Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@DIman,

Ты бы не мог, раставить девайсы по рейтингу на свое усмотрение и примерную цену!

Я пока только осваиваю их тесты. :unknw:

Да там все просто, если модельки без GPS то самая младшая - Conqueror A98, так же известный как F18. Дальше идет VP-508, ну и топовый X323. По начинке на самом деле они практически близнецы, с некоторыми доработками. Но разница между А98 и 323м, чисто по "беручести" радаров - процентов 10% не больше. Если не 0 (тут точно подскажут спецы с рд форума). Разница же между ними в различных фичах. А98й это базовый, в нем два режима, регулируемая подсветка, отключаемые диапазоны, есть беззвучный режим, регулировка громкости кнопками, язык английский и китайский :D градация на экране до 4х, по звуку тоже до 4х. Сам экран тупо индикаторы диапазонов и все. Ой, да чес говоря не помню всего. В 508 помоему есть автоскан (но не скажу точно, я давно в них "не копался уже") тут надо более детально вникать. В 323м уже другой дисплей, градация сигнала до 9 но звука только до 4х(, режимов как писал выше: Хайвей, автоскан, сити, лоу. Автомьют есть.

Само собой везде отключаемые диапазоны. Все детекторы "видят" на 360 градусов. Тут не подкопаешься. С точки зрения железа - это весьма достойные продукты. По докапываться можно только по каким то фишкам.

По цене там разница не велика, если смотреть на али то они вообще помоему одинаково стоят.

А рейтинг просто А98->VP508->X323. По цене, смотреть али или ебей. По идее или цена идет по такому же рейтингу (А98 самый дешевый, 323й самый дорогой), или вообще одинакова.

Кстати Андрей, смотри чтобы стекло не было атермальным, это покрытие снижает чувствительность РД процентов на 60

@DIman, В общем в этой нише я как то уже разобрался чуток, ты подтведил в принципе правильность, меня бы больше интересовали более дорогие модели, что за 323, :wacko: стоит ли на них обращать внимание?

А можно в одном флаконе: говорящий на русском навигатор и грамотный детектор??? :D

@Нептун, более дорогие это какие? Опиши задай вопрос на рд форуме, в теме подбор детекторов, тебе посоветуют)

Если ты хочешь выбрать лучший детектор до 7-8 тысячь то онли 323й (имхо). Выше уже можно попытаться взять белы, но тот же 940 бел в городе вынесет мозг (детектор на мой взгляд чисто для трассы). V1 это как бэ эталон) он очень гибко настраивается, плюс он умеет показывать сколько источников сигнала, и откуда он идет (стреляют ли сзади "на ходу" или впереди что-то палит). Короче самый лучший детектор.

Насчет навика и детектора это врялди, как ты знаешь, универсальных и хороших вещей не бывает ))) либо урезано и универсально, либо разные и хорошие.

Многие берут навики+323й.

Лично я либо перееду со временем на 323й, либо сразу на модельку с GPSом, возможно даже разнесенку поставлю. У нас в городе начинают стрелки появлятся, да еще и какие то слабо фонящие евро (голландские говорят) радары.

@DIman, понял спасибо. У Whistler и Crunch тоже автотест - это какой то бред всех производителей. У всей аппаратуры одна молчаливая лампочка все показывает - эти же показуху какую то устраивают...

автотест у всех есть на сколько я знаю) но самый бесячий это у конкурера имхо :D

Я балдею от ваших дорог, две полосы в каждом направлении, кой где одностороннее, вас бы на "Кольскую землю", что б поездили по горам, дорогам где по зиме две встречные машины с трудом разъезжаются, а в гололед колонны машин, которые не могут поднятся в гору.

Там такой дороги километров 10 от силы, а перед этим, когда дорога из 2х полосной переходит в 4х полосную с разделительной полосой, стоит плохо обозначенный отбойник, в аккурат, посреди полосы с севера

да, и эта дорога - начало дороги, которая имеет большие шансы стать самой плохой дорогой в России;)

Это не автотест, а ознакомление пользователя. Должны же вы знать какой диапазон каким сигналом озвучивается.

Если ты хочешь выбрать лучший детектор до 7-8 тысячь то онли 323й (имхо)

Ну это уже не осведомленность, а ВЕРА! :)

Ну это уже не осведомленность, а ВЕРА! :)

Окэ, что до 7 тысячь имеет такую же чувствительность, в сочетании с функционалом?)

Сегодня удалось провести тест детектора на КРИСП

ВОт видео по ходу движения

Радар (КРИСП) установлен по ходу движения, за вторым столбом после остановки (камаз закрыл обзор).

А т.к. было свободное время, решил развернуться и проверить детектор на беручесть криса "в лоб".

Вот второе видео

там в начале я разворачивался, и уперся в другие машины поэтому первые секунд 20 можно не смотреть. Повторюсь, крисп после 2 столба ниже остановки (анотация сделал но кривовато).

@DIman, спасибо за тест!

да дальнобойность внушает. Но я ездить с таким не смогу по городу. Он будет параноидально орать всю дорогу :) Я уже по ролику прочувствовал как он меня достанет :D

Ну, если у Вас много магазинов с автоматическими дверьми - то да, моск будет выносить. Еще он иногда орет на автоматические круиз контроли в дорогих машинах, но это все в принципе нормально, поскольку они работают в тех же диапазонах, что и радары.

Насчет гипер чувствительности, о, так она не гипер))) вот V1 может быть гиперчувствительным :D

Да, чувствительность у него убойная (у конкурера), но имхо! в городе такая и должна быть. Ведь в ролике, что я выше записал - очень таки важна хорошая чувствительность! Идет изгби дороги, и радар стоит за электростолбом, причем отраженка летит в основном не на встречу машине, а рядом, в лес куда то )))). Конкурер хорошо "цепляется" за такие вот слабо отраженные сигналы, сам же видел, что как только машина вышла на изгиб дороги вниз, он тут же "зацепился" за сигнал. И был вполне комфортный запас по торможению.

Так же, хорошая чувствительность не помешает в тех ситуациях, когда стреляют одиночными выстрелами. У меня такое тоже было, еду себе еду (даже не нарушаю), вдруг кря-кря-кря и замолк. Думаю, помеха что ль? Еду еду, через 5 секунд опять кря-кря-кря, о_О, потом секунд через 30 опять кря-кря-кря. Короче километра через два стоял пост и там стреляли из машины выборочно. Т.е. если бы я летел с превышением - был бы предупрежден.

ты по кольцу когда ехал отвернул как бы в сторону он орать перестал, потом опять прямо корпус машины поставил опять заорал. Видно что он именно его и ловил. В городе большая дальность нафиг, я подьеду к одной стороне города, на друго стороне будет стоять радар и он на него орать будет. Метров 500 достаточно.

В общем на трассе конкурер идеален.

А мне надо получается более интелектуальный что ли, что бы различал помехи от радаров. А дальность была обычная. Почему видимо вистлер и понравился в моих условиях.

Сегодня заказал Conqueror X-323, я так понял Conqueror 555 не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...