Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  08.12.2014 в 10:32, 64sab сказал:

@Best-Radar, подскажите по Inspector Hook, товарищу понравился мой Marlin(стоял в его машине в поездке в Абхазию) и хочет такой или похожий комбайн ВР+РД.

Ну это тот же Марлин, только у него процессор на регистраторной части не Амбарелла 5, а Тайваньский, с похожими характеристиками. В итоге как детектор он работает так же, а видео снимает чуть по хуже. Если рядом Марлином не снимать, то разницу не искушённому пользователю будет не просто заметить.

08.12.2014 в 12:18, Zver_D2 сказал:

http://www.rd-inspector.ru/inspector-rd-x3-tau/ - оно? около 5тыш стоит. Спасибо

Да, оно. Тока цена поднималась даже в сетях почти до 5500.

08.12.2014 в 06:42, Best-Radar сказал:

Первым же вопросом могли сбить его наповал

"А кто и как делает базы для этой штуковины?"

О.К. Попробую

А кто для них базу делает?

Изменено пользователем Legion777
  08.12.2014 в 12:20, Best-Radar сказал:

да пофигу, не критично

08.12.2014 в 12:34, Legion777 сказал:

О.К. Попробую

А кто для них базу делает?

Судя по тому что это не указано, подразумеваю что сами. Если бы заказывали у Спидкамонлайна, ценник был бы скорее всего дороже.

ЗЫ. нет ни чего хуже самодельных баз, особенно когда пользователи начинают требовать схожести с Мапкам, где ненужных точек больше чем нужных.

08.12.2014 в 12:20, Best-Radar сказал:

чем принципиально от стритсторма отличается?

08.12.2014 в 13:05, Zver_D2 сказал:

чем принципиально от стритсторма отличается?

Принципиально, меньшей жадностью оф дистрибьютора. А так, при схожей дальности, Тау лучше помехозащищён.

Best-Radar Я так понимаю - IBox Х6 туфта не стоящая внимания?

Изменено пользователем Legion777
  08.12.2014 в 13:45, Legion777 сказал:

Best-Radar Я так понимаю - IBox Х6 туфта не стоящая внимания?

Не могу с уверенностью сказать. Но вот что точно, так это постоянные появления прорывных новинок, которые через год пропадают и появляются уже под другими названиями. Ну и железки как правило в них ставят даже не средне качественные. В общем если хотите рисковать своими деньгами, покупайте. Я на такие "бренды" даже не смотрю.

07.12.2014 в 18:07, Legion777 сказал:

Миша Алимофф Могу дать ссылку на карты с камерами по стране.

Отлично :)

Спасибо , изучу .

08.12.2014 в 16:08, Best-Radar сказал:

Не могу с уверенностью сказать. Но вот что точно, так это постоянные появления прорывных новинок, которые через год пропадают и появляются уже под другими названиями. Ну и железки как правило в них ставят даже не средне качественные. В общем если хотите рисковать своими деньгами, покупайте. Я на такие "бренды" даже не смотрю.

почитал форум, решил спросить совета у Вас: назовите 1-2-3 модели, оптимальные в разных ценовых категориях.... ну скажем: до 4000, до 8000, до 15000....

заранее спасибо!

13.12.2014 в 20:22, Гость0-50 сказал:

почитал форум, решил спросить совета у Вас: назовите 1-2-3 модели, оптимальные в разных ценовых категориях.... ну скажем: до 4000, до 8000, до 15000....

заранее спасибо!

Без проблем выделю, только нужно понять, Вы из тех кто любит минимализм, или несколько девайсов на панели это норма?

у нас еще и в поселке на трассе фоторадары ставят, можно короче забыть о превышениях скорости и антирадарах. Зато реальная польза есть - там где раньше летели 120км.ч в городе и разбивались без выживших, теперь смешные аварии... Все боятся штрафа и ползут.

14.12.2014 в 03:52, torcon сказал:

у нас еще и в поселке на трассе фоторадары ставят, можно короче забыть о превышениях скорости и антирадарах. Зато реальная польза есть - там где раньше летели 120км.ч в городе и разбивались без выживших, теперь смешные аварии... Все боятся штрафа и ползут.

Авто не самолеты чтоб на них летать :pardon: а "охотники" радары ставили, ставят и будут ставить, однако для "дичи" РД - это дополнительный источник информации ;) и кататься с ним быстро привыкаешь, потому как с ним на борту "дичь" чувствует себя на много спокойнее :yahoo: что немаловажно :up:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...