Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Best-Radar

Что можете сказать по поводу вот такого прибора? - http://best-radar.ru/215-inspector-marlin.html

Хочется компактности не в ущерб качеству. Это в принципе возможно? Или правильнее брать РД и регистратор раздельно?

06.11.2014 в 07:11, Бештаугорец сказал:

Best-Radar

Что можете сказать по поводу вот такого прибора? - http://best-radar.ru/215-inspector-marlin.html

Хочется компактности не в ущерб качеству. Это в принципе возможно? Или правильнее брать РД и регистратор раздельно?

С точки зрения удобности и компактности, этот прибор пожалуй лучший. У него есть конкурент в виде Неолайн X-COP 9500, но там платформа сырая, его пилить и пилить ещё.

Мы к стати Марлин тоже переделываем, избавляя его от мелких косячков первых ревизий железа. Так что если реально хотите приобрести, дождитесь обновлённой версии, я постараюсь оповестить о поступлении тут в теме, если за рекламу не сочтут.

С точки зрения практичности, два раздельных прибора выгоднее. По деньгам это получится примерно одинаково +/- 500 рублей, но автономность каждого прибора даёт преимущества в виде отдельного контура питания, отдельного теплоотвода и главное, при поломке одного прибора, Вы спокойно пользуетесь оставшимся вторым.

Подожду, раздельно практичней, согласен, но хочется компактности..

Где можно посмотреть габаритные размеры Марлина?

06.11.2014 в 11:59, Бештаугорец сказал:

Подожду, раздельно практичней, согласен, но хочется компактности..

Где можно посмотреть габаритные размеры Марлина?

Длина 100 мм: Ширина 85 мм: Высота 30 мм(место соединения с кроном) и 50 мм(дисплей) Высота с кронштейном, 70-80 мм

06.11.2014 в 13:34, Бештаугорец сказал:

По срокам примерно что можете сказать?

Ни чего. Вот только начну подправленное железо тестировать.

06.11.2014 в 15:38, forgotten33 сказал:

А мне вот такой пару месяцев назад подарили.. http://best-radar.ru/216-inspector-shark.html

Ну нормальный прибор. К нему нужно программулину предупреждалку в смартфон или в навигатор и всё нормально.

Да у меня планшетик простенький вместо навика.Базу по радарами постоянно обновляю.

06.11.2014 в 15:50, forgotten33 сказал:

Да у меня планшетик простенький вместо навика.Базу по радарами постоянно обновляю.

Родные базы в навигационных программах никакие. Ими толком ни кто не занимается. В них разного рода бесполезных точек больше чем полезных.

Да и по Шарку.. Действительно неплохой поиборчик.Как то всегда от комбинированных устройств не ждёшь ничего хорошего. А тут я даже удивлён был.

06.11.2014 в 15:54, forgotten33 сказал:

Да и по Шарку.. Действительно неплохой поиборчик.Как то всегда от комбинированных устройств не ждёшь ничего хорошего. А тут я даже удивлён был.

Ну есть и в нём минусы, хотя да, для комбайнов, весьма не плох.

16.11.2014 в 16:59, Gubkin сказал:

Тау обновился

была прошивка F587, теперь на сайте F640

Что там нового ? :rolleyes:

В техническом плане ни чего. Сделали более гибкие настройки громкостей голоса и Гейгера по отдельности.

Изменено пользователем Best-Radar

Хочу просить помощи с выбором радара.Белгородская область ,радары которые используются,авто ураган,стрелка,крисы,кордон.Посоветуйте,что купить.Бюджет,до 5 тыр,можно и чуть больше.Спасибо.

Изменено пользователем ModeratorSigma
CAPS-LOCK не надо нажимать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...