Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Почитал про ценмакс , инфы почти нет только на рд форум один человек... В целом это не копия ли от инспектора? У них в руководстве оба сайта прописаны

и кенмакс и инспектор принадлежат одной и той же компании.

Значит расширение рынка вводом нового бренда? Те есть смысл брать?

Хорошая модель.

@Best-Radar, тестировал ли лично Мангуст G-1000? как в целом ведет g-1000? обновляется ли без лишних проблем? самое главное, по дальности "чуйка" так же как у 899+? спасибо.

@Best-Radar, тестировал ли лично Мангуст G-1000? как в целом ведет g-1000? обновляется ли без лишних проблем? самое главное, по дальности "чуйка" так же как у 899+? спасибо.

Ну это тот же 899.

Петр, доброго дня! по GX8 все без изменений ? обновления также на http://rdupdate ???

Петр, доброго дня! по GX8 все без изменений ? обновления также на http://rdupdate ???

Да, всё там же.

помогите советом или отзывом. поеду в отпуск на авто,решил приобрести рд на всяк случай(могу на прямых разогнаться малька),на выбор в диапазоне 4000+- Supra DRS-i75VSTRG Белка,Whistler WH-138ST Ru,Whistler WH-119ST+,Supra DRS-iG55VST,Sho-Me G700 STR.

помогите советом или отзывом. поеду в отпуск на авто,решил приобрести рд на всяк случай(могу на прямых разогнаться малька),на выбор в диапазоне 4000+- Supra DRS-i75VSTRG Белка,Whistler WH-138ST Ru,Whistler WH-119ST+,Supra DRS-iG55VST,Sho-Me G700 STR.

Супру ig 68vst бери не пожалеешь

Из этого Супра iG55vst

у нас только 67 вст.

А это тоже самое что и 68, только в матовом корпусе. Главное чтоб было iG**vst, а не i**vstg

Всем привет.

В общем мне удалось получить уникальные условия на обслуживание детекторов Шоми и Сильверстоун(это одно и то же в разных корпусах), так же цена которую я могу предложить тоже весьма не плоха. Так что все кто хотел купить со скидкой, но раньше не мог этого сделать, обращайтесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...