Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Нептун, на форуме Rd-forum встречаю ник Pashket это не наш общий знакомый? Он там вроде как специалист не хилый... Может у него спросить о моей проблеме.

Езжу 2й день в городе переключаясь на City, на трассе переключаясь на Highway - и знаете - начинаю привыкать! Вот теперь делема, купить Whistler и не заморачиваться переключением но иметь меньшую дальность обнаружения, либо купить все таки Conqueror 323 и поиметь хорошую дальность, но мирится с переключением и ложными на трассе.

@mihailo, пришло время наверное вернуть твоему брату детектор, если тебе не к спеху можно я еще с ним в тундру скатаюсь в субботу? Или ты в отпуск поедешь скоро?

@torcon, Я тебе говорю, к детектору надо привыкнуть. Дальнобойность детектора никогда лишней не бывает :up:

@DIman, бывает лишней, сегодня еще один пример выехал с Яра, еду заорал часто, по тормозам, никого нет. Жена напугалась - он орет громко - что мне в нем нравится, а потом сказала - а нафига он нужен тогда пугать нас и попусту тормозить? Ложные срабатывания на трассе это серьезный минус этого детектора. В городе на City еще куда не шло. Но на трассе ехать и получать постоянные ложняки это пытка разгонами и торможениями я уж проще 90км.ч покачусь...

Еще один минус в поляризационных водительских очках или паралоидах вы экрана этого радара не увидите, очки фильтруют его экран.

То есть радар спиликал вы взглядом посмотреть какой уровень сигнала а там тьма...

@torcon, Привыкнешь ты к нему. Ненадо реагировать на каждое кря кряк, я тебе говорю, привыкнешь. Насчет очков хз, я в очках не ездю

@Нептун, на форуме Rd-forum встречаю ник Pashket это не наш общий знакомый? Он там вроде как специалист не хилый... Может у него спросить о моей проблеме.

Езжу 2й день в городе переключаясь на City, на трассе переключаясь на Highway - и знаете - начинаю привыкать! Вот теперь делема, купить Whistler и не заморачиваться переключением но иметь меньшую дальность обнаружения, либо купить все таки Conqueror 323 и поиметь хорошую дальность, но мирится с переключением и ложными на трассе.

@mihailo, пришло время наверное вернуть твоему брату детектор, если тебе не к спеху можно я еще с ним в тундру скатаюсь в субботу? Или ты в отпуск поедешь скоро?

Съезди в тундру, пока я никуда не собираюсь.

Conqueror A740

Попытался обновить днем в 13 часов. Короче - ехал с дачи Тучково, Звенигород, Горки 8, Одинцово, Минка, Москва - это писец полный. В деревнях где и никогда- то ни чего не было, орал как потерпевший. На Рублевке не умолкал. Въехал в Москву - можно больше не продолжать...

Выдернул питание на хер. Ехать не возможно. Говно полное. Вещь совершенно бесполезная. Лучше уж раз в пол года 300 за Стрелку отдать, чем всю оставшуюся жизнь лечиться у психиатра.

Возвращаю продавцу. Даже инструкцию перевести не смогли. Трахался все выходные.

Товарищ на днях взял http://radartech.ru/catalog/good/Radartech-Pilot-21R/ - со Стрелками в подмосковье бороться.

Собирался ехать скоро в родовое имение где-то емнип на Псковщине, жду от него отзыва.

Свое мнение что он ипанулся столько за китайско-росийскую поделку отдавать, я ему уже высказал :)

@ZiG, ужас как можно драть столько за китайскую коробочку :)

прочитал про рекомендуемый тобой Inspector RD 5U v

http://www.rd-forum.ru/inspector/2801-obsugdenie-modeli-inspector-rd-u5-v.html

Очень захотелось. Посмотрел цену 1900р и он похоже раньше конкурера хватает и ложняков у него вроде бы мало. НУ прямо все сладкой патокой! Но есть как всегда облом, со старой прошивкой везде. А надо с новой что бы K и Ka диапазон разными тонами орал и робобаба отключалась. Будем как говорится ждать :)

я че мазохист меня там закидают тухлыми яйцами, мне тебя хватает :D

@torcon, Да ты отпишись что да это я мол тот самый друг, и выложи все как есть, тока избегай прямого сравнения с кранчем. Говори что вот еду с кранчем - помехи, еду с конкурером - помехи, еду с вистлером - помех нету. в таком духе)))

Да Пашкет - в миру Павел, еще Вольвик высылал, который у тебя, при не правильном хранении )), заплесневал. :))

Прожженый радаровод.

Я даже не выхожу на форум, тоже все у него спрашиваю. :rolleyes:

Мне уже 740-й едет, по идее тот же самый 323-й, но с GPS. забиваешь из базы все стрелки и на.

Поначалу тоже 323-й хотел, потом видео посмотрел, мать его, а 740 рулит!

Ибо кто предупрежден тот вооружен.

Комбинированный агрегат явно лучше, практически 100% гарантия, только надо не ленится базу обновлять почаще.

Кароче владелец сего девайса, всегда, будет в шоколаде. :D

Ну и в общем теория проста: в случае покупке 323-го вся разница между 323-м и 740-м (70$) - будет выплачена в виде штрафов, причем не однократно.

Изменено пользователем Нептун

А надо с новой что бы K и Ka диапазон разными тонами орал и робобаба отключалась. Будем как говорится ждать

Продавцы у вас мышей не ловят :) в Минске он давно уже с новой прошивкой продается.

@ZiG, у нас продавцы это кто - крупная торговая сеть Техносила и DNS - продавцов Инспектора у нас вообще нет :) А те понятно хапнули крупную партию еще первых и сидят продают.

Окончательно протестил радар детектор Conqueror X323 по трассе в режиме Highway.

Ложные

Сьездил к теще в тундру туда 6 раз ложных в режиме Highway, обратно примерно так же. На 100км в среднем 4-5 ложных. Некоторые ложные добили окончательно. Еду в чистом поле, не по трассе - а по поселковой дороге - где до трассы 13км еще, проезжаю обычные столбы деревянные с 220в двумя фазами и землей - заорал аж на шестерке! Это че за выкрутасы? Кто то мне советовал "Смотри на радар там если 3-4 то можно не тормозить" Да где там, сразу если срабатывает то на 5-6 и орет как резаный, понятно дело в пол, и как дурак понимаешь потом что зря! Звуковое приближение очень не продумано, ложные на 5-6 - это проблема и они не обрубаются сразу после исчезновения помехи он продолжает орать несколько сек.

Это не все ложняки просто лень их выискивать.

Радары

Кто то мне советовал "а ты не тормози резко - с ним не надо тормозить!" У вас уже пропали менты стреляющие радарами с руки когда ты подьезжаешь к ним? :) У нас еще нет - поэтому тормозить приходится. Второй момент сегодня нарвался на Арену - точно и конкретно опознал что это Арена. Установлена по диагонали мне в лицо. Среагировал за 80метров, никаких нет 300-500-600метров, когда проезжал ее вообще замолчал. Залет с ним так же обеспечен на высокой скорости - смотря что проезжать и как прячут - видео есть на ролике.

Арена

В отпуск не лучший вариант - будешь как параноик оттармаживаться каждые 20км. Такой радар детектор меня абсолютно не устроил - уж лучше позже оттормаживаться но по делу, чем вот так...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...