Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

:) Из крайности в крайность ! ...Одни на радар-детекторы тратят половину стоимости своего авто , другие ездят со скоростью 105км\ч по трассе  :)... На мой взгляд ,ИМХО Silverstone F1 Monaco S\Sochi Z - золотая середина , по совокупности качеств за свою цену  оправдывают себя на все 100%

p.s. Сам езжу сейчас с Монако С , три раза за июль-сентябрь съездил из Белгородской обл. в г.Рязань (1300км туда-обратно),со скоростью до 160-170км\ч, штрафов нет !

Изменено пользователем transporter73
27 минут назад, transporter73 сказал:

из Белгородской обл. в г.Рязань (1300км туда-обратно),со скоростью до 160-170км\ч

До 160-170 и в основном 160-170 это две большие разницы. 

transporter73 это ты просто не попал на мобильные Кордоны и Арены, а тем более Скаты, да ещё если они в спину будут установлены! 

А так да, на Белгородские Крисы работает, но на них и с утюгом можно, он тоже их ловить будет:D

1 час назад, evalar сказал:

До 160-170 и в основном 160-170 это две большие разницы. 

Было бы глупо с этим спорить :D

1 час назад, evalar сказал:

transporter73 это ты просто не попал на мобильные Кордоны и Арены, а тем более Скаты, да ещё если они в спину будут установлены! 

А так да, на Белгородские Крисы работает, но на них и с утюгом можно, он тоже их ловить будет:D

Ну конечно ,один ты у нас попадаешь (на покупку радаров в основном;))  ...И к твоему сведению , если вдруг географию не учил , чтобы попасть в Рязань из Белгородской обл. нужно проехать Курскую,Воронежскую,Липецкую,Тамбовскую ну естественно Рязанскую области ! Так при чём здесь Белгородские Крисы ?:unknw: А так , да , с утюгом ездить дешевле ))

Подскажите в каких детекторах есть Low noise amplifer . На данный момент 5 год езжу с супрой68с гпс которая, но за последний год несколько раз получил штраф за превышение при радаре установленном в спину. Есть планы обновиться

Хочу поблагодарить Best-Radar-а за участие в форуме, за рекомендации, за терпение. Спасибо. Благодаря Вам я перестал платить штрафы за превышение скорости.

Теперь плачУ только за отсутствие осаго 

недорогой рекомендованный специалистом - intego gold, у меня их два... периодически базу обновляю и всё

Подскажите пожалуйста, кто в теме, нужен радар детектор, требования: город не актуален, трасса нужна, но и по ложным срабатываниям по минимуму, и чтобы база установленных радаров была.

3 часа назад, Yura1 сказал:

Подскажите пожалуйста, кто в теме, нужен радар детектор, требования: город не актуален, трасса нужна, но и по ложным срабатываниям по минимуму, и чтобы база установленных радаров была.

Требования/исходные не полные.

Каков твой "трафик" ?

Межгород, с превышением скорости, сейчас стоит старый crunch, но достал ложными срабатываниям, в городе детектором не пользуюсь по той же причине.

8 минут назад, Yura1 сказал:

Межгород, с превышением скорости, сейчас стоит старый crunch, но достал ложными срабатываниям, в городе детектором не пользуюсь по той же причине.

Однозначно:

1. Надо брать сигнатурный радар-детектор (ложные срабатывания и маломощные, + "маскирующиеся" треноги на фоне помех радары)

2. С gps модулем (предупреждение о Автодориях, безрадарных камерах, которых всё больше)

+ сколько ты на него готов потратить....

18 минут назад, Yura1 сказал:

Хотел бы в 10 уложиться, а по названиям можно указать, а то я вообще не в теме?

Я бы обратил внимание на SILVERSTONE F1 SOCHI-Z.

Мож что то конкретней ещё  Best-Radar    скажет.

Изменено пользователем Aleksszlat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...