Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  23.05.2015 в 09:47, Gaffer сказал:

SHO-ME STR-525

По какого коня?

Ну и зачем нужны эта сигнализация на лазер? Если она уже по факту сигнализирует, а не предупреждает заранее как бы, непонятно.

Это оригинал.

Да у нас много что делается бесполезно, чтобы было. Маркетинг понимаш....

Про коня это образно. Текстов где писаки выдумывают результаты при виде купюр разного достоинства становится всё больше и больше, по этому я верю только фактам. Желательно видео фактам. А в случае с Лазерами, так вообще эти факты должны подкрепляться видеосъёмкой с нескольких ракурсов, а то одному детектору прям в морду светят и он срабатывает, а другому угол чуть изменили и луч ЛИДАРа не попадает в фотоприёмник, вот и отсутствие реакции.

23.05.2015 в 05:42, Gaffer сказал:

Слушайте, диапазоны 'X', 'Ku', 'Ka' - это какие устройства вообще? Этот диапазон 'K' действительно заколебал, реагирует непонятно на что, - и на гаишные машины, и на автоматические двери в зданиях, и на переключение светофора. Режимы 'город1'/'город2' и 'трасса' реально чем-то отличаются, как их применять?

На диапазоне Х у нас еще работают, пару раз стреляли в упор, уверен в Алмате и области так же остались эти радары.
  23.05.2015 в 10:24, GLX сказал:

На диапазоне Х у нас еще работают, пару раз стреляли в упор, уверен в Алмате и области так же остались эти радары.

так радары "стреляющие" в диапазоне-Х вряд ли оборудованы способны делать фото/видео фиксацию скорости... и уже только потому всех их юзеров вместе с их снаряжением следует направлять в садъ.
  23.05.2015 в 09:45, Best-Radar сказал:

К стати! Точный порядок цифр и букв можете написать? А то есть sho-me str-525, а есть sho-me 525-str

Это разные детекторы и один из них не оригинальный, то есть к Шоми не имеет отношения вообще ни какого.

Best-Radar, Разницы мало в городе, оба орут как бешеные, у меня SHO-ME STR-520, стр 520 написано белыми, если верить офицалам это подделка, так? якобы это Кранч или еще что то, но укомплектовали не плохо, коврик, предохранители, а 525-й оригинал но ведет себя точно так же как 520-й, может по трассе по другому, не знаю не брал.
  23.05.2015 в 10:44, kam69 сказал:

так радары "стреляющие" в диапазоне-Х вряд ли оборудованы способны делать фото/видео фиксацию скорости... и уже только потому всех их юзеров вместе с их снаряжением следует направлять в садъ.

Разные страны, разные законы. Как у нас или у Вас, может быть не как у них.

23.05.2015 в 10:56, GLX сказал:

Best-Radar, Разницы мало в городе, оба орут как бешеные, у меня SHO-ME STR-520, стр 520 написано белыми, если верить офицалам это подделка, так? якобы это Кранч или еще что то, но укомплектовали не плохо, коврик, предохранители, а 525-й оригинал но ведет себя точно так же как 520-й, может по трассе по другому, не знаю не брал.

Так орут не от того что на крышке написано(Шоми или Мишо), орут от того что внутри, а внутри там бяка электронная, самая дешёвая. Рупора примитив, обработка примитив, потому что длинный алгоритм там просто некуда заливать. Чипа обработки там нет, всё на транзюках работает.

23.05.2015 в 11:20, Best-Radar сказал:

Так орут не от того что на крышке написано(Шоми или Мишо), орут от того что внутри, а внутри там бяка электронная, самая дешёвая. Рупора примитив, обработка примитив, потому что длинный алгоритм там просто некуда заливать. Чипа обработки там нет, всё на транзюках работает.

На Шомик я акцент не ставлю, ведут одинаково что оригинал, что аналог.
  23.05.2015 в 18:14, GLX сказал:

На Шомик я акцент не ставлю, ведут одинаково что оригинал, что аналог.

У аналога может быть пропусков больше. Хотя.... Слишком много уже времени им уделяем:)

@Best-Radar, обновление Конкур'a 740 все так же через http://www.rdupdate.ru/ работает ? А то год не обновлял, думаю, пора.

07.01.2015 в 15:32, Best-Radar сказал:

740 не путает К и Ка. Отключай.

ну и этот совет еще актуален по отключению диапазона ? Все также в нем ничего уже не ловит ?

23.05.2015 в 19:31, Alehandro сказал:

@Best-Radar, обновление Конкур'a 740 все так же через http://www.rdupdate.ru/ работает ? А то год не обновлял, думаю, пора.

ну и этот совет еще актуален по отключению диапазона ? Все также в нем ничего уже не ловит ?

Да.

Да.

В общем ни чего не изменилось.

подключил кабель, сделал всё по инструкции. Программа обновления зависла на "проверке подлинности". Минут 10 уже висит. В описание жути нагнанно, по поводу прекращения работы программы, мол, РД потом перепрошивать. На РД горит dn. Тайм аута нет, штоль ? что делать ?

Копец:(

Может быть трупик.

Ошибок не выдал пока?

Не отключай. Сделай скрин и покажи.

круто. Нет, не выдавал. Я его и обновлял-то один раз как купил. Как наиболее гуманно его отключить с максимальным шансом на успех ?

25.05.2015 в 15:47, Alehandro сказал:

круто. Нет, не выдавал. Я его и обновлял-то один раз как купил. Как наиболее гуманно его отключить с максимальным шансом на успех ?

Не отключай пока скриншот не покажешь того что на экране!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...