Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В продолжение

3) В режиме City - детектор молчит как партизан, только если в лоб подьехать к автоматическим дверям. С одной стороны это хорошо - но нужно проверить на сколько глухой он становится в таком режиме. Если треногу диагональную будет определять раньше Crunch и whistler то хвала ему.

4) Режим Autoscan - радар детектор поймав ложняки начинает уменьшать чувствительность и как то логически отключать диапазоны. Я вклчил автоскан, в итоге полдороги он у меня верещал ложняками пока не заглох настроившись. Но проблема в том что при следующем включении детектора отстройка будет опять заново - и опять полдороги верещать и убавлять чувствительность. А какова она чувствительность убавленная? То же предстоит на треногах проверить.

Возможно где то в чем то ошибаюсь и тороплюсь по ходу дела буду поправлять сам себя.

@torcon, Автоскан не выключает диапазоны, только более обстоятельно "обследует" пойманый сигнал.

В автоскане треноги ловит хорошо.

Сегодня ездил через весь город два раза. Concueror x323 в режиме автоскан

проезжаю место1 где.

Whistler 68 pro в Highway молчит

Crunch 214b орет City.

Concueror x323 так же Autoscan орет (при этом автоскан уже проехал полгорода и задавливал сигнал.)

Место 2

Whistler орет Highway, не орет в City.

Crunch 214b орет City.

Concueror x323 так же Autoscan орет.

И наверное с целых 5-6 мест где Concueror x323 орет на ложные, там где даже кранч всегда молчит. Whistler 68 pro молчит.

Вообще прихожу к выводу что кроме дальности в Concueror x323 ничего хорошего нет. Такая же балалайка как и Crunch 214b только + берет стрелки которых у нас нет и вряд ли будут. Параноик еще тот. Autoscan - бесполезная функция - радар после каждой заводки орет как резаный на мест пять, полгорода проедешь надрывается.

Для тех кому раз в год смотаться в отпуск и то не знаю как если он на трассе будет постоянно ложнить ты тормоз в пол а ничего не было... Либо для нас пунктов где нет помех. Вся его слава сильно раздута теми кто делает вкл только за городом и выкл в городе. Все это помножить более дешевую цену на 500-1000р и более серьезные навороты типа стрелки берет - чуть чуть славы на форумах и модель популярна.

Но для таких как я он не подходит совершенно. Я живу за городом и мне каждый раз нужно ехать по трассе потом вьезжать в город, и так я могу раз шесть туда сюда - включать и переключать режимы вообще не вариант - я забываю это делать. Нужен детектор которые ловит в режиме Highway на трассе и не ложнит в режиме хайвей в городе.

Завтра наловлю треног на конкурера, посмотрю так ли он дальнобоен и можно отдавать Мишке - не мой вариант явно уже по ложным отбраковываю для себя.

Ну дык конкурер виноват, что у вас помех столько?))) да он чувствительный. Но хз какие должны быть помехи. что у меня было что у друга помехи выше 5 не прыгали. А он радар (крисп) по ходу движения берет метров за 600 уже на 7ку. Ну помоему очевидно что радар))))

Сранивать его с кранчем ой ты зря это так пишешь.. ты хотя бы начинку у него внутри сравни..

З.ы. придут к вам арены или евро радары выкинеш кранч нафиг, как и вистлер в принципе))

Изменено пользователем DIman

Про Конкверор 323 (он же 508)на белорусском форуме писал человек:

нормальный РД на самом деле,

но, но с очень плохой информативностью и с отсутствием нарастания сигнала

ещ особенность всех конкуров это наличием режимов - автоскан и трасса, в режиме трасса невозможно ездить даже по трассе. пищит на все, на столбы в поле, на дальнобоев, при этом с такой информативночть я лично не понимаю как отличать помеху от РД

вот пост отражающий всю суть конкура

Во всяком случае по дальности у меня получился конкур лучше процентов на 20 приблизительно –нужен тест с вистлером кобрами белтрон,шоуми итд итп….по помехам в хигвэй на трасе вистлер лучше- На трасе конкур в хигвэй очень чувствителен помехи озвучивает с уровнем 6 + - иногда напрягает - начинаешь искать ментов когда их и в помине нет- . Думаю дело привычки. , в городе конкур в хигвэй помех много - в аутоскан довольно комфортно. Вот дальность бы проверить в этом режиме…..в целом прибор не плохой, достаточно хорошо сбалансирован . думаю стоит на него обратить внимание

в итоге 100% всех владельцев конкура ездят только в автоскане и даже на трассе

а в автоскане есть альтернативные РД которые дают даже большую дистанцию чем 323, при этом имеют эффект приближения и нормальную звуковую индикацию

Что касается работы по Стрелкам:

Сейчас Стрелки начали экранировать, чтобы убрать тот самый фон гетеродина, на который обеспечивали реакцию почти все производители - как сделают, то можно будет выкинуть это "творчество" или вычеркнуть Стрелку из списка. И еще - Стрелки начали разворачивать, чтобы они фиксировали уходящие цели - прием такого сигнала также не работает.

