Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Best-Radar,спасибо, Пётр за подробности. Я не собираюсь покупать SS , просто у друга на время поездки хочу взять. Из Вашего текста понял, что нет смысла брать Street Storm STR-9550EX?

Как по мне, так Стриты слишком много помех собирают.

Хочу себе РД. Определены три позиции: TrendVision Drive-700, Intego Gold \ Platinum и SilverStone F1 Монако. Более +40 не превышаю. Буду использовать совместно со "стрелкой".  Как правильно поступить?

Прикупил себе радар Интего Платинум. Ездил с ним в отпуск 1500км в один конец. До этого радара был конкур 899, который успешно сгорел. Могу сказать что платинум будет поинтересней конкура. Все радары отрабатывал чётко, даже где возможные засады гайцов  предепреждает. Вообщем рекомендую к покупке.

Прикупил себе радар Интего Платинум. Ездил с ним в отпуск 1500км в один конец. До этого радара был конкур 899, который успешно сгорел. Могу сказать что платинум будет поинтересней конкура. Все радары отрабатывал чётко, даже где возможные засады гайцов  предепреждает. Вообщем рекомендую к покупке.

Никогда Плтинум не будет лучше чем Конкур. 

Полискан и Кордон что уверенно ловит из нынешних детекторов

Полискан ничего, Кордон в спину тоже. Но есть альтернативные базы куда занесены места установки Полисканов.

Всем хай.

Хочу приобрести гибридное устройство (регистратор + РД) марки SilverStone F1.  Там есть два устройства HYBRID EVO и HYBRID UNO.  Мне HYBRID UNO доверия не внушает, ибо размером с обычный регистратор, тогда как форма EVO как раз логична для "два в одном".  Может кто юзал гибридные устройства этой марки и подкинет какую-нибудь инфу для размышления?  Да и про гибридные устройства других марок тоже любопытно было бы почитать отзывы.

Их часто глючит. У родственника 3 в1, уже сдавал по гарантии. Ну а там как повезёт.

Вообще, сами продавцы не редко говорят об этом. Если нормальный продавец.

У родственника 3 в1

это с навигатором что-ли получается?

У меня сейчас РД Монако есть, год работает почти без нареканий, и как назло наелся регистратор, вот и смотрю в сторону сильверстоуновских гибридов. 

это с навигатором что-ли получается?

GPS, но не навигатор. Просто знает координаты стационарных камер, база обновляемая + фиксирует скорость в реальном времени

Приветствую.

Предложите, пожалуйста, варианты (отдельный и совмещенный с видеофиксатором) радар-детекторов для США, чтобы полицейские за них не оштрафовали.

Приветствую.

Предложите, пожалуйста, варианты (отдельный и совмещенный с видеофиксатором) радар-детекторов для США, чтобы полицейские за них не оштрафовали.

Там вроде все под запретом.

Вопрос остаётся актуальным.

Там вроде все под запретом.

Под запретом только в штате Виргиния, в городе Вашингтон и на военных базах. :)

Однако нужно покупать модели которые не засекаются радарами полицейских. ;)

Я точно знаю, что есть такие приборы - антирадары. Их назначение - "гасить" сигнал полицейских радаров, препятствуя определению скорости. Либо "подменять" сигнал радара на свой.

Такие приборы и у нас под запретом. Но в свободной продаже их нет.

То, что многие привыкли называть "антирадар" - это правильно называется радар-детектор.

Но и его можно отслеживать. Для этого в радар-детекторах используется система VG-2.

Желательно, что бы в меню настройки прибора была возможность включать/отключать этот режим. VG-2 может в ненужный момент сработать.

Но и этот режим не гарантирует 100% невидимости детектора. Современные комплексы RDD способны его обманывать.

На случай использования в США я бы рекомендовал обратить внимание на Beltronics STI Driver. Производитель данного детектора сделал отдельный упор на его "невидимость" и заявляет о 100% защиты от обнаружения системами RDD.

Изменено пользователем Strelec

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...