Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

любой навигатор с базой радаров щелкает стрелки и прочие стационарные как семечки

Имха, ездить с навигатором не очень удобно... я как то привык прыг в машину, конкурер начинает свою трель, тыц на mute и поехали. А нафигатор пока включицо..

так я знаю что навигатор кажет местоположение стрелок, но от этого не легче. Ибо завтра появится "стрелка" на треноге и навигатор уже не спасет.

не понимаю я этих игрищ с радар-детекторами. я за 5 лет заплатил штрафов, за превышение, меньше, чем стОит самый бюджетный радар-детектор.

@Baz, о привет ты куда пропал я думал ты в Челябинск жить переехал :)

Ты так ездишь не особо превышая видимо. Я Вот в июле 2008 года купил Crunch и в ноябре 2008 года уже окупил его стоимость.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/63-radar-detektor-stoit-li/page__view__findpost__p__10697

http://www.oil-club.ru/forum/topic/63-radar-detektor-stoit-li/page__st__90

Baz, о привет ты куда пропал я думал ты в Челябинск жить переехал

на той неделе поеду в ту сторону. пока посылки, с аккумуляторами, из HK нет, так что если ты не предумал, то воспользуюсь твоей любезностью :)

Ты так ездишь не особо превышая видимо. Я Вот в июле 2008 года купил Crunch и в ноябре 2008 года уже окупил его стоимость.

как сказать, на трассе ж бывают забытые ремонтниками знаки 40, трасса идет через населенные пункты, так что превысить может всякий :laugh:

у меня, если хорошо притопить, и штрафов не надо, на бензин больше уйдет :D

Изменено пользователем Baz

У меня детектор окупился за более чем год уже раза в 3 от первоначальной стоимости (4000р) :rolleyes:

Ну а фигли, едешь по трассе 120, знак нас. пункт, а дома в 150 километрах от трассы. И вокруг никого, ну и нафиг там ехать 60? :unknw:

У меня детектор окупился за более чем год уже раза в 3 от первоначальной стоимости (4000р) :rolleyes:

Ну а фигли, едешь по трассе 120, знак нас. пункт, а дома в 150 километрах от трассы. И вокруг никого, ну и нафиг там ехать 60? :unknw:

Ага а иной раз ну так в падлу сымать ногу с газульки и тянуться за рычагом КП! Вчера был в магазине видел такой инструмент http://www.antiradar.ru/StreetStorm.html но только поновей там уже забиты по Московской обл. Стрелки. Ценник = 5000р. вот и думаю окупится ли он мне или нет.

C таким экономическим подходом к выбору РД проще вообще не нарушать и окупать ничего не надо будет :)

так я знаю что навигатор кажет местоположение стрелок, но от этого не легче. Ибо завтра появится "стрелка" на треноге и навигатор уже не спасет.

Не волнуйся не появится.

Цена Криса менее 500 тыров, а цена Стрелы около 4-х лямов, сей девайс распределяется строго по федеральной программе.

Ты жэ его первый сопрешь в кустах и еще будешь шантажировать служителей закона, а их тем временем поувольняют. :D

Изменено пользователем Нептун

Настоящая беда придет, когда камеры контроля скорости (безрадарные) вводить начнут (типа потока)

Настоящая беда придет, когда камеры контроля скорости (безрадарные) вводить начнут (типа потока)

Это когда будет высчитываться скорость проезда участка между 2-мя камерами?

Это когда будет высчитываться скорость проезда участка между 2-мя камерами?

Да.

Понимаю, что они будут онли стационар, хотя мобильные версии существуют. Но все равно большая неприятность.

У нас уже чуть не внедрили эту хрень , но строительство дороги помешало )))

Пересяду на мотопёд

У нас уже чуть не внедрили эту хрень , но строительство дороги помешало )))

Пересяду на мотопёд

Конкретно где, что бы знать. А вдруг.. буду в ваших краях.

Изменено пользователем Zamok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...