Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Данил, еще раз советую почитать rd-forum.ru там оооочень много инфы о детекторах. Почитай, и ты поймешь почему я так говорю о вистлерах.

Данил, еще раз советую почитать rd-forum.ru там оооочень много инфы о детекторах. Почитай, и ты поймешь почему я так говорю о вистлерах.

Что конкретно из Конкуреров посоветуешь, исходя из бюджета 100-120$?

А у мну Whistler PRO 78 SE берет всё. Гибкие настройки. Зову экономистом. biggrin.gif

fcfa.jpg

Изменено пользователем Dmitriy67

На Ебее Конкур 323. В тестах обошел всех (в своей ценовой нише), по рейтингу цена/качество впереди планеты всей. :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=ekTPaMKjUpo&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=C5EJ3ViXeSo&feature=player_embedded

Изменено пользователем Нептун

http://www.youtube.com/watch?v=4Pt4f2CfLYo&feature=player_embedded

Источник http://www.rd-forum.ru

Изменено пользователем Нептун

Crunch 214B на дорогах тюмени срабатывал на все радары, у нас есть и искры и арены и крис-П и визирь. Я не знаю откуда идут слухи которые так его лажают. Основная его проблема в ложные в городе.

вот к примеру мой ролик, заметьте тренога развернута не к встречному потоку, а по диагонали что бы не ловилась на детекторы. А кранчу на это пох, он и развернутую задолго видит.

Ну не уроды ли тюменские гайцы? Поставьте стационарную камеру и плакаты, что скорость на участке контролируется видеокомплексом, какие проблемы? Так им на безопасность наплевать, лишь бы бабок срубить

@torcon, Хороший тест!

Я балдею от ваших дорог, две полосы в каждом направлении, кой где одностороннее, вас бы на "Кольскую землю", что б поездили по горам, дорогам где по зиме две встречные машины с трудом разъезжаются, а в гололед колонны машин, которые не могут поднятся в гору.

Хочу жить в Тюмени!!! :D

Данил это нихрена не хороший результат.

Метров 150-200 получилось. Это мало!!! Мой конкур берет крисп (а судя по видео это крисп) стреляющий в зад и установленный за электростолбами сам видел же - за такое же расстояние. Только я ехал километров 90 а ты на ролике 60 ползешь помоему :D

В лоб тренога это офигенски мало он взял.. Если бы ты ехал 90 был бы около "залет" поскольку КРИСП ловит машины на расстояние до 80 метров (на сколько я знаю). У меня конкур такие треноги отрабатывает иногда даже за километр)

На Ебее Конкур 323. В тестах обошел всех (в своей ценовой нише), по рейтингу цена/качество впереди планеты всей. :rolleyes:

Да и не только в своей ценовой. Ну сам посуди, он стоит 90 баксов (на али, хотя щас может больше). По работе своей он почти почти подобрался к белтрониксу 940му. А вот бел нифига не 90 баксов стоит. Так же как и кобры с вистлерами, стингерами и т.д.

Плюс, у него несколько режим работы, Highway - максимальная производительность, Autoscan, заявляется как интеллекутальный режим, в котором большая часть помех в хайвее отсеивается. City загрубление всех режимов. Low = City - X-диапазон(вообще отключается).

Единственный серьёзный минус, изза которого я продал 323й и остался с А98й, это гейгер, по дурацки сделан, шкала до 9, а звук до 4х, и по шкале 4 он уже выходит на максимум. Ну дурость же! еще только 4 а он уже орет как максимум. Поэтому у него на дисплей смотреть надо (достаточно приятный кстати дисплей). Пробовал привыкнуть - не привык. Хотя, он у меня отработал свою стоимость в первый же день "тестинга", объездная (3х полосная) но скорость 60, разогнался до 120, за 400 метров он взял крисп (по ходу движения, за электрощитком), и отбил разом свою стоимость :D

Если разбогатею то куплю себе 323й, это уже решил т.к. что меня удивило тогда, в нем каким то образом помехозащищенность лучше, чем в моем А98м, при этом чувствительность 323го где то на 10% лучше.

Плюс, у него есть automute, он на установленной громкости крякнет несколько раз а потом очень очень тихо будет крякать, так, что не напрягает. Вот это радует)

если брать с ебея/алиэкспрессе то любой из линейки A98/Vp-508/X323 (по старшенству так сказать).

За 120 можно даже попробовать упихнуть с GPSом модели. Но я не помню точно, скорее всего они ближе к 170 стоят. Честно, не помню)))

@DIman, тренога там стоит не в лоб а в поле. Снизить скорость раза два успеешь. Я показал ролик для того что бы все убедились что он ловит, притом даже те которые не в лоб. Что бы говорить про конкурер нужно его сравнить там же предметно. А так это извини много факторов отраженка, ВЭЛП над дорогой итд.

Единственный серьёзный минус, изза которого я продал 323й и остался с А98й, это гейгер, по дурацки сделан, шкала до 9, а звук до 4х, и по шкале 4 он уже выходит на максимум. Ну дурость же! еще только 4 а он уже орет как максимум. Поэтому у него на дисплей смотреть надо (достаточно приятный кстати дисплей). Пробовал привыкнуть - не привык. Хотя, он у меня отработал свою стоимость в первый же день "тестинга", объездная (3х полосная) но скорость 60, разогнался до 120, за 400 метров он взял крисп (по ходу движения, за электрощитком), и отбил разом свою стоимость

Если разбогатею то куплю себе 323й, это уже решил т.к. что меня удивило тогда, в нем каким то образом помехозащищенность лучше, чем в моем А98м, при этом чувствительность 323го где то на 10% лучше.

Плюс, у него есть automute, он на установленной громкости крякнет несколько раз а потом очень очень тихо будет крякать, так, что не напрягает. Вот это радует)

Слушай я не вник, ты продал 323й потому что он тебе не понравился и в конце пишешь что хочешь опять 323й?

Ну, тогда мне нужны были деньги, поэтому остался с А98м а 323й т.к. он тока тока приехал продал. Не то, чтобы он мне не понравился, нет, понравился! Но вот к гейгеру за два дня я так и не привык )

@DIman, там тон писка меняется? Мне он не нравится занудный...

@DIman, тренога там стоит не в лоб а в поле. Снизить скорость раза два успеешь. Я показал ролик для того что бы все убедились что он ловит, притом даже те которые не в лоб. Что бы говорить про конкурер нужно его сравнить там же предметно. А так это извини много факторов отраженка, ВЭЛП над дорогой итд.

Вот хороший тест на чувствительность http://www.rd-forum.ru/testj/1864-radis-test-na-odinochnje-vjstrelj.html

Радис, расстояние 8км, 323й взял все сигналы на 5 из 9! Вистлер 335 (примерный уровень кранча) взял только 3 из 5 выстрелов. Но это реально для него даже хорошо.

@DIman, там тон писка меняется? Мне он не нравится занудный...

Нет не меняется.

Есть еще один бесящий момент - автотест при включении. Его никак не отключить(( и тралялякает он долго. Можно разве что прервать, нажав mute при включении. Хотя выпустили вроде как продолжение 323го, GTX555, там нет вступительного автотеста, точнее он есть, но очень короткий аи не доставучий. Но тональность все равно та же вроде как

Изменено пользователем DIman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...