Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  03.07.2012 в 18:21, slider88 сказал:

любой навигатор с базой радаров щелкает стрелки и прочие стационарные как семечки

Имха, ездить с навигатором не очень удобно... я как то привык прыг в машину, конкурер начинает свою трель, тыц на mute и поехали. А нафигатор пока включицо..

так я знаю что навигатор кажет местоположение стрелок, но от этого не легче. Ибо завтра появится "стрелка" на треноге и навигатор уже не спасет.

не понимаю я этих игрищ с радар-детекторами. я за 5 лет заплатил штрафов, за превышение, меньше, чем стОит самый бюджетный радар-детектор.

@Baz, о привет ты куда пропал я думал ты в Челябинск жить переехал :)

Ты так ездишь не особо превышая видимо. Я Вот в июле 2008 года купил Crunch и в ноябре 2008 года уже окупил его стоимость.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/63-radar-detektor-stoit-li/page__view__findpost__p__10697

http://www.oil-club.ru/forum/topic/63-radar-detektor-stoit-li/page__st__90

torcon писал:

Baz, о привет ты куда пропал я думал ты в Челябинск жить переехал

на той неделе поеду в ту сторону. пока посылки, с аккумуляторами, из HK нет, так что если ты не предумал, то воспользуюсь твоей любезностью :)

torcon писал:

Ты так ездишь не особо превышая видимо. Я Вот в июле 2008 года купил Crunch и в ноябре 2008 года уже окупил его стоимость.

как сказать, на трассе ж бывают забытые ремонтниками знаки 40, трасса идет через населенные пункты, так что превысить может всякий :laugh:

у меня, если хорошо притопить, и штрафов не надо, на бензин больше уйдет :D

Изменено пользователем Baz

У меня детектор окупился за более чем год уже раза в 3 от первоначальной стоимости (4000р) :rolleyes:

Ну а фигли, едешь по трассе 120, знак нас. пункт, а дома в 150 километрах от трассы. И вокруг никого, ну и нафиг там ехать 60? :unknw:

04.07.2012 в 06:44, DIman сказал:

У меня детектор окупился за более чем год уже раза в 3 от первоначальной стоимости (4000р) :rolleyes:

Ну а фигли, едешь по трассе 120, знак нас. пункт, а дома в 150 километрах от трассы. И вокруг никого, ну и нафиг там ехать 60? :unknw:

Ага а иной раз ну так в падлу сымать ногу с газульки и тянуться за рычагом КП! Вчера был в магазине видел такой инструмент http://www.antiradar.ru/StreetStorm.html но только поновей там уже забиты по Московской обл. Стрелки. Ценник = 5000р. вот и думаю окупится ли он мне или нет.

C таким экономическим подходом к выбору РД проще вообще не нарушать и окупать ничего не надо будет :)

04.07.2012 в 01:35, torcon сказал:

так я знаю что навигатор кажет местоположение стрелок, но от этого не легче. Ибо завтра появится "стрелка" на треноге и навигатор уже не спасет.

Не волнуйся не появится.

Цена Криса менее 500 тыров, а цена Стрелы около 4-х лямов, сей девайс распределяется строго по федеральной программе.

Ты жэ его первый сопрешь в кустах и еще будешь шантажировать служителей закона, а их тем временем поувольняют. :D

Изменено пользователем Нептун

Настоящая беда придет, когда камеры контроля скорости (безрадарные) вводить начнут (типа потока)

05.07.2012 в 11:53, DIman сказал:

Настоящая беда придет, когда камеры контроля скорости (безрадарные) вводить начнут (типа потока)

Это когда будет высчитываться скорость проезда участка между 2-мя камерами?

05.07.2012 в 12:02, Zamok сказал:

Это когда будет высчитываться скорость проезда участка между 2-мя камерами?

Да.

Понимаю, что они будут онли стационар, хотя мобильные версии существуют. Но все равно большая неприятность.

У нас уже чуть не внедрили эту хрень , но строительство дороги помешало )))

Пересяду на мотопёд

05.07.2012 в 13:36, Миша Алимофф сказал:

У нас уже чуть не внедрили эту хрень , но строительство дороги помешало )))

Пересяду на мотопёд

Конкретно где, что бы знать. А вдруг.. буду в ваших краях.

Изменено пользователем Zamok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...