Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Best-Radar, Какой конкретно Валентин у вас? И как он на трассе и в городе? Вполне достаточно вашего резюме.

А Валентин только один. Valentine One V1

Это максимально комфортный детектор. Максимальная дальность и минимум помех. При этом он показывает одновременно колличество сигналов, да восьми источников, а так же при помощи заднего рупора может с максимальной точностью определять местоположение источника.

@Best-Radar сколько стоит? Что и в правду около 20000 рублей?

Изменено пользователем Zamok

@Best-Radar, Какой конкретно Валентин у вас? И как он на трассе и в городе? Вполне достаточно вашего резюме.

Zamok, тож изучал эту тематику в результате чего понял: Валентин-ван исключительный РД для трассы и он походу есть лучшее и дальнобойное "ружье" против мобильных стрелков-охотников и именно за счет дальнобойности приема, т.к. если стреляют в лоб то не поможет никакое "ружье"! Для города он не очень подходит...

ИМХО одиночных стрелков становиться все меньше и меньше, так как все переходят на автоматику (поставил треногу и ждешь) или я ошибаюсь?

В общем по Валику. Его стоимость 17-17.5 тыров. Подходит и для трассы и для города, так как имеет лучшую помехозащищённость. Для городов с шумностью эфира типа Москва, детекторы вообще не подходят ибо тупо не затыкаются. А по Поволжью я катаюсь и бед не знаю. Это Саранск, Пенза, Нижний, Чебоксары, Ёшкар-Ола, Иваново. Казань это отдельная тема. Там на каждом километре радар или имитато висит.

ИМХО одиночных стрелков становиться все меньше и меньше, так как все переходят на автоматику (поставил треногу и ждешь) или я ошибаюсь?

Автоматика прав не лишит, и в карман комбату ни чего не принесёт, а принимаемый законопроект о лишении при превышении в два раза, т.е 40 при разрешённых 20 заставит появиться патрулям с ручными видеорадарами типа Визир или Бинар. Ведь даже простеньий детектор предупредит в большинстве случаев о треноге, а от Выстрела в лоб спасёт только моментально реагирующий детектор у которого нет помех.

Ну да. Он родимый)))

Т.е. гайцы стрельнули, Валентин сразу же зафиксировал и ребята быстренько отторомозились? Как хоть успели-то?

Так перед каждым писком тормозить надо будет.

Понял он показывает откуда стреляют. А как показывает?

Робяты, если в тебя стрельнули, то уже поздно пить боржоми. Если РД не ловит фоновый сигнал от включенного, но не стреляющего прибора замера скорости - нафиг он нужен. Ибо чичас на трассах 90% камер стационарные, их РД видят, а вот ДПСную авту с камерой, искусно запрятанную за остановкой (к примеру), и периодически вылезающего и стреляющего инспектора заметит ли ДО ТОГО, как в тебя стрельнут и на каком расстоянии заметит - вот вопрос!

Я тоже склонен думать, что если гаец стрельнул то все - приплыли, оттормозиться не успеешь. Хотя на видео успели, как только смогли вот вопрос.

На том видео был я. Оттормозился прекрасно. Мой личный счёт 7-2 в мою пользу. Просто Валик ложно не сигналит. Ему можно верить.

На том видео был я. Оттормозился прекрасно. Мой личный счёт 7-2 в мою пользу. Просто Валик ложно не сигналит. Ему можно верить.

Если гаец стрельнул то он уже по идее д б зафиксировать превышение или нет?

Ну видно же что я оттормаживаюсь. Скинул с 80 до 40 нормально.

Согласен что это трудно, но Валик и с лазера позволяет соскакивать. Знакомый в Москве за год трижды соскааивал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...