Гейгер у 323 тупой это да.но за свою цену сложно найти что то лучше. те же белы и эскорты еще чувствительнее..

DIman ты как то слишком уверен что

1) у нас нет Арен, у нас они есть уже года три наверное :)

2) Что crunch 214b гавно радар. Отличный радар - он все ловит как и конкуерор X323 и whistler 68 pro не смотря на то что между ними пропасть в 6 лет прогресса, только ложные тревоги сбили все на нет... Покатавшись с Conqueror я понял что это примерно тоже самое - ложнит на все что можно. Зато как он на форумах выгодно отличается прямо сладкая патока :)

Димка погоди спорить дай я разберусь сначала с ним и все взвешу... Мне его лажать нет смысла - мне радар надо выбрать для моих хотелок специфических!

Вот сегодня снимал это. Conqueror x323 против Crunch 214b в режиме City. Тренога стояла хорошо спрятана и повернута по диагонали.

Одинаково! Притом маловато для снижения с реально большой скорости... А в режиме трасса тебя просто ложняками запараноит и тот и другой - бесполезный режим получается у них...

но за свою цену сложно найти что то лучше

Ну если с ебея тащить, то возможно, а если за 150 уе, как я смотрю по магазинам стоит, так альтернатив много.

те же белы и эскорты еще чувствительнее..

Дело же не только в чувствительности, нет проблем сделать РД который будет ловить хоть за 4-5км, только пользоваться им будет невозможно.

Вот сегодня снимал это. Conqueror x323 против Crunch 214b в режиме City. Тренога стояла хорошо спрятана и повернута по диагонали.

Ты хоть не одновременно их включал? Нельзя сразу два РД включать на одном стекле.

Субъективно - мой Вистлер 330 в таких условиях заметно раньше пищит. Но субъективно конечно.

Кстати рассмотрел я радар который был на ролике, вернулся просто посмотрел на него - Арена... Крис П со светодиодиками кружком, а этот просто дырка под камеру светиков нет.

@torcon, я тебе говорил уже, что на конкурерах режим сити дубовый. Поставь хайвей и проедься там еще раз. Увидишь разницу.

Я не знаю откуда он у тебя стока помех собирает. Я тебе выкладывал видео где ехал почти через весь город по его центру - пару раз крякнул на двери и все.

А ты на дисплей смотришь или только по звуку ориентируешься? на 323 надо на дисплей смотреть. Иначе он уже на 4х выходит на максимум.

З.ы. отключи блаблаканье о диапазоне и еще второй херни. Толку от этого бла бла мало, а вот уровень сигнала надо бы слышать.

Изменено пользователем DIman

Дело же не только в чувствительности, нет проблем сделать РД который будет ловить хоть за 4-5км, только пользоваться им будет невозможно.

Для меня в данном случае это важно))) я не хочу потом с визгом оттормаживаться перед радаром в панике думая "залетел" или нет.

С конкурером такого у меня лично нету. Не знаю какие ж там у вас помехи получаются, но я на своем помеху от не помехи легко отличаю по длительности и силе сигнала. На нем ненадо сразу истерично жать в пол услышав кряканье. Он даже с крисом по ходу движения дает охрененный запас на обдумывание.

@DIman, видишь если бы дальность здесь, давалась без увеличения ложных срабатываний, я согласился бы что конкуррер крут. Да и город мой нельзя винить за ложные помехи уж какой он есть, это же не радар-детектор для деревень... Я тебе ролик свой выложу - где я через всю тюмень проехал - АТАКА МОЗГА. Притом он пищит как то тупо, на маленькую помеху орет секунд 10... Уже проехали давно, Кранч затыкается он в реальном времени работает, Конкурер буде орать еще серией из 10 секунд... :)

Там я в ролике сказал в оконцовке слова - я думаю они правда матка о конкурере. "Теперь я не удивлен почему этот детектор ловит стрелки!" С такими ложными срабатываниями и чувствительностью в городе он и Стелса обнаружит...

БАЗАРА НЕТ! Если ехать по трассе в режиме трасса и исключить помехи высоковольтки и сотовые с дверями - он хорошо определит задолго, даже через чур долго - ты успеешь соскучится пока доедешь до ментов... Но я таких трасс не видел Париж Дакар разве. У меня пока в тундру едешь Кранч раз 6 сработает на вышки сотовые и 2 на высоковольтки. Конкурер вообще затыкаться не будет. Он реально еще больше параноик! Сегодня убедился.

@torcon, Разверни арену в твоем ролике в другу сторону (по ходу движения), вруби конкурер на максимум и крач и офигеешь)))

З.ы. а еще у конкурера есть automute, тоже клёвая штука))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...