Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

SHO-ME STR-525

По какого коня?

Ну и зачем нужны эта сигнализация на лазер? Если она уже по факту сигнализирует, а не предупреждает заранее как бы, непонятно.

Это оригинал.

Да у нас много что делается бесполезно, чтобы было. Маркетинг понимаш....

Про коня это образно. Текстов где писаки выдумывают результаты при виде купюр разного достоинства становится всё больше и больше, по этому я верю только фактам. Желательно видео фактам. А в случае с Лазерами, так вообще эти факты должны подкрепляться видеосъёмкой с нескольких ракурсов, а то одному детектору прям в морду светят и он срабатывает, а другому угол чуть изменили и луч ЛИДАРа не попадает в фотоприёмник, вот и отсутствие реакции.

Слушайте, диапазоны 'X', 'Ku', 'Ka' - это какие устройства вообще? Этот диапазон 'K' действительно заколебал, реагирует непонятно на что, - и на гаишные машины, и на автоматические двери в зданиях, и на переключение светофора. Режимы 'город1'/'город2' и 'трасса' реально чем-то отличаются, как их применять?

На диапазоне Х у нас еще работают, пару раз стреляли в упор, уверен в Алмате и области так же остались эти радары.

На диапазоне Х у нас еще работают, пару раз стреляли в упор, уверен в Алмате и области так же остались эти радары.

так радары "стреляющие" в диапазоне-Х вряд ли оборудованы способны делать фото/видео фиксацию скорости... и уже только потому всех их юзеров вместе с их снаряжением следует направлять в садъ.

К стати! Точный порядок цифр и букв можете написать? А то есть sho-me str-525, а есть sho-me 525-str

Это разные детекторы и один из них не оригинальный, то есть к Шоми не имеет отношения вообще ни какого.

Best-Radar, Разницы мало в городе, оба орут как бешеные, у меня SHO-ME STR-520, стр 520 написано белыми, если верить офицалам это подделка, так? якобы это Кранч или еще что то, но укомплектовали не плохо, коврик, предохранители, а 525-й оригинал но ведет себя точно так же как 520-й, может по трассе по другому, не знаю не брал.

так радары "стреляющие" в диапазоне-Х вряд ли оборудованы способны делать фото/видео фиксацию скорости... и уже только потому всех их юзеров вместе с их снаряжением следует направлять в садъ.

Разные страны, разные законы. Как у нас или у Вас, может быть не как у них.

Best-Radar, Разницы мало в городе, оба орут как бешеные, у меня SHO-ME STR-520, стр 520 написано белыми, если верить офицалам это подделка, так? якобы это Кранч или еще что то, но укомплектовали не плохо, коврик, предохранители, а 525-й оригинал но ведет себя точно так же как 520-й, может по трассе по другому, не знаю не брал.

Так орут не от того что на крышке написано(Шоми или Мишо), орут от того что внутри, а внутри там бяка электронная, самая дешёвая. Рупора примитив, обработка примитив, потому что длинный алгоритм там просто некуда заливать. Чипа обработки там нет, всё на транзюках работает.

Так орут не от того что на крышке написано(Шоми или Мишо), орут от того что внутри, а внутри там бяка электронная, самая дешёвая. Рупора примитив, обработка примитив, потому что длинный алгоритм там просто некуда заливать. Чипа обработки там нет, всё на транзюках работает.

На Шомик я акцент не ставлю, ведут одинаково что оригинал, что аналог.

На Шомик я акцент не ставлю, ведут одинаково что оригинал, что аналог.

У аналога может быть пропусков больше. Хотя.... Слишком много уже времени им уделяем:)

@Best-Radar, обновление Конкур'a 740 все так же через http://www.rdupdate.ru/ работает ? А то год не обновлял, думаю, пора.

740 не путает К и Ка. Отключай.

ну и этот совет еще актуален по отключению диапазона ? Все также в нем ничего уже не ловит ?

@Best-Radar, обновление Конкур'a 740 все так же через http://www.rdupdate.ru/ работает ? А то год не обновлял, думаю, пора.

ну и этот совет еще актуален по отключению диапазона ? Все также в нем ничего уже не ловит ?

Да.

Да.

В общем ни чего не изменилось.

подключил кабель, сделал всё по инструкции. Программа обновления зависла на "проверке подлинности". Минут 10 уже висит. В описание жути нагнанно, по поводу прекращения работы программы, мол, РД потом перепрошивать. На РД горит dn. Тайм аута нет, штоль ? что делать ?

Копец:(

Может быть трупик.

Ошибок не выдал пока?

Не отключай. Сделай скрин и покажи.

круто. Нет, не выдавал. Я его и обновлял-то один раз как купил. Как наиболее гуманно его отключить с максимальным шансом на успех ?

круто. Нет, не выдавал. Я его и обновлял-то один раз как купил. Как наиболее гуманно его отключить с максимальным шансом на успех ?

Не отключай пока скриншот не покажешь того что на экране!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...