимать или нет - лично я не знаю.

Слышал что-то об этом на рд форуме. Возможно да, лучше 508й.

ИНтересно, когда китайцы разрулят ситуацию с говно дисплеями

Ну так Петр, СТи который про это писал, по крайней мере мне говорил. у самого 508 достает только Тест перед запуском, тем более у мну к зажиганию подключен. Если обгрейдйтит не буду то припояю по схеме, заглушу тетку )))))

Автотест вначале реально достает)))

Хотя. Уже на автомате тыкаю включение и дальше на Mute )))))))

Автотест вначале реально достает)))

Хотя. Уже на автомате тыкаю включение и дальше на Mute )))))))

Там на любую кнопку вроде можно. Но у мну с автозапуском и при вытаскивании ключа у мну опять тест дает, напрощание.

Ых. У нас в городе стали появлятся буржуйские радары.

Даже конкуреры их еле еле подцепляют, представляю какого юзерам кранчей и шо ми всяких )))

Ых. У нас в городе стали появлятся буржуйские радары.

Даже конкуреры их еле еле подцепляют, представляю какого юзерам кранчей и шо ми всяких )))

Какие именно

Какие именно

Не известно.

Знаем, что они европейские, толи немецкие толи голландские. И очень слабо фонящие!

@DIman, парадокс может быть в том что кранчи как раз их поймают...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...