Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Арену включили при твоем подъезде. Поэтому и 80 метров. У нас так иногда с крисами выкрутасы устраивают, один мент сидит в кустах с биноклем, примерно расчитывает скорости на глаз, потом по рации дает добро на включении, его и включают у тебя под носом )))

З.ы. на 6-ку, а ты уверен что это где то по близкости (2-3) километра с руки как ты говоришь не стреляют?))) он ручные сильно фонящие радары берет километров за 5-7, вполне мог среагировать.

Изменено пользователем DIman

@DIman, Я еще 60 км проехал нет там никого и поворотов нет и паралелных трасс нет - болота одни :) Если радар берет за 7 км с руки - это плохо, представь что ты 7км проезжаешь за 5-7 минут - мент стреляет - кункуерор орет на 5-6 делении и ты в пол :D И так 5-7 минут будешь реагировать на мента стоящего далеко далеко.

@torcon, Ты им пользоваца не научился еще)) у меня было уже так, стреляли из машины выборочно, еду еду:крякрякря заглох, думаю помеха, через 30 секунд опять кря кря кря заглох, еще через 20 секунд опять так же))) скинул до положеной и через 3км стояла ментовская приора. Но в вашем районе такие "стрельбы" от помех очень сложно будет отличить.

Вот блин, получается Conqueror X323 неадекватен...

Зы: был шоми 520 всем устраивал до тонировки лба ллюмаром 35, ложняков минимум двери и изредка встречные автомобили, сейчас с тонировкой шоми 1795 ложняков примерно так же, но ловит чуть дальше и также всё, чем пользуются наши доблестные полицаи влючая коробочки на обочинах.

Определился с радар детектором Inspector Sigma X2 везде у него цена под 4700-5000. Я нашел оф преда который вышлет за 4000 уже с доставкой почта россии

http://www.rd-forum.ru/inspector/2227-obsu...d-x2-sigma.html

В чем фишки этого детектора.

Хорошая дальность обнаружения - берет дальше Whistler 68 78 Pro.

Понятное наростание, то есть далеко от радара редкие писки, ближе частые.

все диапазоны не используемые в россии можно отключить Ka Ku итд.

хороший подготовленный русскими фильтр ложных срабатываний. То есть молчун в городе. Лишний раз не достает.

берет все радары Арена крисп ручные фены. Не берет стрелку которая по сути у нас и не устанавливается да ее никто не берет заблаговременно... Спасает дополнительно установленный в дальнюю поездку навигатор с точками POI предупреждающими о стрелках.

Вот я тоже боюсь того что не будет потому что дальность как у конкуров (чуть больше чуть меньше). Отзывы такие есть что молчун в городе даже на трассе. Но надо проверять на себе. Да и города разные бывают...

Вот я тоже боюсь того что не будет потому что дальность как у конкуров (чуть больше чуть меньше). Отзывы такие есть что молчун в городе даже на трассе. Но надо проверять на себе. Да и города разные бывают...

Во во. у меня так и конкур в городе молчун

стесняюсь спросить, а зачем в городе прибор, его же можно просто отключить, или вы по городу гоняете под 100ку?...по моему в городе можно спокойно передвигатся 60-70 чтоб было и комфортно и безопасно, тем более щас все движение в основном в потоке...

Мне нужен в городе что бы выезжая на трассу не включать его постоянно, то есть ключ повернул поехал. Ну и у меня пока по городу катишся к тракту 2 прямых и длинных дороги в лесополосе, там треноги ставят, а я там 80 двигаюсь - ни пешиков ни второстепенных, 60 там долго тянется...

А вообще согласен в центре если жить то нафиг он нужен. Только в отпуска на трассе.

Вчера я первый раз конкретно залетел на Арену с Crunch 214b. Вы меня сглазили! 4 года ездил горя не знал... Не остановили - были заняты там толпа у них таких же была - от штрафа спасло.

Точно надо что то брать. И нужен компромис между дальностью и ложными.

@torcon, А штраф письмом не пошлют, случайно?

Ты же вроде какой то там заказал? Или нет?

У нас пока еще Арены ставят на треногах, на земле еще не видал.

На треногах похоже лучше он опознается РД.

Изменено пользователем Zamok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...