Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А в чем проблема поставить обе и сравнить?

Я пользую "Стрелку", в целом почти все гуд. Самое главное - использует "народные" базы данных, которые всегда в актуальном состоянии. Минус, пожалуй, только один - нет настройки оповещения в зависимости от текущей скорости, даже если ты ползешь в пробке - все равно вылезет предупреждение о камере. Ну и настройки могли бы быть попроще. Там куча типов объектов, и на каждый уведомления приходится настраивать индивидуально, невозможно забить однотипно на все сразу. В остальном все логично, просто и без глюков.

14.10.2015 в 06:39, GeoInc сказал:

Map cam info - и полно насттроек.

И на каждую кочку как о опасном объекте оповещает)))

14.10.2015 в 07:32, Best-Radar сказал:

И на каждую кочку как о опасном объекте оповещает)))

Я в этой проге ставлю оповещение только на стационарные объекты. И отлично. Пищит только тогда,когда надо. Спасала от штрафов , где Антирадар молчал. Пользую больше двух лет эту прогу.

Я одновременно включаю Стрелку и МапКам. Базы разные, программы друг друга дополняют.

А на дальняк еще и радар ставлю.

Изменено пользователем dimaone
  16.10.2015 в 05:17, krafts сказал:

Я в этой проге ставлю оповещение только на стационарные объекты. И отлично. Пищит только тогда,когда надо. Спасала от штрафов , где Антирадар молчал. Пользую больше двух лет эту прогу.

У нас не спасло бы.

По состоянию на пару месяцев назад, и половины камер не было в Мапкаме, хотя в спидкаме все камеры уже были за исключением пары удалённых от города. Соответственно и в детекторах во всех тоже всё было.

16.10.2015 в 05:28, Best-Radar сказал:

У нас не спасло бы.

По состоянию на пару месяцев назад, и половины камер не было в Мапкаме, хотя в спидкаме все камеры уже были за исключением пары удалённых от города. Соответственно и в детекторах во всех тоже всё было.

Нет в мире совершенства ))

16.10.2015 в 06:46, krafts сказал:

Нет в мире совершенства ))

Более того. Есть много не совершенства, помноженного на идиотизм. )))

@Best-Radar, я как-то давно спрашивал, что за мобильные камеры стоят на трассе? Как правило, в начале населёнки и в конце.

Вот прикрепляю файл.

post-8883-0-72666500-1446137169_thumb.jpg

Да. Это Стрелка-М. Относительно недавно(меньше года назад) в точно таком же варианте вышел мобильный Кречет. Только у него штанга выдвигается существенно выше и поймать его очень трудно, потому что они пошли по иному пути нежели разработчики Стрелки.

Вот от таких стрелок и GPS предупреждение не спасет... Передвижная падла.

torcon писал:

Передвижная падла.

Да, на то они и мобильные :wacko:

Ехал в одну сторону - стоят. Через час возвращаюсь - уже в других местах. Причем мой предыдущий радар их ловил через раз и поздно. Скоро вооружусь нормальным - буду грозой радаров :DD

Изменено пользователем dmlazarev

ну вот и подставил меня инспектор Зетта  на 1000 рублей. Промолчал на камеру там где ширпотребный ШоМи 800 пищит за километр.

Езжу крадусь с "крутым" детектором , пищит всегда поздно , и то словил штраф, в то время как практически все знакомые с ширпотребными ШоМи 800 ездят улыбаются, бьет далеко, проблем ни у кого.  В том числе и с рупором , или что у него там из строя выходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...